Просмотр полной версии : помогите раздобыть
банковские реквизиты ЖКС№2 центрального района пожалуйста
не те, что на квитанциях, а другие
какие-то, говорят, ещё есть
:flower:
вам надо бы узнать просто название банка- где их расчетный счет имеется... кмк,реквизиты точные не обязательны...
ну тогда хотя бы название банка помогите раздобыть :)
гуглила, гуглила и ничего не нагуглила ...
Дык может быть в бухгалтерию позвонить?
интересно
в квитанции написано - дополнительный филиал - инвестбанк
это он?
ну я боюсь, что они мне не скажут если честно
интересно
в квитанции написано - дополнительный филиал - инвестбанк
это он?
шлите заяву в офис инвест банка...головной- три дня и бабки они должны снять с расчетного счета должника......
кстати к заявлению исполнительный лист приложите...только на всякий случай копию для себя сделайте...
в пятницу получаю его! (скрестила пальцы)
то есть, думаете это он - инвестбанк?
в пятницу получаю его! (скрестила пальцы)
то есть, думаете это он - инвестбанк?
ну я не знаю- вы же сами написали- допофис инвестбанк......
позвоните им в бухгалтерию,если не уверены- попросите реквизиты для оплаты какого-нибудь счета ( виртуального)...должны дать- не секрет ведь.....
попробую завтра так и сделать
спасибо
попробую завтра так и сделать
спасибо
главное, чтобы у них баблосы вообще на счете были...или хотя бы подразумевалось их поступление в течении тех дней с момента предъявления вашего исп.листа в банк.....
ну а как узнать. только надеяться
не может же быть чтобы у целой жилконторы не наскреблось бы меньше 90 тыщ на счету
ну а как узнать. только надеяться
не может же быть чтобы у целой жилконторы не наскреблось бы меньше 90 тыщ на счету
нет ну теоретически надо надеяться на лучшее..... практически- исходя из буквы закона , и реалий современного мира.... ничего не мешает операционистке банка втихаря сообщить владельцу счета, что ежели он не обнулит счет в течении ближайших пары дней, то с него снимут в доход klunia энную сумму денег....:)
при преднамеренном обнулении счета, да по истечении трех банковских дней...вам банк просто вернет ваш исполнительный без исполнения....
хотя не знаю - надо ли банку мараться из-за ваших победоносно выигранных денег ????:))
вот и я тоже не думаю, что они будут этим заниматься
не мильён же там в конце концов :)
вот и я тоже не думаю, что они будут этим заниматься
не мильён же там в конце концов :)
теоретически... они будут этим заниматься,если у них эта ЖСК сильно закредитовалась и не спешит особо возвращать полученное ...так как исполнительный лист конечно закон,НО ...висяки по кредитам никому не нужны ближе к телу....
интересно. но у них же и в сбере счёт есть ... может туда отнести
Феечка с топориком
07.09.2010, 09:47
Попробуйте через ГУЖА Центрального района узнать. Отдел ОСЖ теоритически может дать инфу.
В Сбербанке должен быть счет, но там деньги только целевые федеральные для капитальных ремонтов - не выципите.
"Инвестрбанк" это название дополнительного офиса банка Санкт-Петербург :)
Т.е. это и есть банк СПб, как например у сбербанка отделение 1991/0214, точно так же у СанПита доп. офис "Инвестрбанк"
Попробуйте через ГУЖА Центрального района узнать. Отдел ОСЖ теоритически может дать инфу.
В Сбербанке должен быть счет, но там деньги только целевые федеральные для капитальных ремонтов - не выципите.
вообще то в стране присутствует обязательность исполнения судебных актов.... причем независимо от источника финансированяи должника...:)
П.С. если есть счета в сбере- лучше туда.... лучше лично принести экземпляр заявления и на своем потребовать поставить отметку..... впоследствии через пару дней звонить в сбер на предмет исполнения...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.