Просмотр полной версии : Как отметить сыночку 5 лет
Девочки, нужен ваш совет и опыт. Где то была такая тема- где не помню:016:
В декабре у сыночка Д/Р (5 лет), хотим в кафе ( фрунз.р-он) с детск. аниматором, детей мало, 4 человека. Взрослые рядом ( чтобы и они принимали участие в конкурсах).Хотелось бы бюджетно , но хорошо. Какие сейчас цены на дет. аниматоров???
Мы праздновали пятилетие в ДИМе (детский исторический музей) м.Горьковская
все прошло на ура, дети были в восторге
программа стоила 4700,00 на два часа + чайпитие со своим
Можно, телефон, что бы узнать программу.
puwistaia
06.09.2010, 18:19
О! Мне тоже надо. Послушаю.
вот здесь почитайте, много разных программ в музеях http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1949267
Поищите детский развивающий центр рядом с домом, они наверняка сдают помещения под праздники, стоит дешево. А еду мы брали свою. Очень хорошо получилось и дешево!
Спасибо, буду думать, время еще есть. У кого какие идеи, пишите.
mamalumy
07.09.2010, 12:36
Мы ходили отмечать др нашего друга в Ботсад. Очень понравилось. Дети от 5-ти лет. Экскурсия по саду, конкурсы, чаепитие (все свое). Стоило около 5 т.р.
puwistaia
07.09.2010, 13:23
http://www.7mile.su/cnt/services/child_birthdays это на Типанова в " Питере"
спасибо, Lysiko , вам за интересную ссылку. Всю перелопатила, да в музеях интересно отмечать д/р , но и цена приличная. Может , кто еще подскажет, мой сценарий прост:
ребенок не компанейский и для него это первый д/р с аниматорами, поэтому, в этом году попробовать какое-нибудь кафе с детской комнатой, часа на 3 с чаепитием и конкурсами.(родители рядом)
спасибо, Lysiko , вам за интересную ссылку. Всю перелопатила, да в музеях интересно отмечать д/р , но и цена приличная. Может , кто еще подскажет, мой сценарий прост:
ребенок не компанейский и для него это первый д/р с аниматорами, поэтому, в этом году попробовать какое-нибудь кафе с детской комнатой, часа на 3 с чаепитием и конкурсами.(родители рядом)
есть Кофейня "Щелкунчик", правда это центр http://www.virtuzor.ru/users/zhelkunchik/places/kofejnya-shhelkunchik-240/
подруга у меня там праздновала ДР два года подряд
говорит бюджетно и удачно, не буду врать, но вроде там аниматоры свои (надо звонить и узнавать)
детское меню
Ок, ознакомлюсь вечерком,а так, я еще нашла топик про аниматоров, интересно почитать, и цены, тоже, "интересные". А хочется и гостям (взрослым) небольшой стол организовать.
Есть такая девушка Оля, в контакте группа оля-львёнок, ведёт на 199%
Сходите в Трансфорс, или ещё в Планетарий -для мальчишек там интересно, да, и для ядевочек тоже. Там проводят ДР.
Про Олю-львенка читала, целая тема на этом посте есть, позже ей позвоню, узнаю стоимость, про Планетарий-интересная идея.Спасибо ,девочки, за интересные предложения :flower:. Может, кто еще расскажет, как и где отмечали день рождения детей :support:
Ещё в Баскин-Роббинс делеаю ДР, для такого возраста очень здорово!
а ещё мы были пару раз у друзей в Гулливер парке -там делают- есть очень неплохая аниматор -хорошо бы именно к ней попасть -ведёт отлично ДР в пиратском стиле. Имя её не помню только. Но могу узнать у друзей если вы заинтересовались. Так как другие аниматоры -скучноваты.
МамаОленька
13.09.2010, 17:32
Идите в Ла страда на Бол.Конюшенной. Оплатите только еду, и аниматора, а уж как стол накрыть бюджетно сами прикинете. Просто там такая дет комната приличная , хорошие игрушки, а что детям надо. Просто 4 чела- оч мало, чтоб заказывать на 2 часа аниматоров с программой, дети просто вымочалятся.
Makaroshka
13.09.2010, 17:36
На Славе у магазина Дети есть кафе Домовенок. Мы там отпраздновали пятилетие. Нам понравилось.
Для детей была пиратская программа и час игр ( в игровой комнате), а мы с друзьями прекрасно пообщались в это время.
а ещё в Аквапарке проводят в РодеоДрайве.Неплохо так, только вам надо з адетками следить там или кого-то из родителей попросить с вами пойти туда,так как аниматоры развлекают не в воде!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.