мама егора
06.09.2010, 16:19
Подскажите, может кто-ниб сталкивался с такой ситуацией. Мой ребенок идет в логопедич группу. В прошлом году он ходил в обычную группу, которая работает с 7 и до 7. тк я раюотаю далеко и воспитываю одна, то приходил он у меня первый и забирала я его последнего из сада. Логопедич сад работает с 8 и до 18.00. У меня не получается его ни отвести ни забрать. На няню денег нет. спросила воспитательницу- можно ли приводить утром в обычную группу, а вечером аналогично отправлять его туда же с логопедич групы. Воспитатель сказала, что так нельзя- ответственность никто не берет и никто с этим заморачиваться не будет. Спросила, а можно ли за доп плату с воспитателем договориться, чтобы она забирала к себе. оказывается, за денюжку можно ВСЕ, даже брать ребенка в обычную группу с логопедической, . Но денюжка у меня ограниченная (хотела 500 руб в неделю)- и воспитатели отказались. И теперь не знаю, что делать? Может у кого-то были такие же случаи, может можно все-таки бесплатно так органзовать, чтобы приводить утром в обычную группу, а вечером воспитатели с логопедич группы отводили в простую.