Просмотр полной версии : калининский район развивающий центр ПОДСКАЖИТЕ!
Mudi manka
07.09.2010, 01:05
в связи со сменой места жительства срочно ищу развивающий цент для ребенка 4-х лет.
помогите найти такой центр в Калининском районе:flower: желательно поближе к пр.Металлистов:)
Mudi manka
08.09.2010, 02:01
что нет таких центров в Калининском районе???вот и я не встречала....ну а может что-то не очень далеко есть?на охте например?
margopetrova
08.09.2010, 02:32
Меня также интересует калининский район, но в районе финляндского вокзала?
В Калининском районе есть Хелен Дорон. Раньше мы в филиал на Энгельса ездили, а теперь пойдём в другой, на пр. Науки, он поближе к дому:) По поводу самой развивалки - нам очень нравится, атмосфера доброжелательная, педагоги приятные, дитё довольно, на английском уже лепечет:)
Mudi manka
08.09.2010, 22:33
В Калининском районе есть Хелен Дорон. Раньше мы в филиал на Энгельса ездили, а теперь пойдём в другой, на пр. Науки, он поближе к дому:) По поводу самой развивалки - нам очень нравится, атмосфера доброжелательная, педагоги приятные, дитё довольно, на английском уже лепечет:)
а сколько лет ребенку:008:
ваши варианты нам не подходят:( далеко....
нам в идеале бы в радиусе:Маршала Блюхера,Полюстровский,Энергетиков до ш.Революции и ш.Революции включительно...
есть хороший центр на Синявинской улице - во дворе, в здании общежития. В библиотеке на Тухачевского, в доме пионеров на Мечникова.
Mudi manka
10.09.2010, 17:49
есть хороший центр на Синявинской улице - во дворе, в здании общежития. В библиотеке на Тухачевского, в доме пионеров на Мечникова.
Тухачевского нам идеально подходит!можно чуток по подробнее?:)адресок и отзыв (можно в личку;))
hel.bert
11.09.2010, 10:40
Нам тоже надо. Постою, послушаю.
Mudi manka
11.09.2010, 22:47
В библиотеке на Тухачевского,
сегодня там была...нечего кроме интернет клуба там нет...возможно ошибка?Или не тот адрес?:009:
Mudi manka
18.09.2010, 01:05
еще мысли будут???
не уже настолько не развит район???мало того что магазинов нет так еще и ребенку учиться негде???
Mirellka
20.09.2010, 21:23
еще мысли будут???
не уже настолько не развит район???мало того что магазинов нет так еще и ребенку учиться негде???
Есть Хелен Дорон на Светлановском проспекте, 54 вот их телефон 907 73 53! Дети от года занимаются! В качестве развивалки отлично :))):support:
говорят, вроде, этот центр "Любава", на Тухачевском, развалился, пойдемте с нами на Синявинскую, у меня сыну почти 3 года. Я туда уже второго вожу, если заинтересуетесь- пишите в личку, стоимость обучения - 3400. А есть еще "Маячок" во дворце пионеров на Мечникова, но там занятия утром, нам не подходит.
Еще есть "Пчелка Майя" на шоссе Революции, 12.
спасибо!:flower: открыла рядом с собой центр...я и не подозревала))
А сколько лет вашему ребенку?
На Замшина в садике №42 раньше были развивалки, сейчас не знаю.
На Кондратьевском 62к.3 есть клуб Грани,
Тоже на Кондратьевском 64 частный детский сад
Mudi manka
22.09.2010, 00:21
Есть Хелен Дорон на Светлановском проспекте, 54 вот их телефон 907 73 53! Дети от года занимаются! В качестве развивалки отлично :))):support:
далеко...хочется в шаговой доступности.
Mudi manka
22.09.2010, 00:25
говорят, вроде, этот центр "Любава", на Тухачевском, развалился, пойдемте с нами на Синявинскую, у меня сыну почти 3 года. Я туда уже второго вожу, если заинтересуетесь- пишите в личку, стоимость обучения - 3400. А есть еще "Маячок" во дворце пионеров на Мечникова, но там занятия утром, нам не подходит.
Синявинская далековато...а вот шоссе Революции схожу посмотрю что там!:flower: спасибо!
моему сыну 4-ре года:love:
Mudi manka
22.09.2010, 00:27
А сколько лет вашему ребенку?
На Замшина в садике №42 раньше были развивалки, сейчас не знаю.
На Кондратьевском 62к.3 есть клуб Грани,
Тоже на Кондратьевском 64 частный детский сад
спасибо за информацию:flower:
сыночку 4-ре года:love:
Девочки, на Металлистов 115 (примерно угол с Кондратьевским) есть детский центр "Аленушка". Они сейчас ищут желающих в группу возраста около 2-х лет. Нет желающих? :) Цены очень божеские: 2800р за 8 занятий в месяц по 1 часу.
Поскольку я желающая, то было бы не плохо, если кто-то заинтересуется :)) А то пока не найдут, группу не откроют.
Телефон +****8450646
Mudi manka
27.09.2010, 00:32
Девочки, на Металлистов 115 (примерно угол с Кондратьевским) есть детский центр "Аленушка". Они сейчас ищут желающих в группу возраста около 2-х лет. Нет желающих? :) Цены очень божеские: 2800р за 8 занятий в месяц по 1 часу.
Поскольку я желающая, то было бы не плохо, если кто-то заинтересуется :)) А то пока не найдут, группу не откроют.
Телефон +****8450646
Спасибо!!!:flower:
ICQ или Аська
29.09.2010, 00:32
Девушки, а для деток от года поближе к Замшина что-нибудь есть, может кто-нибудь ходит, мы бы с удовольствием присоединились, нам год и четыре.
Выше видела что-то про развивалки в садике №42 на Замшина, пойду разузнаю на недельке, отпишусь.
nadejda9
30.09.2010, 12:51
Была "Умка" на углу Светлановского и Просвещения, переезжают за м. пр.Просвещения на Выборгское шоссе(((
ольги форш 17 корп 2(здание школы) гос центр эстетического развития .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.