PDA

Просмотр полной версии : Почему Шевроле Каптива - отстой и чем ее можно заменить?

Экспедиция
06.09.2010, 16:48
Я-автомобильный лох, машины выбираю по принципу "внешне нравится, внутри удобно":008: Надумала менять свою нынешнюю машину и присмотрела Каптиву, опять же внешне понравилась, внутри посидела-удобно. Но когда говорю о своем выборе все мужчины, начиная от мужа,заканчивая знакомыми дружно морщатся "Фууу, Каптива-отстой". На вопросы почему или пожимают плечами или говорят,что ВСЕ так говорят:009:
Вот спрашиваю уважаемую ЛВ-общественность: чем плоха Шеви Каптива и плоха ли она на самом деле? И какой ее аналог (в ценовой категории) можно еще рассмотреть?
Задачи у машины самые разнообразные: от банальных - ребенка , меня на работу, до усиленных - типа переть весь туристический скарб на Селигер или Байкал.. Так что хотелось бы не ломающуюся:008:
Спасибо!
ПС: Тагазы и Ссан Янги предлагать нинада!:)

basilevs
06.09.2010, 17:39
Я-автомобильный лох, машины выбираю по принципу "внешне нравится, внутри удобно":008: Надумала менять свою нынешнюю машину и присмотрела Каптиву, опять же внешне понравилась, внутри посидела-удобно. Но когда говорю о своем выборе все мужчины, начиная от мужа,заканчивая знакомыми дружно морщатся "Фууу, Каптива-отстой". На вопросы почему или пожимают плечами или говорят,что ВСЕ так говорят:009:

Ну, агенство ОМС (Один Мужик Сказал) - тоже тот ещё источник информации. Чем они это обосновывают то? А то владельцы Каптив, вроде, вполне себе довольны. Кстати, Chevrolet Captiva = Opel Antara. Ну, с маленькими вариациями. Это, в общем-то, одна и та же машина.

Вот вам форум капивоводов: http://www.captiva-club.ru/

Как раз под ваши задачи - вполне подходящая машина.

PS: Сам я не каптивовод, а паджеровод, но у меня и задачи перед машиной ставились другие.

Father
06.09.2010, 18:40
Вот спрашиваю уважаемую ЛВ-общественность: чем плоха Шеви Каптива и плоха ли она на самом деле? И какой ее аналог (в ценовой категории) можно еще рассмотреть?
Задачи у машины самые разнообразные: от банальных - ребенка в сад, меня на работу, до усиленных - типа переть весь туристический скарб на Селигер или Байкал.. Так что хотелось бы не ломающуюся:008:
Спасибо!
ПС: Тагазы и Ссан Янги предлагать нинада!:)

По тому как это Шевроле.Хотите кроссовер рассмотрите лидеров рынка.Говорят сервис у GM страдает.