Просмотр полной версии : Kia Ceed отзовитесь владельцы
natylia85
06.09.2010, 22:45
Решила приобретать машинку. Понравилась Киа, комплектация "престиж". Вроде сомнений нет...только вот цена немного смущает:(( Дороговато для корейской машинки...
Отзовитесь влеадельцы - как оно??? Завтра еду вечером предоплату вносить, хочется уж на 100 процентов быть уверенной в своем выборе.
Валериан Мегерыч
06.09.2010, 23:19
Пока Гайд шифруется выскажу свою ИМХУ.
Сид почти прорыв в корейской автомобилестроении. Еще никогда корейцы не были так близки к европейцам и японцам в C или D классе без серьезных скидок на цену их продукции. Но... ИМХО до флагманов бюджета все же немного не дотянули. Однопрайсовые Фокус, Астра (предыдущая), Пежо308 все же поинтересней. Кто чем, но у всех них есть фишка. А у кеда ее нет. Хотя в целом по всем показателям машина достойная. Вопрос надежность остается открытым. Но корейцам лично я доверяю уж всяко больше чем французам.
нравится - покупайте.
вас что нужно - отговорить ?
natylia85
06.09.2010, 23:32
нравится - покупайте.
вас что нужно - отговорить ?
Наоборот поддержать:)) Первый раз принимаю такое "дорогое" решение:))
кед- наше фьсё.
брать однозначно.
у моего папы такая. Покупали после восторженных отзывов нашего знакомого. Все до сих пор довольны :)
Леди Арта
07.09.2010, 11:43
отличная машинка, рекомендую!
natylia85
08.09.2010, 09:40
Забронировала:)) в следующий понедельник должны документы прийти:))
Кракозябра
08.09.2010, 12:16
После двух машин Киа очень хорошо отношусь к корейцам.
Однако когда встал вопрос о покупке новой, оказалось, что при всех плюсах одноклассовая машина Ниссан оказалась ДЕШЕВЛЕ. Так что корейцы молодцы, однозначно, но, добившись успехов и признания у них логически пропало желание продавать свои машины дешевле. Зачем, если и так покупают. Ну или это не производители, а диллеры цены так ставят - я уж не знаю кухни изнутри.
В общем, если готовы денег потрать, то почему нет - машина хороша, имхо.
Валериан Мегерыч
08.09.2010, 12:21
После двух машин Киа очень хорошо отношусь к корейцам.
Однако когда встал вопрос о покупке новой, оказалось, что при всех плюсах одноклассовая машина Ниссан оказалась ДЕШЕВЛЕ.
Одноклассовая это Тиида?
Кракозябра
08.09.2010, 13:32
Одноклассовая это Тиида?
Мы смотрели на Спортедж или Соренто. В результате взяли Х-trail.
Но с седанами и хэтчами ценовая политика такая же сейчас, насколько я заметила.
Валериан Мегерыч
08.09.2010, 13:38
Мы смотрели на Спортедж или Соренто. В результате взяли Х-trail.
Но с седанами и хэтчами ценовая политика такая же сейчас, насколько я заметила.
Спортейдж, Сорренто и Иксртэйл сравнивать не могу. Но при выборе Кед vs. Тиида взял бы Кед. И чхал бы на всю историю ипонцкого автомобилестроения, тем более, нисцановского. Потому что на мой взгляд Кед лучше. Почему он тогда должен стоить дешевле?
Кракозябра
08.09.2010, 13:55
Да мне лично тоже плевать на тему про крутость японских авто :) И вообще сид - моя латентная мячта, надеюсь речь про вторую машину в семью все-таки зайдет и тогда я оторвусь :))
Просто при выборе машины оказалось, что ниссан ДЕШЕВЛЕ, выгоднее по условиям кредита и быстрее по срокам поставки.
Ну а дешевле он должен быть, потому что корейские машины до определенной поры всегда были дешевле. Демпинговали, видать...
Валериан Мегерыч
08.09.2010, 14:21
Ну а дешевле он должен быть, потому что корейские машины до определенной поры всегда были дешевле. Демпинговали, видать...
Определенная пора проходит. Я уже неоднократно писал, что корейцы в России хорошо живут старыми заслугами - машинами, которые попроще, но и дешевле конкурентов. Нексия, Матиз, Акцент, Гетц, старая Элантра, старая Соната, Тушкан и т.д. Но потом они начали загибать цену "как у больших" будучи неспособными предложить аналогичный уровень авто. Пошли провалы - верна (тут хундайчатам вообще башню снесло от своей приснившейся крутости), ньюЭлантра, церато, соната с маджентисом и т.д.
Вот Кед тоже имеет взрослый ценник, но и уровень вполне конкурентноспособный.
http://www.euroncap.com/results/mitsubishi/lancer/2009/348.aspx - краш-тест Лансера Мицубиси
http://www.euroncap.com/tests/kia_cee%27d_2007/297.aspx - краш-тест Сида.
По-моему, при выборе машины безопасность если и не главный, то очень важный фактор.
А краш-тест говорит сам за себя.
Валериан Мегерыч
08.09.2010, 14:51
http://www.euroncap.com/results/mitsubishi/lancer/2009/348.aspx - краш-тест Лансера Мицубиси
http://www.euroncap.com/tests/kia_cee%27d_2007/297.aspx - краш-тест Сида.
По-моему, при выборе машины безопасность если и не главный, то очень важный фактор.
А краш-тест говорит сам за себя.
Он говорит сам за себя если не только проценты с баллами путать, но еще две различных методики оценки и поколения кедов.
Валериан Мегерыч
08.09.2010, 14:54
Хотите поговорить о Лансере?
Вам сюда.
Лансер (http://www.euroncap.com/results/mitsubishi/lancer/2009/348.aspx)
Гольф (http://www.euroncap.com/results/vw/golf.aspx?class=9abf175b-92c7-4c9f-b111-b37f9369f2f7)
Внутрь лучше не лазить.
Он говорит сам за себя если не только проценты с баллами путать, но еще две различных методики оценки и поколения кедов.
Я про проценты с баллами плохо понимаю, я смотрю на ролик с краш-тестом и на повреждения водителя.
Но для каждого своя машина. Кому-то и мерс не понравится, а хундай в самый раз будет.
А плохих машин вообще нет, есть плохие водители. :flower:
В я теперь когда сиды на дорогах вижу, мне так жалко водителей становится:008:, так и представляю что он только что позатракал дошираком:001:, а еще ведь обедать и ужинать им же будет:010:Бееееедныыый:041:
Кракозябра
08.09.2010, 17:25
В я теперь когда сиды на дорогах вижу, мне так жалко водителей становится:008:, так и представляю что он только что позатракал дошираком:001:, а еще ведь обедать и ужинать им же будет:010:Бееееедныыый:041:
Это что у Вас вызывает такие странные ассоциации? :005:
кед брать однозначно :)) (ибо альтернатива ему только матрас)
только не забыть сделать шумку после покупки ЕМНИП
хде Гайд с пиаром сего авто??? :))
странно но гайда до сих пор нет...... может что-то случилось?
Doublekey
09.09.2010, 11:02
Сид с конца года - весьма комфортна и нравится еще не ломалась вообще хорошая машинка. но по нынещшней цене лучше брать пыжо или мазду чуть дороже но другойе качество
Doublekey
09.09.2010, 11:03
странно но гайда до сих пор нет...... может что-то случилось?
Гайд многокрратно забанен я за него
Valery_ya
27.09.2010, 17:51
У меня Ceed 2010 и как раз в комплектации Prestige. Езжу уже 1 месяц и жутко довольна.:004::004::004: Оч. нравиться датчик дождя и зеркало самозатемняющееся. А вообще корейцы молодцы, внутри машинки очень качественная отделка, вполне сравниться с VW и Вольво. А в мазде салон отделан обычным дешевым пластиком (мазда 3 новая) ИМХО.
Pochemuchinka
27.09.2010, 18:01
Сид с конца года - весьма комфортна и нравится еще не ломалась вообще хорошая машинка. но по нынещшней цене лучше брать пыжо или мазду чуть дороже но другойе качество
Пыжики?
Мазда? - а Вы давно на 3-ке новой катались?
Во-первых, они уже давно не "японки":004: а по поводу шумки - балалайка полная:001:......
у мну есть с чем сравнивать.......у мужа кореец, у меня японка......я у него регулярно машинку пытаюсь отобрать - не даёт:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.