Просмотр полной версии : Химическая завивка ресниц
Харитошка
06.09.2010, 16:27
Посоветуйте мастера.
Девочки, кто делал химическую завивку ресниц, сколько у Вас держалось и аккуратно ли было сделано????
rimma_art
06.09.2010, 17:56
постою.
и мне тоже нужно. А слишком вредно для ресниц?
делала 2 раза. оба очень понравилось, держится у меня недели 3-4 не больше.
делала в "Мае" у учениц, получились посто кукольные реснички, как после наращивания( у меня как оказалось свои очень длинные), хожу третью неделю.единственное предупреждение, красить ресницы лучше после завивки дня через 3-4, при завивки чсть краски сходит.
Харитошка
07.09.2010, 10:40
О I_fairy, а можете скинуть координаты у кого делали и территориально где находится???
первый раз делала в салоне на Фурштатской улице, но там этот мастер уже не работает, второй раз делала в Виктории на Лиговке у Смилевич Лены - очень понравилось!
моя мастер маникюра делала себе такую завивку,у нее тоже свои длинные ресницы,поэтому самый максимальный валик для завивки для нее все равно маловат,поэтому честно говоря это смотрелось не очень красиво,даже смешно,даже изменился взгляд
она говорила,что такую завивку хорошо делать на море,потому что когда реснички мокрые они действительно симпатично смотрятся,но длина ресниц имеет огромное значение
и тушь на завитые ресницы очень сложно наносится
она даже пробовала их обратно выпрямить,но это уже было невозможно.
держалось недели три даже может чуть больше
тушь ложилась на завитые ресницы у меня нормально.
про завивку длинных ничего не скажу, т.к. таким счастьем, к сожалению, не обладаю :(
ღMonikaღ
08.09.2010, 13:41
Только что из салона с завитыми ресницами. Сбоку видно, что подкручены. В анфас не очень :)) Мастер сказала, что красить можно сразу. А тут пишите, что через 3-4 дня. Кому верить? :))
Харитошка
08.09.2010, 15:11
Мне тоже мастер сказала,что через 3 дня можно покрасить. Так что лучше немножко потерпеть, а потом уж покрасить,ну, чтоб точно все было ок:))
ღMonikaღ а поделитесь координатами где делали, можно и телефончиком:))
ღMonikaღ
08.09.2010, 16:41
Мне тоже мастер сказала,что через 3 дня можно покрасить. Так что лучше немножко потерпеть, а потом уж покрасить,ну, чтоб точно все было ок:))
ღMonikaღ а поделитесь координатами где делали, можно и телефончиком:))
Салон красоты "Культ", Луначарского 76/2, "Озерки". 557-61-32. Косметолог Селях Люся.
Я еще хочу покрасить ресницы потом:017:
ღMonikaღ
08.09.2010, 16:48
покрасить, в смысле, не тушью, а краской :))
Синицына
08.09.2010, 16:59
Только что из салона с завитыми ресницами. Сбоку видно, что подкручены. В анфас не очень :)) Мастер сказала, что красить можно сразу. А тут пишите, что через 3-4 дня. Кому верить? :))
Поделитесь, почём?
ღMonikaღ
10.09.2010, 01:46
Поделитесь, почём?
1200 рэ
Удачница
26.04.2011, 22:43
делала такую-правда у нас в городе..вот впечатления...http://otzovik.com/review_13330.html...в целом довольно удлбная процедура..глаза можно было красить уже через 2 часа помоему...но часто делать такую процедуру не стоит...все таки химия...надо отдых давать ресничкам...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.