PDA

Просмотр полной версии : Ремонт сотового в сервисном центре-как проверить качество?

ПЕРФЕКТО
06.09.2010, 15:27
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Снова к вам за советом:091:
Ситуация такая - дочь уронила телефон слайдер самсунг, точнее бросила, и там с одной стороны вылетел сам слайдер, типа как из рельса выскочил просто, телефон полностью работает, слайдер открывается-закрывается, звонит, смс пишет, только с одной стороны получается щель между частями телефона...отнесла в авторизованный сервис-центр, забрали на экспертизу, сегодня звонят, нужно менять заднюю часть телефона и шлейф, стоит эта "радость" 2700:001:, новый телефон стоит 5 тыщ:065:

Собстно вопрос:
можно ли проверить качество их работы как-то...
я конечно не занимаюсь ремонтом телефонов, но не понимаю зачем менять шлейф, если тел работает исправно...искренне надеялась, что его вправят обратно и возьмут не больше тысячи:009:
или это у сервис-центров такие цены завышенные? и пробовать обратиться к частному мастеру?

посоветуйте кто что может :support:
заранее спасибо всем за ответы :flower:

spivaxaker
07.09.2010, 09:52
в частном сервис-центре с вас возьмут вдвое меньше,но и поставят китайские аналоги запчастей. Моё мнение,если телефон недорогой,как в данном случае - лучше обратиться к частному мастеру

Ёжкин Кот
07.09.2010, 10:24
Замена шлейфа на SE (слайдер) мне обошлась в 1500 в частной ремонтной мастерской. Там сначала предлагали на выбор оригинальный шлейф или китайский, через день, правда, позвонили и сказали, что оригинальных нет.

ПЕРФЕКТО
09.09.2010, 16:26
спасибо большое откликнувшимся!
забрали тел из сервис-центра, отдадим частному мастеру! :)