Просмотр полной версии : Так!! А ну быстро!!!
Пусяндра
06.09.2010, 22:47
Признавайтесь!!!
Кто был у меня сегодня на работе, подошел и сказал: Нина, а я тебя знаю. Как думаешь, откуда? :073: с ЛВ! :073: ты- Пусяндра!!!!
На что я резонно отвечаю: А Вы кто?
Ответ: Да не важно, работай! Не отвлекайся типа :065:
н-да... на работе узнают, в маршрутках узнают...
я- звЯзда! :080::080::080:
:)):)):))
Поздравляю!!!:flower:
Признавайтесь!!!
Кто был у меня сегодня на работе, подошел и сказал: Нина, а я тебя знаю. Как думаешь, откуда? :073: с ЛВ! :073: ты- Пусяндра!!!!
и вы ей (ему:016:)дали так легко уйти?:fifa::))
Пусяндра
06.09.2010, 22:55
спасибо.
но по мне бы лучше не узнавали :008:
жить проще :008:
скоро наверно ваще автографы будут брать :065:
Пусяндра
06.09.2010, 22:57
и вы ей (ему:016:)дали так легко уйти?:fifa::))
у меня время пождимало...
если б не клиент, который ждал уже 10 минут, схватила бы и пытала бы, пытала, пытала...
в условиях моей работы это ваще раз плюнуть :)):)):))
смешная ты... тебя на понт взяли, а ты из сдалась с патрохами.....:))
надо было сказать, что никакая ты не Пусяндра, а AZIOPKA. :))
Маказёба
06.09.2010, 23:01
по аватарке опознале?:))
Нина, таки я тебя тоде знаю ))))
Мамусенька
06.09.2010, 23:07
Ну кто бы сомневался :)
Пусяндра
06.09.2010, 23:13
ага, мы с ней прям одно лицо :065:
по аватарке опознале?:))
ждем человека, чтоб узнать :073:
Я тя знаю. Хотя на работе у тебя не был ни разу. :))
Пусяндра
06.09.2010, 23:34
Нина, таки я тебя тоде знаю ))))
Я тя знаю. Хотя на работе у тебя не был ни разу. :))
не, ребят, я тоже вас знаю ;)
а тут, понимаете, залетает в кабинет человек, быстро говорит, что он меня знает и сваливает :065:
весело :065:
Пусяндра
07.09.2010, 00:44
Ну что, признаваться будем али как?
Точно, завтра на Комендантской площади подойду к первой встречной, и скажу, что я ее знаю...
не, ребят, я тоже вас знаю ;)
а тут, понимаете, залетает в кабинет человек, быстро говорит, что он меня знает и сваливает :065:
весело :065:
Как вариант: кто-то из ЛВ-анцев прикололся, попросил абсолютно левого чела к тебе зайти и сказать, что он тебя знает. :flower:
Но все равно забавно. Не парься.
Мать Моржиха
07.09.2010, 00:55
Признавайтесь!!!
нуууу...если Вы выглядели так,как на аватарке-тогда узнать немудрено:008:
Ну что, признаваться будем али как?
Не я это, я болею сейчас и сижу дома...
Мать Моржиха
07.09.2010, 00:57
а мне кааца,тут соболезнования приносить нужно:073:
Как вариант: кто-то из ЛВ-анцев прикололся, попросил абсолютно левого чела к тебе зайти и сказать, что он тебя знает. :flower:
Ну вообще то я думаю, что в нашем городе не бывает левых челов, которые не бывают на ЛВ.
Это не я!:)) Хотя я тебя знаю:073:
Ну вообще то я думаю, что в нашем городе не бывает левых челов, которые не бывают на ЛВ.
Отчего же ? Бывают. Я и сам тут недавно сравнительно.Хотя на других форумах уже по 8-9 лет бываю.
Mammifere
07.09.2010, 01:01
А в профиле ваше фото? :)
Не хотела бы я к вам попасть под пытку :) (ПС. Это была не я, уже второй год к зубному дойти не могу :)) )
Пусяндра
07.09.2010, 01:02
тока вот никто из ЛВ-нцев не знает, где я работаю :073:
признавайтесь! все-равно ж узнаю!
у нас на работе и фИО, и номер телефона есь ;)
Отчего же ? Бывают. Я и сам тут недавно сравнительно.Хотя на других форумах уже по 8-9 лет бываю.
Так и я недавно, но про ЛВ знаю давно, наслышана, пыталась регистрироваться. да не могла дождаться.
Тилимили
07.09.2010, 01:04
а где вы хоть работаете?)))
Пусяндра
07.09.2010, 01:05
Не хотела бы я к вам попасть под пытку :) (ПС. Это была не я, уже второй год к зубному дойти не могу :)) )
мое, мое ;)
Пусяндра
07.09.2010, 01:05
недалеко от удельной ;)
Похоже стоматологом:016:
ага, и получить ни за что отвертку в горло:065:
недалеко от удельной ;)
Вот так и вычисляют. :ded:
Значить пышем: "Пусяндра - эта зубник Нина с Удельной":065:
Тилимили
07.09.2010, 01:07
мое, мое ;)
блин,оно меня больше,чем аватарка напугало:))
да ну?:)
ААа Пусяндра что ли стоматолог? Тогда мы точно не знакомы, у меня все зубы свои и без дырок...Последний раз была в 92м у стоматолога, по работе обязали медосмотр проходить, проверили, заподозрили, что я вместо себя ребенка прислала...похвалили зубы и отпустили...У меня тогда еще зуб 28й резался...Типа у взрослых так не бывает, а у меня бывает..
Пусяндра
07.09.2010, 01:11
Вот так и вычисляют. :ded:
Значить пышем: "Пусяндра - эта зубник Нина с Удельной":065:
ага, особенно учитывая количесвтво клиник вокруг этой станции метро :065:
блин,оно меня больше,чем аватарка напугало:))
:046::046::046:
да ну?:)
ну давай, блесни знаниями :073:
ага, особенно учитывая количесвтво клиник вокруг этой станции метро :065:
Но не так много Нин стоматологов;)
Пусяндра
07.09.2010, 01:13
Но не так много Нин стоматологов;)
Нина сейчас работает не совсем стоматологом ;)
Filis78™
07.09.2010, 01:14
Признавайтесь!!!
Прелесть..............
ну неужели не любопытно, как Этот человек Вас вычислил......................:073:
может все таки через контакт..............;)
ну давай, блесни знаниями :073:
нееет. лучше дымку секретности и посвященности в ужасные тайны сохраню:017:
Пусяндра
07.09.2010, 01:16
Прелесть..............
ну неужели не любопытно, как Этот человек Вас вычислил......................:073:
может все таки через контакт..............;)
как вычислил- самое простое в этой задаче.
я никогда не скрывалась. спокойно выкладывала свои фото. да и в профиле у меня мое фото.
челдовек зашел зубки полечить и увидел меня.
а как через контакт? :010:
Тилимили
07.09.2010, 01:16
Нина сейчас работает не совсем стоматологом ;)
оруженосцем пока?
Пуся, я и так-то боли зубной и врачей боюсь... еще и ты пугаешь своей авой... или это такого рода наркоз ?
Типа, как пациент тебя увидит - в обморк глубокий сразу впадает, и наркоз не нужен уже...
Пусяндра
07.09.2010, 01:17
оруженосцем пока?
инструментоподавальщиком, пломбозамешивателем, лампосветителем ну и далее по списку ;)
Тилимили
07.09.2010, 01:18
я никогда не скрывалась. спокойно выкладывала свои фото. да и в профиле у меня мое фото.
так надо было пригрозить инструментами пока не расколется))
Тилимили
07.09.2010, 01:19
инструментоподавальщиком, пломбозамешивателем, лампосветителем ну и далее по списку ;)
у меня подружка так работает)))
Пусяндра
07.09.2010, 01:24
так надо было пригрозить инструментами пока не расколется))
я ж грю, в коридоре уже 10 минут сидел след. клиент.
ну ниче... если не признается в ближайшее время, узнаю, когда придет в след. раз и возьму смену с тем врачом, к которому она придет :073:
у меня подружка так работает)))
я надеюсь, что я все-таки наконец-то выучусь на хирурга :065:
осталось каких-то 5,5 лет :065:
БелаЯНочка
07.09.2010, 01:28
Ко мне не подходят...:fifa:Хотя точно узнаЮт...:065::))
Наверное бояцца...или стесняюцца...:016::))
я надеюсь, что я все-таки наконец-то выучусь на хирурга :065:
осталось каких-то 5,5 лет :065:
Если аву поменяешь - приду к тебе драть корешки трех зубов. Пока страшно к кому-то идти незнакомому. Прикинь - крови и открытых ран (с серьезными швами и т.п.) не боюсь ни своей, ни чужой, а к зубному - боюсь... парадокс... :001:
ЗЫ Помнится, еще в юности в глухом лесу (за Медным озером) почти отрубил топором большой палец - на нитке висел почти. Так ничего - обмотал футболкой и еще час пешком и 2 часа на велике добирался до сельской скорой. Кровищи порядком вытекло. А зуб драть боюсь...
Тилимили
07.09.2010, 01:43
Если аву поменяешь - приду к тебе драть корешки трех зубов. Пока страшно к кому-то идти незнакомому. Прикинь - крови и открытых ран (с серьезными швами и т.п.) не боюсь ни своей, ни чужой, а к зубному - боюсь... парадокс... :001:
:053:
:046:Представила, как Вы со своей авой входите в темный коридор, или даже не в темный, тоже страшно ведь.
:046:Представила, как Вы со своей авой входите в темный коридор, или даже не в темный, тоже страшно ведь.
Я буду являться к Вам в Ваших снах... ыыы... ууу... :065:
The night mare
07.09.2010, 01:51
Это не я)))
Но точно так же бы сделала:046:
Ocean Lounge
07.09.2010, 01:52
а где Вы работаете? :))
А хороши ведь авы Констана и Пуси, особливо когда сумерки и ты одна дома:065:
Я добрый. Никого не кушаю - от того такой худощавый. Вегетарианец, практически. Только спиртное люблю.
Иногда мне кажется, что на ЛВ у всех аватарке в люминисценте и 3D, настолько все впечатлительны:). Меня раздражают только дергающиеся, т.к. у меня рефлекторно тоже чего-то дергаться начинает.:))
Я добрый. Никого не кушаю - от того такой худощавый. Вегетарианец, практически. Только спиртное люблю.
Так фсе маниаки в ужастиках говорят, "Я - добрый:065:"
thinking
07.09.2010, 09:16
Нин, ну и что ты так расстраиваешься.
В меня вот сейчас и вовсе пальцем тыкают, а я людей не знаю, тусуются в нашем дворе, по идее в наших домах жить должны, ан нет, планомерный обход народа по рабочим вопросам показал, что нетутти таких среди жильцов.И - наплевать.:017:
А ты что внимание на ипульсивную рекацию человека на твою неземную красоту обращаешь?:flower:
Китайцы™
07.09.2010, 09:19
Ну чО, нашли преступника:016::073:
Так фсе маниаки в ужастиках говорят, "Я - добрый:065:"
Ну посудите сами - какой из меня маниак ? :001:Меня даже жена не боится.:065:
Ну посудите сами - какой из меня маниак ? :001:Меня даже жена не боится.:065:
Вот-вот и жены маниаков завсегда уверены, что их мужья тихие и милые:093:
Вот-вот и жены маниаков завсегда уверены, что их мужья тихие и милые:093:
Усмиряйте свою паранойю ! :ded: :))
Усмиряйте свою паранойю ! :ded: :))
Не могу, я с субботы плотно контактирую с бесплатной медициной, паранойя теперь моя второе я:001:
Не могу, я с субботы плотно контактирую с бесплатной медициной, паранойя теперь моя второе я:001:
Что, муниципальная медицина переключилась на ловлю маниаков ? :flower:
А все остальное уже не лечит ?
Беда...
Что, муниципальная медицина переключилась на ловлю маниаков ? :flower:
А все остальное уже не лечит ?
Беда...
Лечит, а вот больничный не дает:004: Эх, сегодня снова придут:060: Если после обеда не появлюсь - считайте меня коммунистом:036::))
Пусяндра
07.09.2010, 10:47
В меня вот сейчас и вовсе пальцем тыкают, а я людей не знаю, тусуются в нашем дворе, по идее в наших домах жить должны, ан нет, планомерный обход народа по рабочим вопросам показал, что нетутти таких среди жильцов.И - наплевать.:017:
А ты что внимание на ипульсивную рекацию человека на твою неземную красоту обращаешь?:flower:
я расстраиваюсь? :010:
меня любопытство гложет :065:
Ну чО, нашли преступника:016::073:
неа :005:
завтра буду смотреть данные :073:
:)) :flower:
а что так диалог-то переврала "... не отвлекайся, работай" :073: по-другому было сказано :))
и вообще память у Вас девичья, могли бы и вычислить :)) я тут как-то писала #47 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47505744&postcount=47)
thinking
А что, Нина расстроилась ? :(
Вроде пальцем и не тыкала, а напротив - улыбку послала :)), может поклонница я её:019: А что нельзя?
А то, что сразу не призналась? Ну так, хоть и импульсивная :065:, да всёж - "стеснительная" :008: :))
Китайцы™ Ну чО, нашли преступника:016::073:
Сама сдалась :066:
неа :005:
завтра буду смотреть данные :073:
Хошь, в личку пришлю? :))
И на кофий приглашу :019:
Пусяндра
07.09.2010, 11:04
АААА!!!!! я так и думала!!!!!!!
Не знаю почему, но это была первая мысль, которая до сих пор не ушла... :008:
уже думала в личку писать :008:
но блин! Вы так все это быстро сказали и убежали :065:
Да мне показалось, что Вы смутились.
Думаю, посмотрю утром, если Нина "тему" :065: заведет - признаюсь :))
ПС: Надеюсь, не обиделись? :flower:
Пусяндра
07.09.2010, 11:11
Да мне показалось, что Вы смутились.
Думаю, посмотрю утром, если Нина "тему" :065: заведет - признаюсь :))
ПС: Надеюсь, не обидились? :flower:
удивилась :008:
не, не обиделась! :080:
Более того, их много. Практически все мои знакомые, подруги, одноклассницы (почти все уже матери) о ЛВ не знают. Или слышали краем уха, но не более того. Если посмотреть количество зарегистрированных на форуме и вычесть оттуда мертвые аккаунты и клоны (тупо поделить пополам, а то и больше), то останется кот наплакал (в масштабах Петербурга), и даже среди ЦА.
Иногда значение ЛВ для жизни населения сильно преувеличивается населением, для которых ЛВ и есть жизнь.
но по мне бы лучше не узнавали :008:
жить проще :008:
Вы искренне так считаете или пиаритеськокетничаете?
Я вот считаю так абсолютно искренне и посему не выкладываю на ЛВ свои фотосессии в интернет:)
П.С. Ничего личного, вы-симпатичная молодая девушка, но мне действительно непонятно ваше "недовольство"))
чё, уже нашли что ли? прочитала уже:004:
Ха,меня как-то Торг.пред на работе спалила на форуме:))Было забавно:)) Но че-то я так и не узнал кто она на ЛВ.
Пусяндра
07.09.2010, 13:39
Вы искренне так считаете или пиаритеськокетничаете?
Я вот считаю так абсолютно искренне и посему не выкладываю на ЛВ свои фотосессии в интернет:)
П.С. Ничего личного, вы-симпатичная молодая девушка, но мне действительно непонятно ваше "недовольство"))
а чо, нельзя? :073:
Ха,меня как-то Торг.пред на работе спалила на форуме:))Было забавно:)) Но че-то я так и не узнал кто она на ЛВ.
надо было так же темку завести :065:
ЗЫ: это уже был второй раз, когда на работе узнают. в первый раз удивилась (на ЛВ еще недолго была), во второй стало интересно.
а чо, нельзя? :073:
Чо нельзя- врать картинно изумляться и "расстраиваться", что узнают, заводя топики о себе, любимой, или фотосессии выкладывать?
Хотя по мне - так мне фиолетовона здоровье:073:
Просто обычно - или шашечки или ехать:))
Чо нельзя- врать картинно изумляться и "расстраиваться", что узнают, заводя топики о себе, любимой, или фотосессии выкладывать?
Было бы фиолетово, посты бы в этом топике не строчили:))
Было бы фиолетово, посты бы в этом топике не строчили:))
Фиолетово, как и на любого другого чужого человека. Просто слегка удивляет такая непоследовательность от адекватного человека, не более того.
Пусянда, всё загадка отгадана, человек рассекретился, теперь я жду фоток в фотосессионом топике (у мну контакт закрыт, а посмотреть оч хочеться, в профиле видела, но не думала, что это Вы, думала просто фотография в инете найденная)!
Пусянда, всё загадка отгадана, человек рассекретился, теперь я жду фоток в фотосессионом топике (у мну контакт закрыт, а посмотреть оч хочеться, в профиле видела, но не думала, что это Вы, думала просто фотография в инете найденная)!
Пуся еще на каледаре есть, кррасотка
Пуся еще на каледаре есть, кррасотка
Календаря у меня тоже нет и не видела никогда.
Людочка-кошечка
07.09.2010, 14:12
Признавайтесь!!!
Пустячок, а приятно:080:
Panther:
Фиолетово, как и на любого другого чужого человека. Просто слегка удивляет такая непоследовательность от адекватного человека, не более того.
надо же как все по разному воспринимаем пост Автора :)
кто-то считает - пЕар :fifa:
кто-то просто понимает (и я в т.ч. :))) Автор - прикалывается (взаимно;)) :019:
надо же как все по разному воспринимаем пост Автора :)
кто-то считает - пЕар :fifa:
А где работает Пусяндра?!! Мы будем туда постоянно приходить, делать такие глаза :073: и приговаривать странным шепотком "А я Вас знаю"
Filis78™
07.09.2010, 14:34
я бы ни зачто по фото из профиля не узнала человека........
я вообще подумала, что это фотошоп.............:046::046::046: так открыть.........:010:
рот у Вас что надо!:flower::flower::flower:
Filis78™
07.09.2010, 14:37
Иногда мне кажется, что на ЛВ у всех аватарке в люминисценте и 3D, настолько все впечатлительны:). Меня раздражают только дергающиеся, т.к. у меня рефлекторно тоже чего-то дергаться начинает.:))
:046::046:
А где работает Пусяндра?!! Мы будем туда постоянно приходить, делать такие глаза :073: и приговаривать странным шепотком "А я Вас знаю"
Не могу открыть "сию тайну" :0010: захочет, сама скажет :)
thinking
08.09.2010, 18:52
я расстраиваюсь? :010:
меня любопытство гложет :065:
Неть, сдаётся мне ты любишь, чтоП всё было по твоему:))
А тут вдруг партизан нарисовался. :))
:)) :flower:
А что, Нина расстроилась ? :(
Вроде пальцем и не тыкала, а напротив - улыбку послала :)), может поклонница я её:019: А что нельзя?
А то, что сразу не призналась? Ну так, хоть и импульсивная :065:, да всёж - "стеснительная" :008: :))
Сама сдалась :066:
Да я ж не в буквальном смысле про расстраиваться:)
Мой муж тоже теперь поклонник Нины. :)) И тоже - стеснительный. Так что я за него признаюсь. И за себя. :flower:
Кстати, просил спросить её куда б на фотосессию податься.
Хочет сделать мне подарок на НГ. Думаю только к этому времени мы раскачаемся со своей занятостью сейчас.
ТАУ КИТА
08.09.2010, 20:50
:065:
ПризракБелойДамы
08.09.2010, 21:08
А потом появляюсь яАААААА!!! :082:
Гы, даже в такой теме нашлись недовольные :065:
А потом появляюсь яАААААА!!! :082:
А как же, нужно же всем объяснить, что они как минимум неправы и вообще какие-то странные:073:
Пусяндра
08.09.2010, 22:10
Хошь, в личку пришлю? :))
И на кофий приглашу :019:
кофий не пью, а вот чаю- с удовольствием! ;)
ЗЫ: когда в след. раз к нам? :073:
фотки выложены... :073:
но тока из контакта.. лень копировать по другому :065:
:080::080::080:
секрет :004:
большой такой секрет для маленькой такой компании :073:
Пусяндра
08.09.2010, 22:13
я бы ни зачто по фото из профиля не узнала человека........
я вообще подумала, что это фотошоп.............:046::046::046: так открыть.........:010:
рот у Вас что надо!:flower::flower::flower:
ну, не зря же в стоматологи подалась :065:
Неть, сдаётся мне ты любишь, чтоП всё было по твоему:))
А тут вдруг партизан нарисовался. :))
не, я действительно любопытная :008:
меня даж на этом поймали и я даже из-за своего любопытства на неделю аву меняла :010:
Да я ж не в буквальном смысле про расстраиваться:)
Мой муж тоже теперь поклонник Нины. :)) И тоже - стеснительный. Так что я за него признаюсь. И за себя. :flower:
Кстати, просил спросить её куда б на фотосессию податься.
Хочет сделать мне подарок на НГ. Думаю только к этому времени мы раскачаемся со своей занятостью сейчас.
засмущала :008::008::008:
фотосессию?
мой самый любиый фотограф в москве :love:
но тут тоже могу посоветовать оч. хорошего профессионала ;)
ну а как же ж еще! :065:
thinking
09.09.2010, 07:51
фотосессию?
мой самый любиый фотограф в москве :love:
но тут тоже могу посоветовать оч. хорошего профессионала ;)
Посоветуй, пожалуйста. Только не для фото в стиле Н ю ;) :flower:
Мы просто в отходняке за последний год как-то толком не фоткались.
Глянули на фото: всё что-то в прыжке, в бегу и в грядках. :))
Красоты хотца. :017:
фотки выложены... :073:
но тока из контакта.. лень копировать по другому :065:
Так в том-то и дело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.