PDA

Просмотр полной версии : Монохориальная моноамниотическая двойня

proshaushaya
06.09.2010, 20:31
.

mama_Mila2
07.09.2010, 17:05
Вот статью нашла, почитайте
статья (http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/1081.html)

Koshanenok
07.09.2010, 19:48
недавно была тема, там было очень много выкладок чего-куда и почему, постараюсь найти

Gelya
08.09.2010, 01:21
У меня такая беременность была.Недавно такая темка была,я там подробно описывала все...попробую найти.

Gelya
08.09.2010, 01:59
Результат поиск не дает,а в архиве замучаешься искать.Ну что могу написать,что пониковать сильно не надо,о всех подробностях своей беременности я узнала на 28 недели,до этого врачи спокойно наблюдали,ничего никто не говорил" все хорошо,иди гуляй",а когда только на 28 недели пошла на прием к врачу,который меня оперировал,тот мне и рассказал все прелести и сложности такой беременности и взял меня под свой контроль. Не знаю может быть мне повезло или звезды так встали))),но как-то Бог отвел от всех негативных воздействий(совсем не сидела в инете на форумах,может потому что за время работы от него устала)понятия не имела какие бывают проблемы при вынашивание двойни,относилась к себе как к обычной беременной женщине,только понимала,что больше беречься надо.Вся беременность прошла отлично,не разу не лежала в больнице,никаких отеков и давления не было вообще,на 34 недели сама попросилась ДО отделение,так мне было спокойней.Единственное было тяжело ходить,у меня было ягодично ножное расположение первого(на корточках сидела),а вторая поперечное(как на матраце на первой лежала)врачи переживали,что из-за такого расположения рано воды отойдут+обвитие пуповины у обеих,ну чего боялись,то и произошло.В ровно 36 недель мы родились,во время операции потеряла 1,5 литра крови,но все обошлось.Родились 2117 и 2455 44-45 см,с малышами все бало отлично(только у второй плохо легкие раскраывлись,но неонотолог выходила и мне сразу двоих отдали) ,со мной тоже,на второй день уже ходила во всю,а на третий выгнали на зарядку.На 6 день отправили домой,нам сейчас почти 1,9,ттт все хорошо,единственное была проблемка первый месяц с пупочной грыжей,но мы за пару недель справились.Дай Бог всем,что бы все так же хорошо было,главное позитивный настрой!!!

YULIAGRIF
08.09.2010, 13:14
У меня была такая беременность. Протикала тяжеловато, сильно отекала, из-за чего лежала в больнице частенько. Осложнений небыло, слава богу, малыши развивались одновременно хорошо без каких либо поталогий. Я много ела, много прибавляла (с первой дочкой тоже много прибавила 25 кг), врачи ругались(((. Каждые 2 недели ходила на узи, следили за водами и не возникли ли осложнения. На 32 недели поставили кольцо, чтобы раньше 34 недель не начались роды, детки были крупные, я была огромная. В больнице меня кормиле больше всех)))) В результате в 37 недель пошла рожать. Роды вызывали по сроку. Родила САМА без кесорева, без разрывов, без осложнений. Все врачи собрались в родильне))) Родила двух очаровательных девочек 2720 и 2860 49 см. Нам по 10 бальной шкале дали 9 и 8))) Врачи замечательные за мной следили, рожала в роддоме на Леснозаводской, там врачи специализируются на такой беременности, проходили обучение в америке.
Если будет интересно специалиста могу посоветовать.

*FELINA*
08.09.2010, 14:34
автор, от вашей темы в шоке
сперва всех на уши надо поставить, а потом такой "рояль в кустах"

Немка
09.09.2010, 00:28
.... Родила САМА без кесорева, без разрывов, без осложнений. Все врачи собрались в родильне))) Родила двух очаровательных девочек 2720 и 2860 49 см. Нам по 10 бальной шкале дали 9 и 8))) Врачи замечательные за мной следили, рожала в роддоме на Леснозаводской, там врачи специализируются на такой беременности, проходили обучение в америке.
Если будет интересно специалиста могу посоветовать.

Ух ты, а я уже даже настроилась на кесарево....Поделитесь, плиз, кто у вас роды принимал? можно в личку