Просмотр полной версии : Пептидные биорегуляторы
Может быть, кто слышал о таких - пептидных биорегуляторах для сердечно-сосудистой системы. В чем отличие от таблеток?
Свекровь хочет купить попробовать, ну врач-то не против, они ведь с одной стороны новинки любят в области медицины (куда ж без этого, да...)
А мы просто хотим узнать мнение простых людей (ну и опыт ессно)
Даша-Петя
07.09.2010, 01:12
ой! бегите от этго "врача"... хиромантия это
Точно через "и" пишется?:))
А вот это тоже "хиромантия"? Учреждение вроде серьёзное упоминается.
http://www.preobraghenie.ru/kompanii-proizvoditeli/institut-bioregulyatsii-i-gerontologii.html
А вот это тоже "хиромантия"? Учреждение вроде серьёзное упоминается.
http://www.preobraghenie.ru/kompanii-proizvoditeli/institut-bioregulyatsii-i-gerontologii.html
Вы слишком буквально читаете. Фраза "созданных в научно-исследовательской лаборатории биорегуляторов Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова" означает что возможно кто-то из этой лаборатории когда-то числился в соавторах статьи о биорегуляторах. Что за статья, какие регуляторы, знал ли он вообще что его включили в соавторы - этого мы никогда не узнаем.
По сути - чушь.
Не знай. МОжет просто люди в новое не верят?
Заинтересовало, что они воздействуют на процессы, связанные со старением. Могут ли они починить угасшее либидо своими пип... пиптидами?
Я в очередь; мне либиду не надо, мне если только отключить наоборот, но вечную молодость хочу. :020:
почему? вот сколько у них разных пантентов: тыц (http://www.peptidebio.ru/patents/index.aspx). Не похоже не хиромантию... тем более я, например, пила Нормофтал. Это пептидный препарат для улучшения зрения. У меня проблемы с сетчаткой были. Мне операцию на глаза делали, а после операции Нормофтал пила. Он оказывает стимулирующее стимулирующее действие на сетчатку, снижает риск возникновения воспалительных и дистрофических изменений в органе зрения. Но его можно и для профилактики пить.
Свекровь хочет купить попробовать, ну врач-то не против
А с чего это вдруг она решила пептиды себе купить? зачем? для какой цели?
-able
ИнтЮресные у вас желания :)
Эх, но всем бы вечную молодЫсть-то :(
А с чего это вдруг она решила пептиды себе купить? зачем? для какой цели?
Дива! Ну дык это... Думает, что пептиды помогают, только ей не для зрения нужно, а для сердца (ну для сердечно-сосудистой системы в целом) и не Нормофтал ей, а Кардиоген. (вродь так..)
А эти пептиды - они что, как раз тормозят какие-то негативные процессы, так понимать? Ну если в целом...
Парногор Егореев
07.09.2010, 19:51
А эти пептиды - они что, как раз тормозят какие-то негативные процессы, так понимать? Ну если в целом...
Если в целом, то:
1. Контора "Рога и копыта". Институт биорегуляции и геронтологии имеет такой сайт http://www.gerontology.ru/
а не
попробуйте на официальном сайте найти эти самые регуляторы.
2. Заметка с упоминанием ВМедА из серии миру мир на заборе. Приличные люди дали бы ссылку на научную публикацию, но там посетителей держат за лохов и ссылки нет.
3. Патенты на изобретение доказывают только новизну метода, а не его эффективность. В частности вы можете запатентовать метод открывания дверей в макдональдс бедром после тройного сальто. Автору достаточно написать, что это эффективно и ему поверят на письменное слово с подписью.
4. Сертификаты соответствия не подтверждают эффективность, а говорят лишь о том, что прямо вот сейчас после их приема человек не умрет и наверное не получит диарею.
5. По поводу пациентов - ну посмотрите их форум, там несколько тем о том, как к людям после покупки пришла мудрость, которую в принципе стоило бы получить еще в детстве по прочтению сказки про Буратино. Это где про денежки на поле дураков.
Итого в активе две ненужных либиды. Готов забрать на условиях самовывоза.
Итого в активе две ненужных либиды. Готов забрать на условиях самовывоза.
Моя либида б/у, поэтому недорого. Отдам за вечную молодость. :017:
Моя либида б/у, поэтому недорого.
"б/у" - это "без удовольствия"? или "без удобств"?:004:
Дива! Ну дык это... Думает, что пептиды помогают, только ей не для зрения нужно, а для сердца (ну для сердечно-сосудистой системы в целом) и не Нормофтал ей, а Кардиоген. (вродь так..)
ну если в целом... то например тот же самый Кардиоген помогает для лечения ишемической болезни сердца. И для профилактики инфаркта Миокарда. И если иногда кажется, что ишемия- это так... не очень серьезно.. но инфаркт это уже ну очень серьезное дело. поэтому сердце надо лечить, когда она только начинает болеть. А то потом проблем не оберешься..
a-nadezhda
15.09.2010, 20:28
ну если в целом... то например тот же самый Кардиоген помогает для лечения ишемической болезни сердца. И для профилактики инфаркта Миокарда. И если иногда кажется, что ишемия- это так... не очень серьезно.. но инфаркт это уже ну очень серьезное дело. поэтому сердце надо лечить, когда она только начинает болеть. А то потом проблем не оберешься..
Для того, чтобы утверждать, что какой-либо препарат помогает для лечения чего-либо и для профилактики чего-либо надо провести ряд исследований. Очень желательно, чтобы в сравнении с плацебо. Это минимум. Т.е. приличную выборку больных должны пронаблюдать много лет и только тогда решить, что у кого вылечилось, а что спрофилактировалось. Я так понимаю, что всего этого у этих "препаратов" нет. Хотя цитамины пытаются продвигаться уже лет 8-10 точно.
Имхо, пить препарат без серьезной доказательной базы можно только при наличии избытка лишних денег и здоровья.
Даша-Петя
15.09.2010, 21:28
ишемическая болезнь сердца м профилактика инфарктов - дело действительно серьёзное, поэтому не стоит пить всякую фигню. Это я вам как кардиолог...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.