Просмотр полной версии : Трусики вместо подгузов!
Посоветуйте мне трусики ( ну малышу, то есть:004:), какие есть хорошие? Подгузы мы уже сами вовсю расстегиваем и снимаем:001: Как-то уж больно отзывы разные, кто говорит, что впитывают плохо, кто - что рвутся по бокам.. кто пользуется и имеет положительный опыт - подскажите фирму?:flower:
nelson8080
06.09.2010, 18:58
"Гуны" нравятся, но они дорогие, вариант подешевле "Либеро ап энд гоу".
Вихторовна
06.09.2010, 19:02
гуны, месяцев с 5 в трусах, нам нравится. Перепробовали много всяких фирм, японские, чоуш там греха таить, самые мягкие, но и самые дорогие соответственно. Именно гуны патамушто от меррисов у ребя жуткое раздражение, и еще нам подошли не помню..дореми помойму..они дороже.
марика86
06.09.2010, 19:02
"Гуны" нравятся, но они дорогие, вариант подешевле "Либеро ап энд гоу".
А почему дорого?? Сейчас много закупок так же и на ЛВ и вконтакте. где можно купить их за 740 р. Теже памперсы трусы стоят 670 р.
А по сути у гунов много плюсов они тоньше мягче + клейкая лента когда б\у выкидывать (у памперса нет) у индикатор.
Мы со старшим пользовались в основном Либеро. Они может и толстоваты, но в целом было очень прилично. Никогда не рвались, протекли всего раза 3-4 за 2 года. А еще у них сзади удобная липучка, чтоб склеивать подгуз перед тем, как выбрасывать. Памперсы трусики нравились меньше.
Пользуемся Либеро ап энд гоу,потому что только у них нашли самый маленький размер 4-ку(от 7-ми кг.) Вполне довольны.
MummiMammi
06.09.2010, 19:19
Хаггис литтл волкерс- ужас-ужас! липучки по бокам постоянно расклеивались- надеть на ребетенка невозможно! и раздражение какое-то началось от резинки(((
памперс актив бой- получше (хоть не отстегиваются)
самые лучшие- ГУНЫ трусики!!!!! подороже, но они стоят того!
а мне очень трусы мерриесы понравились :)
марика86
06.09.2010, 19:30
а мне очень трусы мерриесы понравились :)
Да мне тоже только L редко где найдеш) Да и с гунами у них разница не большая..
Baltic Amber
06.09.2010, 19:53
пользуемся либеро up & go - довольны, нареканий нет
nelson8080
06.09.2010, 20:25
А почему дорого?? Сейчас много закупок так же и на ЛВ и вконтакте. где можно купить их за 740 р. Теже памперсы трусы стоят 670 р.
А по сути у гунов много плюсов они тоньше мягче + клейкая лента когда б\у выкидывать (у памперса нет) у индикатор.
Мы по детской карте отовариваемся.
Светуляღ
06.09.2010, 20:32
эконом Либеро с ромашками,трусики памперс супер,но дорого
Oktaviana29
06.09.2010, 21:23
Я своей купила памперсы, клейкая лента есть. Довольно тонкие, мягкие, но для моей очень мелкой мелочи у них есть нюанс: как только немного наполняются, начи нают под своей же тяжестью сползать вниз и сваливаться. С подгузниками такой проблемы нет, держатся лучше. Но это, видимо, проблема тощих детей:-)
zakk1979
06.09.2010, 21:26
А мы Хаггис Pull Up для мальчиков.
Л@сточка
06.09.2010, 23:10
Мы пользуемся Гунами.
Покупаю Pampers Active Boy
mama_Olga
07.09.2010, 09:13
Я тоже за Гуны. Очень нравятся.
остановилась на Гунах. Как-то купила Либеро,которые японская серия (черная упаковка), так по сравнению с Гунами, они тяжеленные как кирпич и как будто бы сделаны из картона (имхо)
спасибо, девчонки за отзывы!
вроде бы гуны лидируют...
Светуляღ
07.09.2010, 10:45
спасибо, девчонки за отзывы!
вроде бы гуны лидируют...
вы сами попробуйте,вдруг вам не понра.....
ну да, сегодня зайду в Дети, выберу какую-нить маленьку упаковку)
мы использовали хаггис литтел вокерс, от других фирм у нас аллергия, поэтому с рождения хагиссы
kiskal81
07.09.2010, 11:52
Девочки, а маленькие трусики есть у кого-нидь?Мы всего 7 кг весим,только не Либеро! Вроде Гуны хвалят,они со скольки кг идут?
natalka27
07.09.2010, 12:14
хаггисы: но я ими не очень довольно,иногда натерают липучки приходится выгибать немного чтоб не соприкосались с ножкой. А вот Гуны??непробовала тоже сегодня зайду куплю......
Девочки, пользовались только Либеро, и на животике остался след от резинки, размер наш, не малы.
А у ваших малышей как? Решила, что трусики нам не подходят. А теперь думаю, может быть др. производителя попробывать? Что скажите?
b@nderolka
07.09.2010, 17:05
Меррисы, покупаем в Бебисмайл
цена где-то 800 с копейками, а количество в пачке зависит от веса малыша
очень нра, резиночки у них мягкие, да и сами приятные на ощупь
А нам Либеро не понравились. Я их вообще случайно схватила, когда наш любимый Меррис закончился, а нужна была маленькая пачка...взяла, думала, что это подгузники, а оказалось труселя. Вес наш, а протекали безбожно и толстые они. И не очень удобно ими пользоваться... ведь ребенок еще лежит.... Так что, наверное, больше их не куплю.
Мне Меррис очень нравятся, мягкие , резиночки нежные , супер! НА 7 кг Размер М покупали.
schneemann
07.09.2010, 18:40
У нас Гуны, очень удобно. А то младенец подгузники ненавидит надевать, вырывается и изгибается весь. Трусы - с удовольствием.
Девочки, а маленькие трусики есть у кого-нидь?Мы всего 7 кг весим,только не Либеро! Вроде Гуны хвалят,они со скольки кг идут?
У гунов М идут с 6 кг
Мы пользуемся и гунами и мерриесами, гуны на ночь одеваем (не протекают и впитывают лучше), мерриесы днем
Маш, мне понравились либеро с ромашками. Пользовались черными - на мой взгляд похуже. Хаггис какие то хлипкие по бокам. Ну впитывают правда меньше чем памперсы все.
Понравились Мумики привозные.
Купи маленькую пачку, методом проб решишь ))))))
Говорят активы трусы ничего. Но мы не пробовали.
Nastya_flauto
08.09.2010, 02:26
Мы пользовались зелеными Хаггисами (вроде бы Ультракомфорт?:005: ) ,претензий нет! Но мы вообще "с Хаггис по жизни" ,т.к на все остальное аллергия на попе.
Марина888
08.09.2010, 03:04
мы покупаем фирмы памперс, очень довольны
kiskal81
08.09.2010, 09:29
У гунов М идут с 6 кг
Cпасибо:flower:Побегу куплю:)
Cпасибо:flower:Побегу куплю:)
Перепутала((( гуны с 7кг, мерисы с 6....но если вы 7 кг весите, то уже гуны можно покупать
пользуемся либеро up & go - довольны, нареканий нет
Памперс трусики тоненькие,удобные,но дорого.
Хаггис Пул апс,тоненькие,но они для приучения к горшку (много не впитывают)
skydashik84
09.09.2010, 03:28
очень люблю Меррисы. Они потоньше чем Гуны
Девочки, у меня глупый вопрос.... мы когда трусики снимаем, все каки на ножках(((((( в принципе все равно мыться... но как=то уж очень не камильфо....
Пы сы как и подгузниками пользуюсь мерисами....
Девочки, у меня глупый вопрос.... мы когда трусики снимаем, все каки на ножках(((((( в принципе все равно мыться... но как=то уж очень не камильфо....
Пы сы как и подгузниками пользуюсь мерисами....
У нас такого нет. Трусики же рвутся по бокам, потом снимаются! По сути получается тот же использованный подгуз.
Либиро на понравились. используем Pampers Active Girl.
У нас такого нет. Трусики же рвутся по бокам, потом снимаются! По сути получается тот же использованный подгуз.
Либиро на понравились. используем Pampers Active Girl.
Пошла смотреть, где рвутся))))))))
Хаггис литтл волкерс- ужас-ужас! липучки по бокам постоянно расклеивались- надеть на ребетенка невозможно! и раздражение какое-то началось от резинки(((
Ну не знаю... Все лето ходили - ничего не расклеивалось, одевали легче легкого и никакого раздражения не было. Сейчас вот пробуем. Либеро up & go.
перепетуя
09.09.2010, 11:06
пользовали разные ,ни одни не рвались, но больше всего нравились хаггисы
Черепахина
09.09.2010, 20:15
Мы пользуемся либеро №4
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.