Просмотр полной версии : Девочки! Очень нужны отзывы про ЖК 37!!!
Девочки! Очень нужны отзывы про ЖК 37!!!
И вообще куда лучше встать на учет? Я новенькая вообще не в курсе...:008:
Я хожу в 37 жк. Что можно сказать,...главный минус - очереди. Каждый раз как иду на прием настраиваюсь на 2,5-3 часа ожидания в очереди. Наблюдаюсь у врача Лощ - все устраивает. Про анализы не могу ничего сказать тк УЗИ делала платно в МПЦ (врач сама сказала - у нас оборудования хорошего нет и дала два варианта куда пойти и сделать). В жк сдаю только мочу и иногда биохимию крови, просто не успеваю с 8 до 9 утра и сдаю в платной клинике около работы. Кровь утром сдаешь в общей очереди тк жк находится при районной поликлинике, то очередь большая.
Вчера звонила узнать, как мой участкоый принимает. Сказали: "Сегодня в утро, но приходите лучше завтра - сегодня уже столько народу, что все равно всех принять не успеют..." Пришла сегодня. Уже 4 часа сижу в очереди, и еще сидеть и сидеть... Съездила в 18 род.дом - записалась на завтра на узи. Вопрос: есть ли смысл мне сейчас сидеть в этой очереди??? или они мне все равно ничего толком сказать пока не смогут?
Вчера звонила узнать, как мой участкоый принимает. Сказали: "Сегодня в утро, но приходите лучше завтра - сегодня уже столько народу, что все равно всех принять не успеют..." Пришла сегодня. Уже 4 часа сижу в очереди, и еще сидеть и сидеть... Съездила в 18 род.дом - записалась на завтра на узи. Вопрос: есть ли смысл мне сейчас сидеть в этой очереди??? или они мне все равно ничего толком сказать пока не смогут?
Ну Вам же надо где-то беременность вести. 37-я ЖК в этом плане неплохое место. Мне нравится. Прихожу через пару часов после начала приема и долго сидеть не приходится. А вообще, сейчас заведующая ушла в отпуск (до 27-го сентября) - вот и очереди, у нее очень большой прием был.
Заведующая чудесная. Хорошее впечатление вызывает еще Лощ И.Е. - КТГ у нее делала пару раз (она сама и расшифровывает все).
Вобщем не отчаивайтесь. Знаю другие ЖК - там все хуже.
У меня 37 ЖК по прописке, первую Б там и вела. Вторую веду платно, в другом месте, чему очень рада.
В этот раз приходила туда 3 раза: 2 раза по поводу б/л после больницы и последний - за родовым сертификатом, за этой бумажкой просидела в очереди 2 часа.
В целом, врачом недовольна. Про саму ЖК не могу сказать ничего плохого, кроме многочасовых очередей.
В целом, врачом недовольна.
А кто врач?
Я тоже наблюдаюсь в ЖК №37, у врача Лощ И.Е., беременность первая, в принципе все устраивает, да и очереди не всегда бывают, раз на раз не приходится.
Сейчас моего врача перевели на др. участок временно, так пришлось идти к другому, в сравнении И.Е. очень хорошо ведет беременных, все объяснит, расскажет. Мне она нравится. Скоро опять на прием, опять идти не к своему врачу, так не хочу. Спросила в регистратуре могу ли я пойти к Лощ, на что мне ответили НЕТ, т.к. она на др. участке.
Девочки, подскажите еще про порядок приема беременных. В других ЖК, где я наблюдала первую беременность, беременные проходили к врачу через одного. т.е. беременная - небеременная. Тут, я так понимаю, такой практики нет???
Девочки, подскажите еще про порядок приема беременных. В других ЖК, где я наблюдала первую беременность, беременные проходили к врачу через одного. т.е. беременная - небеременная. Тут, я так понимаю, такой практики нет???
Нет, одна очередь на всех :015:
Greenshadow
08.09.2010, 13:37
Мне тоже нужно в ЖК 37 только родовой сертификат получить.
Вы не подскажете процедуру, куда и к кому вы обращались, чтобы его получить?
Мне тоже нужно в ЖК 37 только родовой сертификат получить.
Вы не подскажете процедуру, куда и к кому вы обращались, чтобы его получить?
Получать его надо у врача в кабинете, в общем, отсидка в очереди ганартирована. При себе надо иметь паспорт, полис и страховое пенсионное свидетельство (обязательно!). Желательно еще знать серию и номер декретного б/л и обменки. При себе иметь справку из того мед. учреждения, где вели Б, о том, что вы там наблюдались и сертификат не получали.
Greenshadow
08.09.2010, 23:25
Получать его надо у врача в кабинете, в общем, отсидка в очереди ганартирована. При себе надо иметь паспорт, полис и страховое пенсионное свидетельство (обязательно!). Желательно еще знать серию и номер декретного б/л и обменки. При себе иметь справку из того мед. учреждения, где вели Б, о том, что вы там наблюдались и сертификат не получали.
Спасибо большое, буду иметь в виду.
Во вторник просидела в очереди с 15.00 до 20.00 и так и не попала на прием!!! После меня очередь еще человек 10 была... Поэтому вчера сходила на платное УЗИ в 18 рд, врач сказал еще в след пятницу подойти на досмотр, чтобы уж все точно посмотреть... Так что раньше 20 числа не пойду в ЖК. Только вот может пора уже витамины принимать? а то я только фолиевую к-ту пью...
Во вторник просидела в очереди с 15.00 до 20.00 и так и не попала на прием!!! После меня очередь еще человек 10 была... Поэтому вчера сходила на платное УЗИ в 18 рд, врач сказал еще в след пятницу подойти на досмотр, чтобы уж все точно посмотреть... Так что раньше 20 числа не пойду в ЖК. Только вот может пора уже витамины принимать? а то я только фолиевую к-ту пью...
:010: Обалдеть!!!
Это какой врач там такую популярность себе завоевал???
Я вообще пошла вставать на учет только на 19 неделе, чтоб избежать всех этих очередей, и бесполезных измерений веса и давления. Только, чтоб потом не пролететь со справкой, пошла за неделю до 20 недели. Все положенные УЗИ и основные анализы сдала платно и не знала проблем. А витаминов Вам пока и этих достаточно. Комплексные поливитамины обычно прописывают с недель 12-16. Но если начнете пить и сейчас, вреда не будет, думаю. Только уже не нужно будет принимать отдельно фолио, т.к. в комплексе она будет.
Спасибо за совет!
Это у нас ко всем докторам такая очередь! Просто 2 участковых почему-то свой участок не принимают( временно работают на другом участке), и ты идешь к любому другому доктору... в разультате такая очередь во все кабинеты...
Девочки кто на днях на прием ходил, что с очередями? беда все еще?
Сегодня ходила к окулисту, глянула в крыло, где ЖК - сабантуй там настоящий!!! Женщина на женщине сидит и женщиной погоняет!!! УЖАС!
Сегодня ходила к окулисту, глянула в крыло, где ЖК - сабантуй там настоящий!!! Женщина на женщине сидит и женщиной погоняет!!! УЖАС!
ужас! а мне в пятницу как раз на прием... и придти могу не раньше 17 30...тк все таки работаю. хоть вообще не ходи...ужас!
MarinaSmirnova
15.09.2010, 11:33
Девочки кто на днях на прием ходил, что с очередями? беда все еще?
я была в понедельник
каб. 5
карточку не выдали, сказали даже не пытайтесь к врачу попасть, было 18.00
я все-таки отсидела очередь, получила карту, к врачу попала в 20.05 (!), после меня было еще 4 человека
теперь даже не знаю, как на учет при таких очередях встать, с работы не хочу рано отпрашиваться :(
я была в понедельник
каб. 5
карточку не выдали, сказали даже не пытайтесь к врачу попасть, было 18.00
я все-таки отсидела очередь, получила карту, к врачу попала в 20.05 (!), после меня было еще 4 человека
теперь даже не знаю, как на учет при таких очередях встать, с работы не хочу рано отпрашиваться :(
судя по линеечке тебе еще можно подождать с постановкой на учет, а там гляди и заведующая из отпуска выйдет и станет полегче пробиться на прием.
MarinaSmirnova
15.09.2010, 12:16
судя по линеечке тебе еще можно подождать с постановкой на учет, а там гляди и заведующая из отпуска выйдет и станет полегче пробиться на прием.
конечно, подожду!
только в регистратуре сказали, что у них всегда такие очереди :(
конечно, подожду!
только в регистратуре сказали, что у них всегда такие очереди :(
не, не всегда. я в августе была - 2 человека во всем коридоре сидело
Почитала и расстроилась, на днях самой надо идти на учет вставать, но такие очереди. Хотя в начале августа было пусто. Конечно у них бывает большой наплыв людей, но уж очень не хочется пол дня терять.
А по существу, первую Б вела в этой консультации у Щербы Т.Н., довольна по уши.
Сегодня в 11.00 коридор был пуст!:112::091:
С 13 декабря врачи принимают по номеркам! :support:
MarinaSmirnova
31.12.2010, 10:37
С 13 декабря врачи принимают по номеркам! :support:
А как можно номерок получить?
Ludasik20
31.12.2010, 15:45
позвонить в регистратуру или прийти туда лично и записаться. в дальнейшем если беременность, то врач каждый раз должна сама время назначать на сл.приём.
posjulial
31.12.2010, 22:14
Да-да -да, девочки!!! теперь запись и никаких очередей!!!
MarinaSmirnova
31.12.2010, 23:46
Да-да -да, девочки!!! теперь запись и никаких очередей!!!
Это очень радует :) А то сидеть каждый раз по 2 часа перспектива кошмарная была
Svetochka80
05.01.2011, 01:58
Я получала родовой сертификат в конце ноября 2010. Нужна обменная карта, паспорт, справка о том, что в другом месте сертификат не получала, полис ОМС и страховое пенсионное свид-во. Я в очередях не стояла, сразу пошла в страховой стол. И там мне все оформили. НО обязательно нужно предварительно позвонить, т.к. сертификат должен выписывать врач, который прикреплен к адресу вашей прописки. Другие врачи выкобениваются и не хотят выписывать. Но я скулила, т.к. приехала издалека и уже на большом сроке, что тетенька из страхового стола меня пожалела и уговорила другого врача мне выписать сертификат. Еще, с нового года могла поменяться процедура, поэтому обязательно позвоните предварительно и все уточните.
А вообще, как во всех гос.учреждениях нужно заранее настроиться и на очереди и на то, что сюсюкать некогда врачам с женщинами. Если с ними по нормальному, то можно с каждым врачом найти общий язык. Мне очень нравилась Овсянникова - строгая, но адекватная. Осмотры - вообще идеально, меня так в платных клиниках не осматривали ))))
я раньше ходила в жк без полиса и только анализы сдавать,поэтому платно и повидала кучу врачей-и чмыреву,и савельеу,и абдрахманову с лощом-ибо только время интересовало
сейчас я встала на учет по беременности к лощ-пришла к ней и попросилась-тк не по участку она мне
она с абдрахмановой очень похожи-я до этого болела и к ним обеим с одной проблеморй ходила-но мне вот лощ ближе-она объясняет все доступно,так что и беременный мозг поймет))
а еще мне кажется что глаз у нее не замыленый и неравнодушная она
имхо:абдрахманова -мегаврач, лощ-тоже мегаврач но не в статусе заведующей,поэтому человечнее!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.