Просмотр полной версии : Норманн-строит.группа(комплекс в Шушарах)
Ларик Лорик
06.09.2010, 11:06
Очень интересует надёжность этой компании.
Может,кто уже участвует в долевом строительстве,откликнитесь!!!!поделитесь инфой.
ПЕРФЕКТО
06.09.2010, 11:24
хотели вписаться в этот проект, в целом отзывы положительные, но лучше прочитайте сами, вот тема про них
Вкусное предложение студии в Шушарах (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2648415)
Я тоже уже поизучала, судя по всему, если вписываться в Шушары - то лучше Дальпитерстрой и ни в коем случае не Лидергрупп.
Я тоже уже поизучала, судя по всему, если вписываться в Шушары - то лучше Дальпитерстрой и ни в коем случае не Лидергрупп.
Норманн работают по 214ФЗ
Дальпитерстрой-НЕТ, не говоря про ЛИДЕР....
Но ту писали, что у Норманна договор похуже и земля не в собственности. Спорить не буду, пока решили к ним не вписываться, повременить, думаю, автор сам сделает свой выбор ;)
Норманн работают по 214ФЗ
Откуда такие сведения???На сколько мне известно они работают по ПДДУ, а про 214ФЗ только думают.
Откуда такие сведения???На сколько мне известно они работают по ПДДУ, а про 214ФЗ только думают.
+1
У меня квартира в 2-х капитанах, договор по 214 закону! Только сдача дома прописана 4 квартал 2010 года, а на их сайте 2 квартал!
Видимо, у них не все дома по 214.
Но ту писали, что у Норманна договор похуже и земля не в собственности
Надо наверное с представителями разговаривать если уж на серьезную покупку решились, а не просто народ слушать ;) Земля у них в собственности, на что дают посмотреть документы, пока работают по ПДДУ, но обещают в скорости перейти на ДДУ т.к. разрешение на строительство получили.
Я вписалась в 1 очередь, тк там хотя бы уже 11 этажей стоит и дом небольшой, больше вероятность что достроят.:015:
А по поводу других компаний, то вот Вам сообщение с форума, что пишут дольщики Дальпитерстроя
Всем жителям нашего дома у кого оформлен ДОГОВОР об инвестировании проэктирования и строительства жилого дома! С таким договором ФСР(ГБР) отказывается оформлять в собственность жилье. Раньше такой договор проходил, а теперь нет. ДПС это знают, но отмалчиваются. Ольга Захарова в отделе заселения на прямой вопрос сделала страдающее ангельское личико и сказала, что существует небольшая проблемка с ФЗ №214, согласно которому жильё в собственность передается только по договору купли-продажи. Договор инвестрования проходил до конца прошлого года, а теперь всем в регистрации собственности отказываются. Предложили нам два варианта - по согласованию с банком (если, конечно, у вас ипотека) оформить новый договор, на этот раз "купли-продажи" (это для банка крайне нежелательно, поэтому получить от него согласование почти нулевой вариант) либо решать пробему через суд. Вот такие дела...
я звонила в Норманн, интересовалась квартирой в ЖК ДВА КАПИТАНА на Ленинском пр.
А причем тут ЖК ДВА КАПИТАНА на Ленинском пр., название темы Норманн-строит.группа(комплекс в Шушарах) и речь идет о Шушарах
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.