Просмотр полной версии : Лучшее время для обновления зимнего гардероба
калинка82
06.09.2010, 15:22
Сейчас в детских магазинах только-только стали появляться зимние вещи.
Опытные мамочки подскажите, когда лучше прикупить зимний гардероб: сейчас, когда выбор зимних вещей небольшой, но зато можно найти нужный размер, или немного подождать и ассортимент увеличится в разы.
Заранее спасибо!
Filis78™
06.09.2010, 15:25
мы уже купили давно.
не хочу потом, когда снег, как всегда неожиданно, судорожно метаться в посиках размера и цвета нормально.
в магазинах скидки на зиму будут только весной, смысл ждать....размер замерьте и вперед!))))))))
была в детях - размеров и цветов до дури.....цены правда на то, что нам нравиться безумные, по-этому мерием в магазинах, покупаем на ДО!!!!!!!!!!!!!))))))))
mamalumy
06.09.2010, 15:52
Я бы купила немножечко попозже, через месяц, примерно. Станет больше выбор :) У меня вечно так - куплю, потому что вдруг все побежали покупать и я с ними, потом хожу расстраиваюсь - столько всего красивого появилось... Иногда приходится особо понравившееся все же покупать :)) В дополнение, так сказать...
зиму можно попозже купить, хотя ее уже везде много, как мне кажется
Lavanda-Kolpino
06.09.2010, 16:42
Лучшим временем для обновления зимнего гардероба на след. год считаю зимнюю распродажу:)). А по теме, можете немного подождать. Зимние вещи ещё не нужны, а ассортимент в магазинах скоро увеличится.
MAXA_SPB
06.09.2010, 17:52
Я уже все купила.
terfmisu
06.09.2010, 18:08
не купили, но уже думаю пора идти покупать...
Melamori Blimm
06.09.2010, 18:20
уже почти все купила обувь осталась
MaMa_Roma
06.09.2010, 18:47
Лучшим временем для обновления зимнего гардероба на след. год считаю зимнюю распродажу:)).
+ 1
уже всё куплено заранее.... кроме обуви...
vova1967
06.09.2010, 19:21
надо летом покупать.скидки до 70 пр
Все куплено кроме обуви. Ее буду потом покупать .А то нога растет с бешенной скоростью..
К_а_т_е_р_и_н_а
06.09.2010, 21:01
Все купили уже!!! И душа спокойна.
Лучшим временем для обновления зимнего гардероба на след. год считаю зимнюю распродажу:)). А по теме, можете немного подождать. Зимние вещи ещё не нужны, а ассортимент в магазинах скоро увеличится.
это точно! но не всегда успеваешь на расспродажи:(
Уже сейчас заказала в ОЗ. Вот жду теперь. Заказала ещё и осенний костюм, но что холодно последнее время, а вещички всё не шлют.Думаю, на осень, может в магазине стоило прикупить?
Максимик
06.09.2010, 23:01
Купила всё, кроме обуви.
Уже сейчас заказала в ОЗ. Вот жду теперь. Заказала ещё и осенний костюм, но что холодно последнее время, а вещички всё не шлют.Думаю, на осень, может в магазине стоило прикупить?
Сейчас недельку тепло обещают, успеете получить:)
Я тоже покупаю все на распродажах. Гардероб полностью обновлен включая обувь.
Раба Любви
07.09.2010, 01:30
мы в активном поиске как раз сейчас находимся.
Все купили (вернее заказали),толоько обувь осталась.Люблю все заранее делать=)
Мы тоже всё купили кроме зимней обуви:)
смотрю на ДО - продают во всю зиние комбезы. Ну я и выставила на продажу наш зимний комбез - и тишинаааа.....Видимо все-таки рановато:)) Хотя у нас папа в Финляндии уже все купил на зиму.
Раба Любви
07.09.2010, 02:17
не знаю,я уже продала и зимний ленне и куому,подруга тоже вся озабочена предстоящим сезоном.через месяца 1,5 вообще всё сметут,помню прошлогодний сезонный ажиотаж.к тому же обещали раннюю(в октябре снег) зиму,холодную и снежную как прошлая.
КСЮСИНДА
07.09.2010, 15:53
Уже подготовилась и всё заказала :) теперь жду:020:
Планируем в конце октября вопросом зимней одежды заняться - боюсь промахнуться с размером с реймовским большемерием.
SanaZhabba
08.09.2010, 02:49
Частично купила весной - со скидками, частично забронировала пару месяцев назад - ждем-с:)
Насчет ассортимента.... не знаю. Тут уж или вы ищете что-то совершенно неординарное (тогда, наверное, вам не в ДМ, ЗМ или прочие ДЕТИ:) ), или все равно будете выбирать из бОльшей или меньшей стопочки однотипных (не в смысле - плохих) вещиц. Тогда покупайте, опка есть размеры:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.