Вход

Просмотр полной версии : Курсы массажа. Где? и др.вопросы

Ni-Ki
06.09.2010, 13:17
Посетила меня идея-фикс: хочу научиться массажу! и не так..по книжечкам, да по картинкам, а настоящему! чтобы и усталость рабочую снять вечером мужу и подлечить нехитрыми способами с помощью рук места разные:) особенно, спина нынче беспокоит!
так вот! хочу спросить совета: куда идти учиться!?))

поиски в интеренете дали следующие результаты: длительность от 48 до 100 часов. цены от 5000 за месяц до 15000. обучающие техники везде примерно одинаковые. но, главное, ни одного отзыва о тех или иных учреждениях, где этому массажу обучают:005:

если здесь есть такие, кто уже проходил такие курсы, расскажите, где? сколько? какие впечатления?

NoName22
01.04.2011, 01:48
Общество "Знание" Санкт-Петербурга и Ленинградской области приглашает на КУРСЫ КЛАССИЧЕСКОГО МАССАЖА (взрослого и детского) в городе ПУШКИНЕ.
По окончании курса Вы получите:
- удостоверение установленного образца;
- экономию семейного бюджета;
- возможность заниматься профилактикой различных заболеваний;
- реальное уменьшение расходов на поддержание здоровья организма.

466-19-73
Мирон Борисович

Iванова
02.04.2011, 23:16
Мирон Борисович, вас скоро так забанить могут, за рекламу. ;)

tutuk
04.04.2011, 02:34
в мапо (мед академия поссле дипломного образования)на кафедре спортивной реабилитации, вроде до сих пор бессменная антонина свиридовна ведет, долгие, недорогие, профессионалные курсы, если есть хотя бы начальное медицинское, дадут сертификат.. был десять лет назад, как спортсмен с постоянными травмами оч доволен, окружающие тоже. там еще параллельно куча семинаров проходит, тоже очень познавательно,
погуглите контакты, ехать - при съезде с моста ал. невского на староневский - первый дом на углу справа

Базуха
05.04.2011, 17:17
При Лесгафта есть очень хорошие курсы массажа. Единственная проблемма что начинались они в 17 00. Мне приходилось отпрашиваться с работы.