Просмотр полной версии : подскажите координаты секции ушу на космонавтов
Angel i Dimka
06.09.2010, 15:48
Слышала, что есть секция для дцп-шек по восточным единоборствам на проспекте космонавтов. не могу найти их координаты. Может кто знает - подскажите плз:support:
и еще - кто вообще знает что-нить об этом - буду рада любым координатам на эту тему:)
*Змейка*
06.09.2010, 17:19
И мне интересно.
Слышала, что есть секция для дцп-шек по восточным единоборствам на проспекте космонавтов. не могу найти их координаты. Может кто знает - подскажите плз:support:
и еще - кто вообще знает что-нить об этом - буду рада любым координатам на эту тему:)
Именно для дцп-шек? Тоже интересно.
Я знаю,что есть просто секции у-шу, карате и т.д. в доме спорта на Космонавтов около Окея. Мы (с легким ДЦП) даже ходили год на у-шу. Толку никакого не было, так - подвигались немножко и ладно.
Angel i Dimka
06.09.2010, 21:14
может это и есть..мне просто говорили что есть именно секция для дцп-щек. мы хоть и ходячие, но врядли потянем обычную секцию...там вроде есть какой-то тренер который с нашими детками занимается
RodrigYou
08.09.2010, 12:16
Анжела, кажется разговор был все-таки про айкидо (хотя именно около Окея на Космонавтов 47). И там возможно надо сорганизоваться в группу ....Вот телефон тренера:
"по поводу давней темы по айкидо
www.shinkaidojo.ru/dojo.html (http://www.shinkaidojo.ru/dojo.html) - сайт школы айкидо и они есть в разных районах города
944-54-49 - один из их телефонов"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.