FIJI
06.09.2010, 19:34
Тему назвала так, потому что правильно не сформулировать проблему. Проблема в носу. У ребенка спонтанные носовые кровотечения, не слишком частые, но и не норма, как сами понимаете. Лор сказал, что проблема в стафиллококе, который гнездится в аденоидах. Т.е постоянный восп. процесс, корки, сухость, слабые обезвоженные сосудики. Т.к ребенок аллергик-нельзя многие проверенные средства, а многие просто не помогают. Теперь вот назначили лазер (для укрепления, поднятия местного иммунитета, аденоидов и т.д). По 1 мин. в каждую ноздрю 7-10 раз. На мой вопрос о вредности ответил, что всего по минутке и делают даже совсем маленьким. К слову-сыну 2,5. Клиника 21 век
И были бы мы при счастье, да вот поделилась с подругой. Она говорит, что слышала не раз- лазер очень вреден деткам и вообще малоизучен, а тут голова. В общем , теперь не радуюсь. В инете инфы мало, почти нет. Решила у любимого ЛВ спросить. Кто-то делал? Есть ли результаты?
Сегодня сходим разок, уже записались, а приду, сразу буду ваши ответы смотреть. Пожалуйста, очень жду:flower:
И были бы мы при счастье, да вот поделилась с подругой. Она говорит, что слышала не раз- лазер очень вреден деткам и вообще малоизучен, а тут голова. В общем , теперь не радуюсь. В инете инфы мало, почти нет. Решила у любимого ЛВ спросить. Кто-то делал? Есть ли результаты?
Сегодня сходим разок, уже записались, а приду, сразу буду ваши ответы смотреть. Пожалуйста, очень жду:flower: