PDA

Просмотр полной версии : киста у мальчика на яичке

ро_машка
06.09.2010, 11:26
девочки подскажите пожалуйста!!! у моего племянника обнаружили кисту на яичке. ему 1,5 годика.может кто сталкивался с этим. какое лечение возможно или это только хирургическим путем убирается? всем за ранее благодарна.

Гайденыш
06.09.2010, 11:27
Нам делали операцию.

ро_машка
06.09.2010, 15:57
подскажите пожалуйста-это вообще серьезно. и как проходит операция. может нужно сдавать какие-нибудь анализы. я это спрашиваю потому что они живут не в питере, а очень далеко. там сами понимаете какая мидицина. если вы можете проконсультируйте пожалуйста. спасибо.

Goshka09
07.09.2010, 00:24
Нужно обратиться к урологу, он выпишет направление на операцию. Обычно ждут до 2х лет, если не рассасывается сама, то кисту удаляют. Говорят, самое страшное в операции-наркоз! Удачи!

Гайденыш
07.09.2010, 07:55
Нам удаляли в 1.5 года не лапароскопия, а обычный маленький разрезик в паху. Сейчас его и не видно совсем. Обращалась я к хирургу, тот дал направление на операцию в больницу. Операция плановая, поэтому очень много анализов надо собрать. Сама операция по времени заняла 12 минут. Лично стояла под дверью операционной и засекала. Наркоза действительно все боятся, но мы перенесли очень хорошо. В день операции вечером нас отпустили домой, и в больницу мы приехали уже только на снятие швов.