PDA

Просмотр полной версии : Прогулка после Пег Перего ГТ3 - какая?

Kaew
06.09.2010, 19:34
Помогите советом. Реьенку 1 год, нежно люблю свою прогулку Пег Перего ГТ3, но в принципе не против была когда нибудь в далеком будущем заменить ее на что нибудь более легкое и компактное.

Но случилось так, что по глупости пообещала ее отдать. Думала, что отдавать в ноябре, а оказывается уже сейчас. Вопрос - что купить взамен, учитывая надвигающуюся зиму?

Mama_Maksa
07.09.2010, 13:14
Jane Slalom Pro - Похожа на Перегу. Во всю пользуем - очень удобно!)
Посмотрите ещё Hartan Vip XL - очень достойная немецкая коляска, но не из дешёвых.

olga1611
07.09.2010, 13:24
Я заменила свою Перегу ЖТ3 на Bebe confort Loola, но по сугробам она не поедет, а зимой санки-коляска

Kaew
07.09.2010, 14:02
Вот я про санки тоже думаю + легкую трость.. нравится пег перега си, как думаете, не развалится она до снега то? уж больно хлипко выглядит...

А санки подобные ск стоят?

Настя 2
07.09.2010, 14:24
Нам тоже год - сейчас катаем Инглезину Зиппи (выбирала между ней и Перегой СИ), я очень довольна. Зимой будем на ней же + санки.

B@rbie
07.09.2010, 15:22
Я свою Жане Слалом Про продала прошлой осенью,на смену у нас была Лидер Кидс-легкая и делается лежачее положение.Нам такая прогулка очень нравится-не сильно тяжелая,но ребенок там может поспать,очень актуально,если мы куда-нить выезжаем или в Турции были-одно спасение по вечерам.
Зимой на санках катались,самых обычных,с ручкой.Так что смысл менять шило на мыло я не вижу.Возьмите лучше санки и легкую прогулку или трость.

olga1611
07.09.2010, 18:44
Вот я про санки тоже думаю + легкую трость.. нравится пег перега си, как думаете, не развалится она до снега то? уж больно хлипко выглядит...

А санки подобные ск стоят?
Санки стоят около 2500-3000 руб (надеюсь в оптовой закупке прикупить подешевле:)))
Перега Си действительно немного хлипкая, читала очень много отзывов о ней. Жалуются на поломки частые.