PDA

Просмотр полной версии : НГ 2011 в Париже

feika
06.09.2010, 15:56
тем про Париж довольно много, здесь же предлагаю делиться более конкретной инфой -- когда летите, какой авиакомпанией, в каком районе собираетесь жить, где праздновать сам Новый Год:support::support::support:.
я еще в активном поиске -- нас 4 -- муж, я и 2 детей -- 6-летний сын и 3-летняя дочь:080:.

feika
07.09.2010, 00:19
ну вот, никто не хочет считаться

Мама Пуха
07.09.2010, 00:28
Сегодня купили билеты в Париж, но не на сам Новый год, а с 3 по 8 января.
У нас бабушка ребенка забирает:support:. Сейчас в поиске отеля или аппр-ов.
Летим из Москвы Аэрофлотом.
Собираю инфу, читаю

feika
07.09.2010, 00:38
а сколько у вас билеты получились? тоже сижу думаю, откуда брать

Мама Пуха
07.09.2010, 01:45
Билеты получились 36 216 руб. брали в офисе Аэрофлота

feika
07.09.2010, 14:50
дороговато, я вот думаю из хельсинки

Jarik
07.09.2010, 14:58
Я не была ни разу во Франции, поэтому вообще практически ничего не знаю. Но очень хочу.

Мама Пуха
08.09.2010, 11:36

Нам просто нужно из Москвы, т.к. ребенка все равно везти к бабушке в Москву, а так тоже бы рассмотрела Хельсинки

JoyStick
08.09.2010, 11:40
имейте ввиду там поздний прилет в Париж и как бы день на дорогу и сразу в отель...
если считать экономию то вариант типа в 10 утра прямым из Питера может и не дороже потом выйдет...отели то там недешевые :)

super.yulia
08.09.2010, 13:06

Наташа,мы с мужем летали из Хельсинки Финнэйром...получилось намного дешевле,чем из Питера...правда это было уже полтора года назад...мы летали в конце января 2009,на мой ДР.и билеты я покупала за 2 недели до вылета...выбирать особо не из чего было...Финнэйр оказался самым выгодным для нас,в Париж прилетели вроде около 3-х дня....нам эта компания очень понравилась и через пару месяцев мы так же из Хельсинки в Амстердам летали...
я делала отчётик про Париж....он уже в архиве 2006-2009...если интересно-посмотри:)
удачи в организации поездки!

feika
08.09.2010, 20:33
спасибо, девочки. я просто как-то без особого рвения занимаюсь парижем. я там уже была, все облазила вдоль и поперек, повторяться не хочеться, но муж рвется -- вроде нельзя быть эгоисткой. вот если бы машину взять и поездить по бретани, югу. но он наотрез отказывается это делать -- мотивируя тем, что и так очень много за рулем по работе, в отпуске хочеться отдохнуть от машины, просто погулять, посидеть в ресторанчиках. а поезда там, как я поняла, не из дешевых. сын вообще про диснейленд и слышать не хочет, ему подавай японию, но с такой травмой как у него такие дальние перелеты я не рискну.вот и сижу-думаю, может еще куда придумаю, но ничего в голову не идет

Уникальная
31.10.2010, 02:08
Сегодня взяла билеты, авиакомпания Изиджет, вылет 1 января,обратно 6 января, через Хельсинки 22 000 тыс.руб.Может подскажите что-то про гостиницу?:005:

azazelo
31.10.2010, 02:56
спасибо, девочки. я просто как-то без особого рвения занимаюсь парижем. я там уже была, все облазила вдоль и поперек, повторяться не хочеться, но муж рвется -- вроде нельзя быть эгоисткой. вот если бы машину взять и поездить по бретани, югу. но он наотрез отказывается это делать -- мотивируя тем, что и так очень много за рулем по работе, в отпуске хочеться отдохнуть от машины, просто погулять, посидеть в ресторанчиках. а поезда там, как я поняла, не из дешевых. сын вообще про диснейленд и слышать не хочет, ему подавай японию, но с такой травмой как у него такие дальние перелеты я не рискну.вот и сижу-думаю, может еще куда придумаю, но ничего в голову не идет
Поезда у них совсем не дорого стоят.. особенно если покупать по специальным тарифам которые не возвращаемые.. тем более если не привязаны к конкретной дате то можно очень даже бюджетно покататься по стране.. я наоборот всегда на поездах езжу.. зимой этой тоже в Брюссель 25 евро , в альпы 22 евро на человека билеты покупала.

pattaya
03.11.2010, 19:10
Билеты получились 36 216 руб. брали в офисе Аэрофлота

скажите,эта сумма у вас получилась на 4-х?

bukovka_a
04.11.2010, 22:15
Мы летим с 27 декабря до 3 января.:) айрберлином
4 взрослых и 3 деток (18 лет, 6 лет и 4 года).

Квартиру забронировали в 14 округе.

В Париже еще не были, поэтому ждем с нетерпением :support:

Мама Пуха
05.11.2010, 22:39
скажите,эта сумма у вас получилась на 4-х?

Net. Za 2 vzroslyh

Lucky_7
08.11.2010, 03:23
Девочки, а через что квартиры бронировали? Мы нашли одну, хозяин согласился, послали предоплату через пэй-пал, а он через три дня передумал и сказал, что с ребенком нельзя. Ждем возврата денег, а вариантов с жильем как-то не богато....

jebers
08.11.2010, 08:27
С 28го по 30е декабря там буду .... Отель Mercury рядом с Опера...... Что-то около 140 евро/ночь за номер для троих взрослых ( я с женой и сыном), мне кажется - для сетевого отеля не особо и дорого.... Лечу ЭрФранс, писать стоимость билетов смысла нет - у меня StopOver ....

bukovka_a
08.11.2010, 12:12
Девочки, а через что квартиры бронировали? Мы нашли одну, хозяин согласился, послали предоплату через пэй-пал, а он через три дня передумал и сказал, что с ребенком нельзя. Ждем возврата денег, а вариантов с жильем как-то не богато....
Да, на НГ многое уже давно забронировано. Я искала в августе, уже не богатый выбор был. Правда, у нас 7 человек, таких больших квартр не очень много сдается.
Квартиру нашла на www.homelidays.com

sapulik
08.11.2010, 12:33
Мы с подругами летим с 30 по 4 января в Париж, а потом в Амстердам на поезде. Билеты покупали месяц назад, искали без пересадок с вылетом после обеда из Хельсинки ( чтобы визу"не портить"), в итоге по 7250 на человека, Blue1.
Жить будем на Монмартре ( 18 район), в квартире - 350 евро за период. Нашла квартиру через французский форум.

Небеса
12.11.2010, 10:06
А подскажите какой-нибудь недорогой отель , чтобы легко можно было добраться до центра.

eka26
12.11.2010, 11:58
До центра Парижа добраться в принципе легко. У них очень разветвленая сеть метро, станции находяться близко друг от друга. Поэтому жить можно и подальше от центра. Мы например будем жить на Монмартре в 18 округе. А по поводу отеля, мне кажется Вам проще самой посмотреть на сайтах бронирования, ведь у каждого свое понятие "недорогого".

Небеса
12.11.2010, 12:37
До центра Парижа добраться в принципе легко. У них очень разветвленая сеть метро, станции находяться близко друг от друга. Поэтому жить можно и подальше от центра. Мы например будем жить на Монмартре в 18 округе. А по поводу отеля, мне кажется Вам проще самой посмотреть на сайтах бронирования, ведь у каждого свое понятие "недорогого".
Спасибо, я уже смотрю:flower:

jebers
13.11.2010, 21:26
А никто из тех, кто будет в Париже в предновогодние даты, экскурсию с гидом взять не хочет? Я, например, хочу.... Но на одну семью не особо бюджетно выйдет.... Может кто захочет присоединится? Число так на 29е декабря.......

ollik
14.11.2010, 02:07
мы будем с мужем вдвоем) ребенок с бабушками/дедушками)))
туда 30.12 вечером из Брюсселя, обратно 4.01 тоже вечеров в Брюссель назад.
Т.е. сам НГ празднуем в Париже. Можно с кем нибудь пересечься), например в 12:00 у Эфелевой) ну или после встречи вместе потусить.
Квартирку уже забронировали в 15 квартале, через всеми известный на ЛВ сайт.
Теперь вот начинаем расписывать дни там) что бы успеть по максимуму и романтика и шопинг и экскурсии)))
Если у кого то есть идеи, то с радостью выслушаю и может объединимся.

Жучиха
14.11.2010, 13:42
Всем привет! Мы тоже очень хотим в Париж на НГ или на начало января. Были уже в Париже, но вдвоем, в мае. Сейчас хотим с ребенком. Подскажите, как забронировать билеты из Хельсинки? А то я в этом не разбираюсь совсем :( и вообще, как подешевле билеты найти?