Просмотр полной версии : Есть ли альтернатива драмине?
Поспать бы ...
07.09.2010, 00:43
Девочки, подскажите, что реально помогает от укачивания, кроме этой химии? В пятницу летим в Адлер, ещё до аэропорта из нашего далёка час ехать по извилистой(( Дочке 2,4, в машине укачивает через полчаса езды. Может что-то из гомеопатии есть? Слышала про авиамор, но, вроде, не очень действенно?
mormoska
07.09.2010, 01:20
купила коккулин (гомеотпатия - посоветовали в аптеке) - не пили, но он вып-ся фирмой буарон, которая производит - оцилококцинум - а он мне очень нравится и помогал
= ОДРИ =
07.09.2010, 01:25
моему ребенку помогал коккулин. правда у меня ребенок укачивался только на серпантине в Болгарии:))) здесь ездим каждый день без проблем и без таблеток:)
Поспать бы ...
07.09.2010, 01:28
Спасибо! Оциллококцинум тоже мне нравится)
идиотский ник
07.09.2010, 01:32
видела в апкете какие-то акупунктурные браслетики, но не пробовала, мы этим не страдаем.
нам помогли браслетики.дочу рвет через 5 минут начала движения-драмина помогла 1 раз-потом безрезультатно
с браслетами пока проколов не было
Поспать бы ...
07.09.2010, 02:16
Интересно! А в каких аптеках продаются и как действуют?
Поспать бы ...
07.09.2010, 02:28
Нашла по яндексу, почитала, интересно, но пишут, что с 3-х лет.. Нам 2,4, подействует ли?
Интересно! А в каких аптеках продаются и как действуют?
в аптеке купила самой обычной.
спрасила у мамы(она у меня рефлексотерапевт)-ответила что в том месте точка -не помню китайское название-действующая на сердечно-сосудистую систему-вообщем китайская медицина:ded:
мы начали пользоватся раньше чем три-но когда покупала там были разновидности-для малышей ,для взрослых,для беременных-зависело от размера
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.