PDA

Просмотр полной версии : Хореография "Питерские Непоседы" на Подводника Кузьмина

АиБ
06.09.2010, 20:05
Нам 4.5. Очень хотим заниматься в этом коллективе. Пришли на запись, сказали, что возьмут при условии если наберется группа таких малышей в 12-15 чел. Занятия будут по два раза в неделю по часу, стоимость 1300 в месяц.

Кто с нами?

Для справки: территориально это между станциями метро Ленинский пр. и пр. Ветеранов.

Я.ник
06.09.2010, 20:22
А что за коллектив? У нас подружка ищет хореографию качественную, ей как раз 4,5 года и живет на Ветеранов.

АиБ
06.09.2010, 20:44
Коллектив очень хороший. У нашей учительницы дочка там занималась все школьные годы. Мы ходили на их отчетный концерт - вся семья была в восторге.

naditi
07.09.2010, 13:22
мы тоже хотим-позовите нас если набереться группа-только возраст у нас 5,5

Ируськин
07.09.2010, 13:40
А там только хореография? Или и поют тоже?

Пампушка
07.09.2010, 14:07
А адрес поточнее можете назвать? Они в какой-то школе?
Мы живем недалеко от Кузьмина, тоже хотим танцевать

кружевница
07.09.2010, 14:55
Могу и ошибаться, но если это те "Непоседы", что два года тренировались и выступали в ДДЮТ на Ленинском, то к числу сильных их отнести нельзя было еще пару лет назад. Так, для младших классов. У них даже танцы были как "калька" с постановок коллектива "Вдохновение", который в Кировце размещался, а может и сейчас там. Сейчас в ДДЮТ более интересные танцы кто-то ведет. Ну а "Вдохновение" точно было лучше всех, если только у малышей педагоги не поменялись. Но там младшая группа раньше мало выступала, набиралась мастерства и растяжки.

АиБ
08.09.2010, 01:04
мы тоже хотим-позовите нас если набереться группа-только возраст у нас 5,5

Так ваш возраст берут без проблем, это мы маленькие еще.

АиБ
08.09.2010, 01:06
А адрес поточнее можете назвать? Они в какой-то школе?
Мы живем недалеко от Кузьмина, тоже хотим танцевать

Вроде это Подв. Кузьмина 26.

АиБ
08.09.2010, 01:08
Могу и ошибаться, но если это те "Непоседы", что два года тренировались и выступали в ДДЮТ на Ленинском, то к числу сильных их отнести нельзя было еще пару лет назад. Так, для младших классов. У них даже танцы были как "калька" с постановок коллектива "Вдохновение", который в Кировце размещался, а может и сейчас там. Сейчас в ДДЮТ более интересные танцы кто-то ведет. Ну а "Вдохновение" точно было лучше всех, если только у малышей педагоги не поменялись. Но там младшая группа раньше мало выступала, набиралась мастерства и растяжки.

Честно говоря про "кальку" не знаю. Другие коллективы не видела. В Кировце берут с 5-ти лет. Завтра попробую еще в ДДЮТ записаться.

Пампушка
08.09.2010, 01:23
Вроде это Подв. Кузьмина 26.
Спасибо:053:, завтра попробуем туда заглянуть по дороге в ДДЮТ.