ИлюшинаМама
06.09.2010, 12:32
Уже не знаю,что делать:(
Был обычный насморк.Простыла.Пользовалсь спреем Санорин-он сразу помогал,но насморк не проходил и нос стало закладывать еще больше.:001:
Знаю,что долго нельзя пользоваться любыми сосудоуживающими каплями и спреями и поэтому я решила на ночь закапать Пиносол.Они ведь на травках и на масле.
Только он у меня в этот раз почему-то вызвал сильнейший отек носоглотки.
Дышать носом не могу вообще!!!!!!!!!!!!!
Стала читать в интернете и вычитала,что Пиносол может давать такую алергическую реакцию-отек,но раньше такого не было-там ментола много-и нос сразу отлично дышал!В этот раз все наоборот вышло...
Вообщем теперь не знаю,что делать и не понимаю-что лечить?
Я алергик.
Насморк алергический бывает часто.Съем антигистаминную таблетку-и сразу легче.
Антигистаминные пью сейчас,но не легче.
Помогает когда парю ноги в горячей воде,:ded:
нос прогреваю пластиковыми бутылками с горячей водой:)):ded:
в нос капаю капли-сделала сама-вода,настойка эвкалипта и оливковое масло(вычитала в интернете,что это безвредно)
Дышу инабулайзером с эвкалиптом.
На ночь капаю виброцил и этого хватает до утра.Больше боюсь его капать-чтобы не было привычки.:091:
Пью витамин С
Втсавляю свечи виферон на ночь.
Уже решила имунитет повышать:)
Только это все не на долго-на полчаса,а потом задыхаюсь и у меня уже пошел бронхоспазм!
Я не астматик,но 3 раза у меня были такие приступы.Дома на всякий случай лежит пшикалка-сальбутамол.
Ем колдакт(он снимает немного отек)
сердце трепыхается-тахикардия.
Ну не знаю,что еще делать?
в интернете написано,что надо не капать капли сосудосуживающие,а на таблетках пережить это время,но я ЗАДЫХАЮСЬ когда дышу ртом.:001:
У меня изначально была простуда,потом пошел насморк алергический.
У кого был отек носоглотки?
К камому мне идти врачу?
К алергологу?
К лору?
Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА хорошего лора и хорошего алерголога.:flower:
Сил уже нет никаких-задыхаюсь...........................
Был обычный насморк.Простыла.Пользовалсь спреем Санорин-он сразу помогал,но насморк не проходил и нос стало закладывать еще больше.:001:
Знаю,что долго нельзя пользоваться любыми сосудоуживающими каплями и спреями и поэтому я решила на ночь закапать Пиносол.Они ведь на травках и на масле.
Только он у меня в этот раз почему-то вызвал сильнейший отек носоглотки.
Дышать носом не могу вообще!!!!!!!!!!!!!
Стала читать в интернете и вычитала,что Пиносол может давать такую алергическую реакцию-отек,но раньше такого не было-там ментола много-и нос сразу отлично дышал!В этот раз все наоборот вышло...
Вообщем теперь не знаю,что делать и не понимаю-что лечить?
Я алергик.
Насморк алергический бывает часто.Съем антигистаминную таблетку-и сразу легче.
Антигистаминные пью сейчас,но не легче.
Помогает когда парю ноги в горячей воде,:ded:
нос прогреваю пластиковыми бутылками с горячей водой:)):ded:
в нос капаю капли-сделала сама-вода,настойка эвкалипта и оливковое масло(вычитала в интернете,что это безвредно)
Дышу инабулайзером с эвкалиптом.
На ночь капаю виброцил и этого хватает до утра.Больше боюсь его капать-чтобы не было привычки.:091:
Пью витамин С
Втсавляю свечи виферон на ночь.
Уже решила имунитет повышать:)
Только это все не на долго-на полчаса,а потом задыхаюсь и у меня уже пошел бронхоспазм!
Я не астматик,но 3 раза у меня были такие приступы.Дома на всякий случай лежит пшикалка-сальбутамол.
Ем колдакт(он снимает немного отек)
сердце трепыхается-тахикардия.
Ну не знаю,что еще делать?
в интернете написано,что надо не капать капли сосудосуживающие,а на таблетках пережить это время,но я ЗАДЫХАЮСЬ когда дышу ртом.:001:
У меня изначально была простуда,потом пошел насморк алергический.
У кого был отек носоглотки?
К камому мне идти врачу?
К алергологу?
К лору?
Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА хорошего лора и хорошего алерголога.:flower:
Сил уже нет никаких-задыхаюсь...........................