Просмотр полной версии : Поделитесь информацией про IPAD
Есть ли обладатели этой штучки? Где покупали и сколько стоит? И вообще стоит ли его покупать??
Шёпот облаков
07.09.2010, 01:25
Стоит, только чуть позже.
В ближайшие пару лет IPAD вытеснит ноуты )
Стоит, только чуть позже.
В ближайшие пару лет IPAD вытеснит ноуты )
А почему позже???
Шёпот облаков
07.09.2010, 01:33
Цена будет ниже
Клёвая штучка ,я была в восторге(масса впечатлений),правда не купила зажала себе ,а предлагали за 25000 р, решила что хватит пока айфона;) привозят от туда;)
у меня у брата есть :) так что могу ответить в принципе на вопросы если есть ;)
Нам друг привез из Новой Зеландии на русские деньги вышло 16000р (это 16 Гб wi-fi). Очень клевый планшет. Каждый день его из рук не выпускаем. Я туда закачала книжек, фильмов, из аппсторе игрушек скачала.
Кстати в аппсторе на удивление уже очень много бесплатных приложений для айпад.
Нам друг привез из Новой Зеландии на русские деньги вышло 16000р (это 16 Гб wi-fi). Очень клевый планшет. Каждый день его из рук не выпускаем. Я туда закачала книжек, фильмов, из аппсторе игрушек скачала.
Кстати в аппсторе на удивление уже очень много бесплатных приложений для айпад.
Ух ты клево !!! За такие деньги и я бы взяла:))
iPad - must buy!
очень-очень клевая штука.
Это не ноут, и не КПК . Это другое))
В России пока нет, но люди возят сюда на продажу.
Зеленый слон
07.09.2010, 16:19
Кипил себе 64gb 3G штука очень удобная. Подключил интернет, безлимитку. Обычный комп теперь не трогаю. В аппсторе есть разные приложения в тч и для работы. Купил за 35000.
Кипил себе 64gb 3G штука очень удобная. Подключил интернет, безлимитку. Обычный комп теперь не трогаю. В аппсторе есть разные приложения в тч и для работы. Купил за 35000.
А интернет через микро-симку?
===
Можете еще ответить на вопросы?
Прочитала на яндекс.маркете
Достоинства: Скорость и анимация интерфейса, хотя при открытии больших PDF бывает, что относительно на долго задумывается(по крайней мере дольше чем на ПК).
Быстрый Wi-Fi(или то файловая система шустрая).
Понравилось, что сохраняет место где читал PDF(в GoodReader'e). Да и вообще чтение pdf порадовало(про djvu в недостатках).
Заявленное время работы 10 часов - это много(не проверял).
Отличный веб-браузер. Наверное единственное как iPad можно использовать.
Логотип йаблоко на спинке - основная причина для покупки большинством людей :)
Недостатки: Нельзя подключить как флешку.
Не заряжается от ПК!
Неработающий iTunes - синхронизация, файлы вроде ушли, а на айпаде их нет. Поэтому в каждом приложении изобретают свой велосипед, что б перегонять файлы по Wi-Fi(а он не всегда есть).
Идиотизм с регистрацией в iTunes(через одно место заходить, что бы можно было выбрать без кредитки). Нету Украины.
Бардак с файловой системой и нет файлового менеджера (на голом андроиде тоже нет, но легко ставится и понятна файловая структура). На сколько я понял у каждого приложения своя область на флешке и другие её не видят.
Не хватает кнопок(типа назад, домой, джойстика). D-pad'a очень не хватает.
MicroSIM!
Необходимо в 2 раза больше времени, что бы в приложении вернуться назад в пределах приложения(на андроиде для этого аппаратная кнопка).
Нет мультизадачности (на 3.2.2).
Много приложений не портированных с айфона. Скайп не звонит через 3G(на андроиде почему-то без проблем).
Нельзя сортировать ярлыки по папкам(или скрывать с рабочего стола).
Как-то непонятно сохраняется настройки подключения Wi-Fi(ip адрес и т.д.).
Очень слабый wi-fi приёмник т.е. вообще не ловит сигнал(у Nokia n900 и Samsung i5700 половина уровня).
Чехол за $50, а на вид как дешевый китайский дермонтин. Зато с яблочком.
Ужасно лапается.
Бликующий экран.
Моно звук.
Не читает djvu.
Нет ethernet(RJ-45).
Нельзя передавать файлы через bluetooth.
В каждом приложении надо учить значение пиктограммок(удалить, написать новое письмо и т.д.). В андроиде в меню есть и пиктограммка и название словами(правда что б зайти в меню надо сделать дополнительное действие).
Комментарий: Для тех, кто пользовался андроидом однозначно не подходит.
Не сказал бы, что тяжелый.
Нелогично(Стиви сказал, что так удобней), что настройки некоторых приложений рядом с общими настройками системы. В андроиде настройки внутри каждого приложения.
В общем идеальный вариант для веб-серфинга и чтения PDF, всего за $1000.
Чем больше пользуюсь iPad'ом, тем больше хочется таблетку на Android 3.0
В данный момент читаю форум как раз с iPad. Покупала привозной в качестве подарка мужу через интернет. На сегодняшний день в нашей семье используется в качестве ходилки в интернет, навигатора и конечно игрушки для него абалденные. Если будут конкретные вопросы готова ответить.
Какие акссесуары надо докупить к iPad?
Likhanchik
04.03.2011, 00:18
а тырнет от какого оператора взяли? А то мы пока определится не можем. мне муж такой же купил , чтоб на даче не скучала, пока юзаем на уровне игрух, фото и видео. Разочаровало, что некоторые фотки закаченные "боком" не переворачиваются как ни крути экран.
mari-anna
04.03.2011, 00:55
и конечно игрушки для него абалденные. Если будут конкретные вопросы готова ответить.
A какие именно игрушки? что-то я пока не оценила всех прелестей да и печатать мне сложновато... Кстати сейчас именно им пользуюсь.
я мужу заказала на ДР,правда какой-то умный друг ему сказал.что вещь бесполезная,у нас нет дома ротера(?) и типа я не смогу им пользоваться для выхода в тырнет.дело в том что я его планирую для поездок и сейчас вроде полно точек доступа,или что-то надо еще дополнительно.игрушки же я могу в любом месте где есть wi-fi закачать?и кто знает когда у нас появится IPAD2?
A какие именно игрушки? что-то я пока не оценила всех прелестей да и печатать мне сложновато... Кстати сейчас именно им пользуюсь.
Планшет для рисования , Magik PIano , I Hear Ewe , Intro to MAth . Это самые любимые игрухи . . Интернет МТС .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.