Просмотр полной версии : Хромотерапия!
Вика и Влада
06.09.2010, 20:54
Девочки, нам невропатолог назначил физиолечение и хромотерапию (лечение светом). Ну про физолечение это понятно, в любой поликлинике, а вот хромотерапию :( не везде проводят. Кто проходил хромотерапию, подскажите, где? какой результат?
Вика и Влада
06.09.2010, 23:03
Девочки, неужели никто не проходил такую процедуру? Я конечно тоже не слышала раньше. Но когда невропатолог писала свои рекомендации,спросила, проходили ли мы хромотерапию, я помотала головой. Я так поняла, по ее выражению, что это частая практика, а когда стала в инете искать, можно найти в центре восстановительного лечения, который далеко от нас находится или в СПА салонах.
Irinka-Kalinka
07.09.2010, 00:16
Это давно уже есть во всех поликлиниках совершенно бесплатно. Мы делали 3 раза в 2-х разных поликлиниках, т.к. переехали. Нигде вопросов не возникло. Узнайте в своей поликлинике.
Вика и Влада
07.09.2010, 08:04
Спасибо, успокоили, я только в свою поликлинику обратилась, они на меня так посмотрели, сказали, что они не проводят.
мы делали..у нас даже в Колпино аппарат есть..делали до года 2 курса и потом...
lika&liza
07.09.2010, 12:01
нам назначали на реабилитации на Школьной, как физиопроцедуру для успокоения, эффект был моментальный, стала спокойней, как только закончили курс, все беспокойство вернулось
Северный Рыжик
07.09.2010, 12:20
Попробуйте поискать поиском, в т.ч. на слова "спектр", "матрица". И здесь , и в Детях от 1 до 3 лет в теме "Ребенок ничего не говорит" - там хромотерапия тоже часто обсуждалась.
Мы делали в поликлинике, в 3 года, никакого видимого эффекта на тот момент не было. У нас на эту процедуру направляли всех абсолютно логопедических детей всех возрастов, нам было что мертвому припарка при наших проблемах:005:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.