Вход

Просмотр полной версии : В другую компанию с повышением!?!

Сергуня
06.09.2010, 20:19
Товарисчи подскажите- реально или нет! У кого получалось? У кого нет? Поделитесь опытом!

Сергуня
07.09.2010, 00:17
Что никто не растет что ли?

Victoria’s Secret
07.09.2010, 01:14
Ну безусловно, реально. А что Вас смущает?
Какой именно опыт Вас интересует? Истории из жизни, как был простым менеджером, а перешел в другую компанию и стал большим боссом?

Одна из основных причин перехода квалифицированных спецов заключается как раз в отсутствии возможностей карьерного роста в обозримом будущем. Часто переходят с замов ГБ на главных бухгалтеров. Менеджеры по персоналу на руководителей отделов персонала. Ассистенты менеджеров на менеджеров.

Сергуня
07.09.2010, 12:09
Спасибо! Вы очень точно подметили! Ситуация такая! Просто думал что кандидатов на должность с улицы отбирают только с опытом! А истории из жизни конечно очень интересуют, что бы придали оптимизма или наоборот показали нашу реальность! Как то так!

Bambusik
07.09.2010, 12:50
брат работает в Москве, всегда переходил в другую компанию на более высокую должность. В этом году перешел на ту же должность в другую компанию, но зп в 2 раза выше. Если вы действительно хороший специалист, то проблем возникнуть не должно :) Но он не менеджер по продажам и иже с ними...

Я Мамко!
07.09.2010, 14:14
После универа работала помощником логиста, через год перешла в другую компанию и стала главным логистом по международным направлениям, соответственно с большей зп. По-моему это не то,чтобы реально, а закономерно расти в профессиональном плане.

Мил@ди
07.09.2010, 16:29
я думаю, что это самый реальный вариант роста
в крупных компаниях, например, не всегда есть возможноть роста
всех все устраивает...типа дырку закрывает и ладно