Вход

Просмотр полной версии : Познакомьте меня с окрестностями станции м. Спортивная

Страницы : 1 [2]

Kotil'da
30.07.2011, 15:51
нету, нету у нас тут магазинов. живем в гетто джунглях каменных. отбиваемся как можем:))

Черная Метка
30.07.2011, 16:27
Девы, а никто не хочет совместно мосты развести-потусоваться, раз все рядом живем?

Полонца
30.07.2011, 17:08
нету, нету у нас тут магазинов. живем в гетто джунглях каменных. отбиваемся как можем:))
:)):)):))

alba
30.07.2011, 20:43
мне вот интересно как у вас на Петроградке мамы с малышами выживают

я с коляской в ДМ ходила, т.к. самой приходилось памперсы-детское питание-одежду покупать, и это спасибо, что ДМ в двух остановках был, пока деть спит, я успевала догулять-зайти в магаз-вернуться обратно

а на Петроградке один детский магазин и от места моего здешнего обитания довольно далеко находится

Полонца
30.07.2011, 20:46

я с коляской в ДМ ходила, т.к. самой приходилось памперсы-детское питание-одежду покупать, и это спасибо, что ДМ в двух остановках был, пока деть спит, я успевала догулять-зайти в магаз-вернуться обратно

а на Петроградке один детский магазин и от места моего здешнего обитания довольно далеко находится
Нельзя оставлять ребенка одного! :ded:Во время прогулки мамы заходят в магазин, тем более что и народу с утра или днем поменьше. Папы/бабушки ходят, а потом умоляют продавцов поменять памперсы на 20 тыщ не того размера или не того вида. :091:

Natta
30.07.2011, 21:21
Я тоже на Спортивной живу))) И даже как-то не задумывалась, что кругом нужны все эти магазины:)) До всего надо "гулять"- и это плюс)))
На самом деле, все, что нужно для жизни- есть, а все остальное буквально в пяти минутах на машине.

:014: согласна... :fifa::017:

Kotil'da
30.07.2011, 22:58

места знать надо:004:

Bonnie Blue
30.07.2011, 23:28
мне вот интересно как у вас на Петроградке мамы с малышами выживаютпрекрасно:) куча садов,новых детских площадок с покрытием. с тем,чтобы купить памперсы или питание - у меня проблем не было :) вот без лифта тяжеловато было,да

Natta
30.07.2011, 23:30

:020: прям читаю-удивляюсь... переехала на Петроградку, когда сыну полгода было... дочка тут уже родилась - никаких затруднений не возникало вообще :020::fifa: :017:

Kotil'da
30.07.2011, 23:32
не переубеждайте, все у нас тут плохо:ded:
самим развернуться негде

Mishander
31.07.2011, 00:02
самим развернуться негде

:)):)):)):))

Bonnie Blue
31.07.2011, 01:02
самим развернуться негде:)) и не говорите:))

alba
31.07.2011, 11:37
места знать надо:004:

прекрасно:) куча садов,новых детских площадок с покрытием. с тем,чтобы купить памперсы или питание - у меня проблем не было :) вот без лифта тяжеловато было,да

:020: прям читаю-удивляюсь... переехала на Петроградку, когда сыну полгода было... дочка тут уже родилась - никаких затруднений не возникало вообще :020::fifa: :017:
девы, умоляю, расскажите, где детские магазины, мне очень нужно!
заранее спасибо!

Bonnie Blue
31.07.2011, 12:41
девы, умоляю, расскажите, где детские магазины, мне очень нужно!
заранее спасибо!что именно нужно купить? питание - кроме superbabylon в голову ничего не приходит, но этот период у нас давно прошёл. памперсы - пятёрка,дикси. одежда - orchestra - это на Большом. Мультимир - Большая Разночинная

alba
31.07.2011, 15:35
что именно нужно купить? питание - кроме superbabylon в голову ничего не приходит, но этот период у нас давно прошёл. памперсы - пятёрка,дикси. одежда - orchestra - это на Большом. Мультимир - Большая Разночинная
одежда интересует,
расскажите где именно orchestra и Мультимир

спасибо! :flower:

Мамонтенок
31.07.2011, 16:09
А чего конкретно то надо? Я тут живу:)

Поесть дешево, у нас можно конечно, но про бизнес ланчи не соориентирую, я на них как Вы понимаете, конкретно в районе Спортивной не хожу. Апека есть на пер. Таллалихина - "Невус". "Дикси" - на Блохина. "Пятерочка" в ТЦ "Артем" у самого метро. Хороший мясо-колбасный магазин на Блохина рядом с собором, мне там нравится покупать, не самый бютжетный, но доступный, с хорошим товаром и хорошим асортиментом и всегда все свежее. На Лизы Чайкиной, находится самый вкуснющий в городе грузинский ресторанчик, поверте мне как эксперту:)) там самые натуральные в городе хачапури, если зайдете заказывайте Менгрельский. Евразия в начале большого, и на Добролюбова, Посидеть спокйно удобнее во второй, там народу меньше. Рядом с ней кафе "У камина, там классные сухарики к пиву подавали, но давно не была, и вообще там хорошо кормили всегда. Самый дешевый китайский ресторанчик в городе на Съезженской, "Десяточка" называется. Но там надо знать, что заказывать. Ну и футболы у нас:( НЕНАВИЖУ ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО! Парковаться можно только с утра, если уедете по работе, в день футбола, парковаться будете в другом районе:( + еще у нас Юбилейный, где вечно залы снимает какя-нибудь хрень типа Амвея и Гербалайфа, потом бродят как городские сумасшедшие по району, с "просветлевшими" лицами и пугают местных и гостей города:))
А в принцепе, я люблю свой район. Вас зря пугают, у нас все есть, и получше чем в других районах центра Питера....

Ой, прям так приятно почитать было.:love:

Bonnie Blue
31.07.2011, 18:32
одежда интересует,
расскажите где именно orchestra и Мультимир
Мультимир - это Большая Разночинная,следующая за Пионерской (улицей,на которой !Пятёрочка")-одежный выбор там,имхо,так себе.этот магазин возле Чкаловского рынка.
orchestra - Большой проспект, дом 20 с чем-то. те от Спортивной в сторону Петроградской. Там ремонтируют дома,всё завешено сетками,надо приглядываться

alba
01.08.2011, 09:42
самим развернуться негде
не обижайтесь, отличный у вас район! :flower:

Мультимир - это Большая Разночинная,следующая за Пионерской (улицей,на которой !Пятёрочка")-одежный выбор там,имхо,так себе.этот магазин возле Чкаловского рынка.
orchestra - Большой проспект, дом 20 с чем-то. те от Спортивной в сторону Петроградской. Там ремонтируют дома,всё завешено сетками,надо приглядываться
спасибо большое!

Kotil'da
01.08.2011, 13:35
Да ну что Вы, я не обижаюсь ни разу. Просто вечные высказывания, что на Петроградской одни бутики, асфальт, и район непригодный к жизни несколько утомляют. Причем от людей, которые тут "понаехавшие", следовательно мало знающие что и как на самом деле. Ну это как я один раз приехав на Ветеранов (к примеру), буду везде утверждать, что это попа мира, не приспособленная для цивилизованной жизни.

alba
01.08.2011, 13:47
Да ну что Вы, я не обижаюсь ни разу. Просто вечные высказывания, что на Петроградской одни бутики, асфальт, и район непригодный к жизни несколько утомляют. Причем от людей, которые тут "понаехавшие", следовательно мало знающие что и как на самом деле. Ну это как я один раз приехав на Ветеранов (к примеру), буду везде утверждать, что это попа мира, не приспособленная для цивилизованной жизни.

на самом деле, в любом районе города можно найти такие места, от которых до ближайшего магазина топать и топать, так что предлагаю мир! :support::support::flower:

у меня вот такой вопрос к знатокам Петроградки: чем так знаменит Князь-Владимирский собор, что постоянно привозят туристов его фотографировать?

Полонца
01.08.2011, 13:53
На самом деле в городе в разных районах разная инфраструктура. Но в каждом районе своя прелесть. Просто обычно людям нужно что-то свое, вот и приехав в район, в котором это что-то мало представлено, он в шоке и не может понять, отчего другие к этому нормально относятся. Но, пожив там, привыкает: "человек не свинья, ко всему привыкает"... Нужно всегда пожить какое-то время где-то или с кем-то, чтобы полюбить. :)
И это здорово, когда такое разнообразие, на самом деле. Я поэтому только в одном Питере часами с удовольствием гуляю, а уж про Ленобласть со всей Россией и не говорю даже. :)