PDA

Просмотр полной версии : Как избавиться от бассейна ? Подскажите

Aleksandra_L
06.09.2010, 11:18
Подкажите , пож-та, может кто-нибудь знает, как можно отказаться от занятий в бассейне в школе ?

Спасибо

Katerinka i Karinka
06.09.2010, 11:22
принести справку от педиатора
еще вариант просто написать заявление, что вы отказываетесь от таких то занятий с указанием причины (у нас так делали)

nninka
06.09.2010, 16:52
У нас в прошлом году тоже был 1 бассейный день. Кто не хотел, просто писали заявление об отказе и всё. Вот красота- был один халявный день в течении 3х месяцев :) .

Кульпяша
06.09.2010, 17:29
а мы в саду для бассейна должны были сдать анализ из попки,и мы в течение всего года так и не смогли дойти до поликлиники, так и год прошел без бассейна

Aleksandra_L
06.09.2010, 17:30
У нас в прошлом году тоже был 1 бассейный день. Кто не хотел, просто писали заявление об отказе и всё. Вот красота- был один халявный день в течении 3х месяцев :) .

Как вам повезло :)
У нас был бассейн в прошлом году к нулевому уроку , 2 раза в неделю , 6 остановок пешком бегом, Справка от врача освобожд. только от самого бассейна , но на разминку все равно нужно ходить .:( Мой ребенок бассейн ненавидит , и когда узнал, что учитильница выбила бассейн и на этот год ( причем ни с кем из родителей не посоветовалась), то впал в истерическое состояние,

А что писали в заявлении ?:010:

iness
06.09.2010, 17:42
и правильно сделала, что выбила- плавание- самый гармоничный вид спорта.
По существу- идете к ЛОРу и просите, чтобы написал, что у ребенка отит хронический.
Но у Вас же бассейн вместо урока физ-ры, правильно я понимаю? Поэтому присутствие все равно нужно, иначе ведь прогул получается?
Пообщайтесь с училкой наконец по душам, если так все приниципиально. Выход есть всегда

SvetEva
06.09.2010, 18:13
и правильно сделала, что выбила- плавание- самый гармоничный вид спорта.

Так-то оно так, да не для всех, да и то только при правильном использовании.
Никто там за детьми не следит, как они вытерлись и во что оделись - отсюда и простуды потом сразу же.
У моего сына, например, очень сильная аллергия на хлорку, ему нельзя даже стоять околы воды в обычных спортивных бассейнах - сразу глаза отекают.
Так что, автору советую тоже сослаться на аллергию - для Вас это самое простое.

Aleksandra_L
06.09.2010, 18:21
[QUOTE=(:Второклашка:);47954619]Во-первых - а в этом году почему не сделать также -взять справку освобождающую от бассейна? А во-вторых- НУЛЕВОЙ урок - это разрешено в 1-2 классах???

В прошлом году по-честному отходили . В результате -бесконечный насморк и кашель, грибок и плохое настроение .

Разрешены занятия с 8- 15 :(

Aleksandra_L
06.09.2010, 18:22
Так-то оно так, да не для всех, да и то только при правильном использовании.
Никто там за детьми не следит, как они вытерлись и во что оделись - отсюда и простуды потом сразу же.
У моего сына, например, очень сильная аллергия на хлорку, ему нельзя даже стоять околы воды в обычных спортивных бассейнах - сразу глаза отекают.
Так что, автору советую тоже сослаться на аллергию - для Вас это самое простое.

+1000

Спасибо, так и сделаем , если не дадут ,пойду к заведующей школы .