Просмотр полной версии : Где и какое купить одеяло?
В одеялах ничего не понимаю, но ночевала у друзей и лишилась покоя. У них одеяло такое легкое, и при этом очень теплое (я мерзляк). Из чего оно, они не помнят :( Я посмотрела, что сейчас видимо все одеяла с синтетическим наполнителем такие, не то, что ватные :001: Прошу совет - какое взять? Цена является определяющей - чем дешевле, тем лучше (в разумных пределах). И есть ли они в гипермаркетах всяких? До специализированного магазина точно не доеду.
я за Familon, покупаю в Максидоме обычно
А из чего оно и какой порядок цен? (полутороспальное)
nato4ka1986
06.09.2010, 12:38
сходите в максидом, в отделе подушек и одеял всегда есть продавец который вам все покажет и расскажет :)
А из чего оно и какой порядок цен? (полутороспальное)
полутораспальное одеяло стоит примерно 1500 р, наполнитель - холлофил или комфорель
Librarius
06.09.2010, 12:57
До специализированного магазина точно не доеду.
А может, всё-таки доедете? Мне в почтовый ящик рекламку кинули. Магазин по адресу пер. Макаренко, 4.
Одеяло 1,5-спальное (100% верблюжья шерсть) - 777 руб.(на Сенном рынке холофайбер 500) Это к примеру, тут на листочке много написано. И подушки, и постельное белье... Правда, мелко, скан не получится качественный, а то бы "опубликовала".
Да, и распродажа до 12 сентября. Если соберусь сходить, напишу отчет.
А может, всё-таки доедете? Мне в почтовый ящик рекламку кинули. Магазин по адресу пер. Макаренко, 4.
Одеяло 1,5-спальное (100% верблюжья шерсть) - 777 руб.(на Сенном рынке холофайбер 500) Это к примеру, тут на листочке много написано. И подушки, и постельное белье... Правда, мелко, скан не получится качественный, а то бы "опубликовала".
Да, и распродажа до 12 сентября. Если соберусь сходить, напишу отчет.
а можно я опять встряну - никакая шерсть не сравнится с Фамилоном, у меня есть одеяло из верблюжьей шерсти, есть из какой-то супер-пупер новозеландской овцы, я под ними безбожно мерзну, а под Фамилоном тепленько :)
Вообще тоже не хочу из верблюжей шерсти, склоняюсь к холлофайберу (кажется так). Только что была в Максидоме, но цены там!.. 1500 отдать за одеяло не готова. То есть скорее не так, муж не поймет :))
С Просвещения точно никуда не поеду, с ребенком не сподручно. Видела в Ленте только что за 600 рублей - тоооненькое! Но теплое ли?
nato4ka1986
06.09.2010, 14:55
Вообще тоже не хочу из верблюжей шерсти, склоняюсь к холлофайберу (кажется так). Только что была в Максидоме, но цены там!.. 1500 отдать за одеяло не готова. То есть скорее не так, муж не поймет :))
С Просвещения точно никуда не поеду, с ребенком не сподручно. Видела в Ленте только что за 600 рублей - тоооненькое! Но теплое ли?
мы купили в обычном отдельчике постельного белья одеяло двухспальное-евро, наполнитель халофайбер за 1100! оно легкое и теплое! не думаю что вы найдете одеяло дешевле 1000 и чтобы оно было качественное!:fifa:
+ мульен :support: Только покупать в максидоме дороговото... Оптимальный вариант - Финляндия, ОЗ (была не один раз, есть ли сейчас - не знаю) и интернет-магазин.
Baiser_aerien
06.09.2010, 15:33
Я 2 года назад купила одеяло которое до сих пор не перестаем нахваливать, ложась под него. Оно просто огромное (мы спим под одним и любим завернуться коконом), невероятно легкое и мягкое, а главное очень теплое.
Я брала наше, Питерское, одеяло фабрики Труд. В гиперах они правда не представлены, но по городу есть несколько магазинов:
1) Ул. Якорная д.16
2) ул. Руставели, дом 45, второй этаж, павильон 67
3) Лермонтовский пр., д.54 (2й дом от Обводного канала), ст.м. "Балтийская", "Торговый Дом", 1й этаж.
4) Красносельский рынок, ООО "Красное", ул. Массальского, д.4, место 63.
У нас одеяло с наполнителем файбертек. Мы брали самое большое (220*240) примерно за 1300-1500. Сейчас они около 1700-1800. Следовательно полуторка еще дешевле. Не знаю конкретных размеров, поэтому не подскажу с ценой, посмотрите сами вот тут: перейти (http://trud.spb.ru/index.php?page=blanket_3&type=b2).
Лисица919
06.09.2010, 15:42
Я помню была акция в гипермаркете Карусель, и все стремительно прям собирали наклейки на подушки и одеяла, и я не прошла данную акцию мимо, и могу с точностью сказать что наполнитель искусственный полное "Г", под ним если только летом спать!
У меня есть одеяло, я не знаю где моя мама его приобрела, знаю, что внутри лебяжий пух, оно как пуховик стеганное и очень легкое! И ужасно теплое-это я Вам как мерзляк говорю!
И сколько б я раз не спала в гостях с икусственным наполнителем и легким-моему одеялу аналога не видела! Попробуйте поискать в инете-может найдете.
Я помню была акция в гипермаркете Карусель, и все стремительно прям собирали наклейки на подушки и одеяла, и я не прошла данную акцию мимо, и могу с точностью сказать что наполнитель искусственный полное "Г", под ним если только летом спать!
У меня есть одеяло, я не знаю где моя мама его приобрела, знаю, что внутри лебяжий пух, оно как пуховик стеганное и очень легкое! И ужасно теплое-это я Вам как мерзляк говорю!
И сколько б я раз не спала в гостях с икусственным наполнителем и легким-моему одеялу аналога не видела! Попробуйте поискать в инете-может найдете.
Спасибо, именно живых отзывов "пользователей" и хотела услышать. Я тоже летом спала :( А лебяжье, думаю, очень дорогое, такой сейчас не по карману. В одеяле-то особой необходимости нет (у нас их много :)) ), просто прихоть скорее :017:
Проня Павлова
06.09.2010, 18:21
у меня дети спят сейчас в холод под Икеевским, которое на гусином пуху - я периодически с ними сплю, так мне одеяло это нравится - у них у каждого половинка от одеяла 1+3 (дочка у меня не мерзляк - ей 1, сын мерзляк - ему 3)
хочу себе такое, но на такую двуспалку жаба давит, да и теперь у них не на гусином, а на утином пуху - вот думаю...
Иведи-Аведи
06.09.2010, 18:57
У сына тоже Икеевское 3+1. Только не на пуху, а какой-то синтетический наполнитель. Очень легкое и теплое. Правда не дешевое :(
Пошла на сайт икеа, посмотрела цены. Такое мне точно не купят :015:
+ мульен :support: Только покупать в максидоме дороговото... Оптимальный вариант - Финляндия, ОЗ (была не один раз, есть ли сейчас - не знаю) и интернет-магазин.
Нее, в Максидоме нормально получается, особенно если с 2 скидкой! С 2 скидкой я считала получилось как в ОЗ мои одеяла! А если учесть, что можно сразу оплатить и уже ночью спать, то вообще красота. К слову, мне Фамилон как-то не очень...:008: У меня аутласт, жарко мне! Зато гиппоаллергенно:ded:!
Иведи-Аведи
07.09.2010, 11:16
Пошла на сайт икеа, посмотрела цены. Такое мне точно не купят :015:
Когда покупали одеяло, то хотела именно 1+3. Но там было и много других вариантов более дешевые. Так что, по моему, есть из чего выбрать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.