Просмотр полной версии : Что вы думаете о Nissan Juke?
Автомобиль создан на основе концепта Qazana, представленного в 2009 году, построен на платформе Renault/Nissan B. Его длина составляет 4135 мм, ширина — 1765, высота — 1570. Колёсная база лишь на 7 см короче (в ней 2530 мм), чем у Note, и на 10 см короче, чем у Qashqai.
Базовая версия Nissan Juke в Англии стоит 12 795 фунтов ($18 550 или 572 600 рублей), топовая — 19 995 фунтов ($28 980 или 894 850 рублей). Стоимость базовой версии Nissan Juke в России предположительно составит 615-625 тысяч рублей.(с)
В общем, я уже хочу эту машину...... Только интересно, сколько она на самом деле будет стоит....
мамочки...уродец то какой....ИМХО
хотя на цвет и вкус ......
Медвежья мать
06.09.2010, 19:26
сказочный уродец, просто феерический
Все Ниссаны далеко не шедевры дизайнерского искусства, ИМХО.
Но до этого я считал, что страшнее Енота уже ничего не придумать...;)
Антиклуша
06.09.2010, 19:33
Уродство,хотя не хуже прочих.
Голубой Ангел
06.09.2010, 19:43
лучше б я на него не смотрела. что курили дизайнеры, интересно?.. енот на его фоне просто модель!
Кракозябра
06.09.2010, 19:48
Мда... дизайн такой... кхм... концептуальный! :))
Я не люблю двухдверные машины, так что даже облизываться не буду :)
простите Енот это кто?:)
простите Енот это кто?:)
Nissan Note
Он четырехдверный. И действительно видимо на вкус и цвет. Я от дизайна вообще тащусь, хотя сначала в ней посидеть надо. Вдруг не мое. Жду премьеру в России/
И все-таки он очень даже ничего
Кракозябра
06.09.2010, 20:54
Он четырехдверный. И действительно видимо на вкус и цвет. Я от дизайна вообще тащусь, хотя сначала в ней посидеть надо. Вдруг не мое. Жду премьеру в России/
И все-таки он очень даже ничего
Аааа, тут видно еще и задние двери, точно! А где у них ручки? Или они только изнутри открываются? :009:
Это понятно, что на вкус и цвет, любителям эпатажа в самый раз ;)
С учетом того, что Ниссанчики все как-то для людей сделаны и с умом, и с душой, будем надеяться, что и этот не будет исключением.
Ручки сбоку двери на верху,как у многих машин.
какая по счету тема "что вы думаете об очередном "шедевре" автопрома?"...?
осень, однако :))
А мне Скайлик нра. Вот только у него один, огромный, правый недостаток.
а мне Жук нравится, особенно если все заявленные параметры окажуться качественными, то я бы такой купила
смешной...
но больше ниссанов не хочу. хватит. следущая ТОЧНО не ниссан
А мне Скайлик нра. Вот только у него один, огромный, правый недостаток.
Нет, ну это без вопросов. Скайлик - правильный Ниссан. :0016:
Вероятно даже, единственный правильный.
А по поводу недостатка - щас набегут апологеты из движения "правых", которые объяснят, что это не недостаток, а огромное преимущество :)
ышо нисцан президент правЕльный нисцан
romania!
07.09.2010, 11:14
машинка точно на любителя, ну как впрочем многие япошки :) крутилась она на автосалоне и я вокруг нее крутилась, но никаким боком она мне не понравилась .
Уродец редкостный.
Но за 615 тыс. (если это будет не полный барабан) ему можно простить дизайн
Ягода-Каринка
07.09.2010, 11:40
сказочный уродец, просто феерический
...А мне уже пообещали такой купить!!!:080::080::080: Но я вообще уродцев лублу...:love: Нынешний мой машин занимает почётное 13-е место в рейтинге самых уродливых авто в мире!:065:
а я все-таки выбирая между кашкаем на котором пол города ездит и этим чудом, выбрала бы джук. Но повторюсь, внутри не сидела, мож она и не подойдет.
а я все-таки выбирая между кашкаем на котором пол города ездит и этим чудом, выбрала бы джук. Но повторюсь, внутри не сидела, мож она и не подойдет.
за такие деньги на нем будет ездить оставшаяся половина :))
вы не понимаете прелесть "полгорода" ;), это означает угоняемость приближается к нулю, угонщикам такие тачки сааавсем не интересны
Ягода-Каринка
07.09.2010, 12:04
Никто не сидел... В октябре http://lenexpo.ru/node/7279 будет - посидим!!!;)
Я тоже между Кашкаем и :love:Жуком выбираю:))
Валериан Мегерыч
07.09.2010, 12:12
за такие деньги на нем будет ездить оставшаяся половина :))
вы не понимаете прелесть "полгорода" ;), это означает угоняемость приближается к нулю, угонщикам такие тачки сааавсем не интересны
Фокусы вполне себе угоняемы. А Мазда3 и вовсе на вершине хит-парада. Но и тех и даже других куда больше чем кашкаев.
все ровно наоборот. угонщикам неинтересны как раз не слишком распространенные тачки.
а угнанный массовый ширпотреб (типа справедливо указанных выше матрешек) легко можно распродать по запчастям, на которые всегда есть массовый же спрос.
по теме топа могу только подписаться под "редкостный уродец".
хотя если выбирать между ним и кашкаем - то, действительно, лучше уж его. хотя бы не так скучно и банально.
Я как раз очень сомневаюсь что он столько будет стоит. Мне кажется подгонят под лям (пошлины, накрутки и пр.).
А машины угоняют все и никакая статистика тут не поможет. Можно выбрать самую не угоняемую и в итоге остаться без любимой "девочки". Тут уж повезет, не повезет. :(
А машины угоняют все и никакая статистика тут не поможет. Можно выбрать самую не угоняемую и в итоге остаться без любимой "девочки". Тут уж повезет, не повезет. :(
можно, конечно. но вот как раз вероятность этого "не повезет" со статистикой вполне себе коррелирует.
а еще больше она связана со статистикой угона в пересчете на тысячу штук :)
Katerinka i Karinka
07.09.2010, 13:00
да уж...дизайнерский полет....
тока я не поняла там что? фары и под/над-фары??? :))
Опять япошки плагиатят http://www.simplycars.ru/photo/citroen/album_1415
SvetlankaR
07.09.2010, 13:21
ХОчу:support:
Мне этот "лягушонок" запал в душу еще в апреле:love:
Леди Арта
07.09.2010, 13:42
общество успешно доказывает что оно всё-таки болеет
Ну этот пострашней будет и более вместительный :)
Валериан Мегерыч
07.09.2010, 13:59
можно, конечно. но вот как раз вероятность этого "не повезет" со статистикой вполне себе коррелирует.
а еще больше она связана со статистикой угона в пересчете на тысячу штук :)
Началось... Распределение Стьюдента, критерий Пирсона с дисперсионным анализом... Контрреволюция одна!
Либо угонят, либо не угонят. :ded:
Валериан Мегерыч
07.09.2010, 14:04
Надо же. Написано Ситроен. А на фотках ГрейтВолл Вингл.
Никто не сидел... В октябре http://lenexpo.ru/node/7279 будет - посидим!!!;)
Я тоже между Кашкаем и :love:Жуком выбираю:))
по Вашей ссылке выставка будет в октябре 2011....опечатка или нет?
а в октябре 2010 , наверное будет отстойная выставка в СКК.....на кот.ничего не будет или будет мерседес с очередью в него посидеть))))))))))
МНе как раз дизайн очень нравится. необычный. прикольный.
НЕ как все.
Интересно , как там внутри.
Вот здесь детальные фото есть
http://news.drom.ru/Nissan-Juke-14346.html
С турбинкой, полным приводом, вариатором и красным солоном интересная весчь, но опять же неизвестна цена в РФ.
судя по фотам - очень много общего с кашкаем (по салону), но если он меньше кашкая, то какой же у него багажник? ваще что ли отсутсвует? :009:
Ну багажник наверно как на микре.:)) а премьера в России действительно в 2011 году
А в Микре багажник большой, по сравнению с одноклассниками самый большой, наверное.
Я в своей Микре стиральную машину месяца 2 назад перевозила (в Лансер не влезла:046:)
Леди Арта
08.09.2010, 15:11
машина - Малютка
Ну багажник наверно как на микре.:)) а премьера в России действительно в 2011 году
осталось дождаться презентации :). я думаю на выставке все же будет топовый экземпляр
Мумми Первая
08.09.2010, 15:56
судя по фотам - очень много общего с кашкаем (по салону), но если он меньше кашкая, то какой же у него багажник? ваще что ли отсутсвует? :009:
да нафек он!
мне нра..хочу тредверку!
но это лям..как пить дать :028::028::028:
Либо угонят, либо не угонят. :ded:
"Одно из двух - он либо жив, либо мертв. Либо его взяли копы, либо нет" (с)
Mr.Blond, "Бешеные псы" :))
Медвежья мать
08.09.2010, 19:19
...А мне уже пообещали такой купить!!!:080::080::080: Но я вообще уродцев лублу...:love: Нынешний мой машин занимает почётное 13-е место в рейтинге самых уродливых авто в мире!:065:
не, ну по поводу дизайна - с своего Федю тоже люблю, в смысле Шкода Фобия, а народ в обмороке некоторый
но тут явно как-то все сильно не айс
не, ну по поводу дизайна - с своего Федю тоже люблю, в смысле Шкода Фобия, а народ в обмороке некоторый
У Фобии дизайн абсолютно нейтральный.
Без дизайнерских выкрутасов. Она кому-то нравится, кого-то оставляет равнодушным, но явного отторжения не вызывает...
Просто автомобиль и все. А с этим JukeBox'ом - другой случай.
Впрочем... я вспоминаю появление Фокуса. Форд впервые представил его в эпоху совершенно идиотского биодизайна 90-х, когда все производители старались делать машины абсолютно бесформенными, состоящими из каких-то невообразимых округлых линий и овалов...
И тут вдруг не вписывающийся в мировую моду, угловатый Фокус.
Тогда тоже никто не верил, что автомобиль в таком виде пойдет в серию, да еще и разойдется по миру миллионами экземпляров. Однако вышло именно так, и даже более того - именно Фокус, по сути, убил этот дурацкий биодизайн.
Хотя, все таки, Ниссан вряд ли повторит успех Форда, открыв новое направление в дизайне :)
Ягода-Каринка
08.09.2010, 19:39
Гы...:)) Моё нынешнее чудо:love::
http://cs10308.vkontakte.ru/u1181228/114994636/x_0baacc50.jpg
Чё после него "не айс" может быть..?!:046::046::046:
я вспоминаю появление Фокуса. Форд впервые представил его в эпоху совершенно идиотского биодизайна 90-х, когда все производители старались делать машины абсолютно бесформенными, состоящими из каких-то невообразимых округлых линий и овалов...
И тут вдруг не вписывающийся в мировую моду, угловатый Фокус.
вообще-то фокусу предшествовала Форд Ка, так же в стиле Нью Эйдж. Она вышла в 96-97, а фикус тока в 98.
ЗЫ своё время студия Ghia сделала для Форда концепт и хотела назвать его Fuck All. Потом решила назвать его Fuck us.
До нас эта модель дошла сами знаете под каким именем. Focus.
вообще-то фокусу предшествовала Форд Ка, так же в стиле Нью Эйдж. Она вышла в 96-97, а фикус тока в 98.
Ну может быть... Кто из них появился раньше я, честно, не знаю.
Просто Фикус, по понятным причинам, стал более массовым...
А про Ghia - это байка фордоводов ? :)
А про Ghia - это байка фордоводов ?
ну типо того :)
Karina_i
08.09.2010, 20:24
Мне понравился, классный. Правда у меня сейчас как раз Енот.:065:
Валериан Мегерыч
08.09.2010, 20:26
А про Ghia - это байка фордоводов ? :)
А почитайте мне, пожалуйста, байку! :091::041:
Но до этого я считал, что страшнее Енота уже ничего не придумать...
Не, ну скайлайн, новый GT-R и 350Z - в принципе ничО, вполне можно смотреть без содрагания :)
Кракозябра
09.09.2010, 11:34
Гы...:)) Моё нынешнее чудо:love::
Чё после него "не айс" может быть..?!:046::046::046:
Ромашки готовятся к Авто-Леди Шоу, или всегда на нем живут? :)
Ягода-Каринка
09.09.2010, 12:27
Ромашки готовятся к Авто-Леди Шоу, или всегда на нем живут? :)
:017: Живут...
Массквашвея
09.09.2010, 12:40
по Вашей ссылке выставка будет в октябре 2011....опечатка или нет?
а в октябре 2010 , наверное будет отстойная выставка в СКК.....на кот.ничего не будет или будет мерседес с очередью в него посидеть))))))))))
думаю, опечатка
в тексте говорится, что выставка пройдет с 27 по 31 октября 2010 года
Kolbaskin
02.10.2010, 15:51
думаю, опечатка
в тексте говорится, что выставка пройдет с 27 по 31 октября 2010 года
что-то вообще этой выставки не могу на сайте найти. :005:
что я думаю об означенном автомобиле?
я думаю, что такой травы, которую курили дизайнеры, в россии не купить точно.
Вчера в Финке в автосалоне видела сие чудо,нафоткала вдоволь и насочиняла отчёт об увиденном:
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=124201
Вчера в Финке в автосалоне видела сие чудо,нафоткала вдоволь и насочиняла отчёт об увиденном:
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=124201
Понятно что он маленький.
Хотелось бы узнать он для Вас маленький по сравнению с чем?
С Ниссан Микра или с Ниссан Кашкай?
А может с Патролом?:008:
В любом случае спасибо за отчет. Надо тоже в Финку смотаться - глянуть.... Что-то вы меня расстроили....
Мумми Первая
27.10.2010, 18:14
Слепому видно, что он меньше Кашкая...
мдя..внутрях вообще не понравился
какие-то две консервные банки за рулем:009:
BlondyLili
27.10.2010, 18:16
машина - Малютка
Газовая плита габариты 50*50*80 влезла в Микру легко! Еще и ребенок поместился сзади в кресле... Это по поводу Микры.
Ноут - одна из самых надежных и удачных машин в своем классе! Это говорят все, кто сравнивал, выбирал и ездил...
Мне жук нравится, но вот его цена, скорее всего - нет!:008:
А может с Патролом?:008:
Микра с Ноутом просторней внутри,чем в Жуке.Во много раз просторней.........Говорю так как подруге долго выбирали машину,пересидели и перетестдрайвили всё что можно.В итоге она купила Ноута.
Mitsouko
27.10.2010, 19:37
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=124201В Вашем отчете он гораздо симпатичней, чем на фотках в инете.
А может с Патролом?:008:Так на первой стр. есть параметры - чуть больше Микра.
Над головой в Микре наааамного больше места,чем в Жуке.И к тому же в Микре абсолютно спокойно ездят полновастенькие девушки......посадка очень удобная....короче в Микре плюсов очень и очень много.
Отчёт я в принципе написала для того,чтобы люди которые сейчас собираются заказывать и бронировать эту машину-подумали........а стоит ли покупать кота в мешке.В Авроре-авто заказы и предоплата уже принимаются на Жука.Советую дождаться появления машинки...посидеть...пощупать...а потом уже решать,покупать или нет.
Kolbaskin
27.10.2010, 20:14
Спасибо за отчет. Очень интересно. Скажите, пожалуйста, сколько стоит минималка с автоматом. И в каком городе вы были?
Автосалоны Ниссан есть и в Иматре и в Лапе.Я была в Лапе.ЕВРОПЕЙСКИЕ комплектации и цены можно посмотреть здесь:
http://www.nissan.fi/etc/medialib/nissaneu/_FI_fi/_Other_pdf/_pricelists.Par.47956.File.dat/2010_10_18_02_JUKE-FIN-MPC003-_Vhittismyyntihinnasto_15.10.10.pdf
Их очень много,чтобы перечислять.Да и цены в России будем надеяться,будут всё таки ниже.
Пимпулько
27.10.2010, 23:56
на джып гоночный похож почему-то...
Комок меха
28.10.2010, 00:21
смешной...
но больше ниссанов не хочу. хватит. следущая ТОЧНО не ниссан
почему:005:?а какой у вас сейчас?
Kolbaskin
28.10.2010, 00:38
Автосалоны Ниссан есть и в Иматре и в Лапе.Я была в Лапе.ЕВРОПЕЙСКИЕ комплектации и цены можно посмотреть здесь:
http://www.nissan.fi/etc/medialib/nissaneu/_FI_fi/_Other_pdf/_pricelists.Par.47956.File.dat/2010_10_18_02_JUKE-FIN-MPC003-_Vhittismyyntihinnasto_15.10.10.pdf
Их очень много,чтобы перечислять.Да и цены в России будем надеяться,будут всё таки ниже.
Ясно. Спасибо. Очень дорого, конечно, надеюсь у нас подешевле будет.
Mitsouko
28.10.2010, 00:43
Натыкаюсь глазами на топик про этого уродца и пою Juke Box Hero. :)) Тьфу!
страшненький... но оч своеобразный,чем притягивает
Помесь микры и мурано. Смотреть на него забавно, ездить стремно.
страшненький... но оч своеобразный,чем притягивает
Согласна. Тут многие писали - уродец. У каждого свое представление. Когда-то также отзывались о пучеглазых меринах, а щас....
Kolbaskin
28.10.2010, 18:20
Согласна. Тут многие писали - уродец. У каждого свое представление. Когда-то также отзывались о пучеглазых меринах, а щас....
Щас мерины не пучеглазые и гораздо более симпатичные, чем предыдущие:).
Chouette
29.10.2010, 00:37
мамочки...уродец то какой....ИМХО
хотя на цвет и вкус ......
+1
"гробик на колесиках въезжает в вашу комнату...":))
Мне кажется, он чем-то похож на помесь английского бульдога (их люблю нежно) с броневичком (к этим отношение неоднозначное).
Перевертыш
29.10.2010, 00:58
Он страшный. В Швеции вокруг него прогуливались разглядывали он на центральной площади был выставлен.
Kisjusha
29.10.2010, 13:26
У меня сейчас Енот. Джучка буду брать однозначно - разве что моя попца плохо себя в нем почует - но в феврале уже будет шанс прочувствовать. А что до ДРУГИХ мнений - каждому свое..
Kolbaskin
29.10.2010, 15:45
Хм. В Москве уже якобы появились.
http://new.auto.ru/cars/new/sale/2045490-066c.html
Kisjusha
31.10.2010, 18:38
Что-то сзади там как-то микромало места)))
Это не двудверка. Они под Цивик Хэтчбэк типо закосить решили ;)
Он страшный. В Швеции вокруг него прогуливались разглядывали он на центральной площади был выставлен.
+1
и багажника нет
Как это нет! на 3 пакета! ))
Спасибо за отчет. Очень интересно. Скажите, пожалуйста, сколько стоит минималка с автоматом. И в каком городе вы были?
Автомата у этой а\м НЕТ. Там вариатор.
Счастливица
27.09.2011, 21:57
Ну как она может нравиться? Внешне напоминает целлюлитного таракана. Ну или не таракана, но целлюлитного.
Ну как она может нравиться? Внешне напоминает целлюлитного таракана. Ну или не таракана, но целлюлитного.
Вот, вот! Я тоже заметила сразу ее целлюлитную опу 0)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.