Просмотр полной версии : Реабилитационный центр. Россия. Европа. КУДА ЕХАТЬ с ДЦП?
Дорогие мамы детишек с ДЦП!
РАССКАЖИТЕ, пжт, куда Вы ездили в своей практике на реабилитацию.
Были ли результаты?
Санаторий. Реабилитац центр.
Россия, Европа.
И что Вы можете полезного на этот счет сказать тем, кто только хочет....но еще не понимает, что получит в итоге...
Я пока собрала инфу про
Новозыбков, Брянская обл. - там запись уже на январь
Трускавец, Клиника Козявкина - всегда ждут, цена 150 тыс. за 12 дней
Может сводный топ есть на эту тему?
СПАСИБО!!!
Каждому своё (имхо)
У нас спас. диплегия
мы перепробовали( Евпатория- разные санатории,в питере реабилит.центры, лошадей,дельфинотерапию в Севастополе,Китай,Козявкин и мн.другое)
Самый лучший результат у нас был после Козявкина. Решили пока что остановится только на нем.
(Хотя еще вот в Литву планируем съездить.В Салюте(или как оно правильно наз-ся))
Мы уже наверное года 4 как ездим в Германию в г. Зиген на Войта терапию. Каждому свое действительно. Мы пока остановились на этом. Результаты скромные, но от остального и их не было. Видела там несколько деток с очень хорошими результатами. Впрочем видела и тех у которых результата ноль. Небольшие результаты есть у большинства.
казакова зоя
06.09.2010, 19:00
Мы 4 раза были у Козявкина,2 раза у Падко и 1 раз на иголках в Краснодаре.Отличные результаты от лечения по методу Козявкина.
Fortezia
07.09.2010, 10:46
есть топ)), конечно
в прикрепленных темах
есть топ)), конечно
в прикрепленных темах
"Санатории" - он не работает.....!
Atinamama
08.09.2010, 22:06
Саулуте - Saulute, Друскининкай, Литва. Найдите поиском или пишите! Там многие были.
Саулуте - Saulute, Друскининкай, Литва. Найдите поиском или пишите! Там многие были.
Лена,вы мне?) Про топик я знаю-иногда заглядываю туда ) Как соберемся уже окончательно туда..так буду искать уже всю информацию)
(Зы.У нас с вами фамилии одинаковые. если не ошибаюсь ) в Евпатории(Екдс) нас путали с вами:))
Поднимаю тему - но по другому поводу :
ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЕХАТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ В САНАТОРИЙ НА 2 НЕДЕЛИ?
Учитывая выходные дни, всего 10 дней лечения.
Стоит того?
Или лучше съездить на море на курорт и не дергаться?
Спасибо!
желательно совмещать "курорт" и лечение, в таком случае и 2 недели что-то может дать...
лично я знаю таких только 2 места точно и слышала о третьем
1. грузия-Уреки- магнитные пески
2. венгрия- озеро хевиз (но там надо смотреть по возрасту если ребенку меньше 5-6 лет не советую!!!)
3. говорят в испании тоже есть типа магнитных песков (сама не была, точно не знаю где...)
самое бюджетное и простое- венгрия (можно все оформить за 3 недели- без агенств и тур операторов) и вперед....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.