PDA

Просмотр полной версии : Чем обработать сапожки Куома, что бы не протекали?

Snurik
06.09.2010, 13:34
На прошлый сезон нам отдали сапожки Куома. Мы в них отходили сезон, но к концу стали протекать. Видно смылся защитный слой. В этом году по цепочке хотим их отдать знакомым у которых не очень хорошо с финансами, но отдавать протекающие, как-то не комильфо.:008:
Чем бы сапожки обработать, что бы люди могли прочувствовать всю прелесть Куомы?:080:

Anna-Lizka
06.09.2010, 13:41
В Куоме нет защитного слоя, не мембрана ж, тепло сохраняет из- за напыления пластмассы, не дающей теплу выходить. Я обрабатываю любую обувь водоотталкивающим спреем-для Куомы нужен с пометкой в перечисление "для текстильных изделий" и делать это нужно не один раз, а в течение всего сезона

Дива
06.09.2010, 14:56
Куома предназначена для сухих морозов и не требует ни какой обработки, если протекают, чем не обрабатывайте-не спасёт.

Snurik
06.09.2010, 18:22
Куома предназначена для сухих морозов и не требует ни какой обработки, если протекают, чем не обрабатывайте-не спасёт.
ОбЫдно-да!.
Значит на помойку.

pogranec
06.09.2010, 18:48
ОбЫдно-да!.
Значит на помойку.
Зачем на помойку? Надо просто ходить в минусовую температуру, для коей, собственно, Куома и предназначена...

Елена А
06.09.2010, 22:23
Не выкидывайте,обработать можно спреем Экко или более дешевым Твист для мембранной обуви и спокойно еще сезон отходите.У нас Куома стала протекать после трех месяцев носки,периодически стала обрабатывать и доносили до конца сезона.

Лупа
07.09.2010, 03:21
и у нас дали течь(

Snurik
07.09.2010, 10:26
Не выкидывайте,обработать можно спреем Экко или более дешевым Твист для мембранной обуви и спокойно еще сезон отходите.У нас Куома стала протекать после трех месяцев носки,периодически стала обрабатывать и доносили до конца сезона.
Спасибо за совет. Попробуем.

Anna-Lizka
08.09.2010, 11:48

А зачем мембранный спрей? куома никогда не была мембраной, есть обычные спреи для обуви водоотталкивающие-проблема ж в промокание-нужно просто в описание упоминание именно текстильных изделий, не только лак-кожа. Тот же Твист, салмон итд Обычно в них же тоже есть и мембрана или технологии хай-тек. Куому мы носим иногда и не в сухой мороз-ну забыли переодеть, а тут слякоть-и все нормально-не промокает , возможно помогает слой микронапыления пластмассы

Cinderella
08.09.2010, 23:02
есть специальная пропитка в спортивных магазинах- нам очень нра))

Топинамбур
08.09.2010, 23:35
мы куому носим только в морозы, на слякоть и пр. не одеваем.

Snurik
09.09.2010, 19:02
А можно поподробнее. Как называется, сколько стоит?

Timon
10.09.2010, 01:25
есть специальная пропитка в спортивных магазинах- нам очень нра))
да такой спрей...я покупала на Невскойм в магазине ЕССО...он для замшевой обуви...но я пшыкала любую...вода просто скатывалась каплями..

athena
10.09.2010, 14:28
я тоже ecco-вским обрабатывала (можно наверно и другим, просто я обработала тем что было дома), после обработки не протекали (ну конечно по лужам не стоит ходить)

Danika
10.09.2010, 14:37
никогда ничем не обрабатывала Куому и ничего не протекало. По лужам конечно не ходили, но в слякоть приходилось