Просмотр полной версии : Будте внимательней
Обращаюсь ко всем, и тем, кто с четырьмя месяцами стажа ездит по лисьему носу 120, и к тем, кто досконально соблюдает скоростной режим.
Наша внимательность и благоразумие на дороге - это жизни, наши с вами, наших близких, просто людей.
час назад.
А толку то от топика? НА ЛВ все АСы и с двухмесячным стажем.
для них, наверное...
а вот и нет :))
признаюсь, что тошнот с многолетним опытом :008:
Есть люди и с 15 летним стажем так ездят.
Куда несутся?
Куда несутся?
наталья, дело не в стаже, дело в мозге, пока он еще внутри черепной коробки.
а вот и нет :))
признаюсь, что тошнот с многолетним опытом :008:
+1. Йа тоже ташнод.
Йа исчо хател плюсануть в топег "ссусь трясусь как осиновый лист за рулем", но интернет глюкнул...
Ну значит у многих он, моск, отсутствует напрочь.
Права купил, моск забыл.
Людей жалко.
Ехали бы безмозговые на треки и бились бы пачками, зачем кучу малу на дороге устраивать.
Заметила, что водители которые чаще передвигаются по центру города, более спокойны в езде, чем кто мчится по трассам и КАДУ.
Вывод: Лучше ездить по-городу, спокойнее. Особо не разгонишься.
а кто в кого вписался ? эт чо троллейбус всех собрал?
Mitsouko
07.09.2010, 02:47
Куда несутся?
Мою подругу даже очень серьезное ДТП не отучило гонять. Но она очень надеется на Высшие Силы.
Пысы: За рулем не трясусь, но в прямом смысле чувствую озноб, когда вижу такие картины.
Меня тож тролейбус удивил, они что в Лисем носу водятся?
Я правда там не была ни разу.
Мою подругу даже очень серьезное ДТП не отучило гонять. Но она очень надеется на Высшие Силы.
Пысы: За рулем не трясусь, но в прямом смысле чувствую озноб, когда вижу такие картины.
Раз предупредил, второй...не дай бог!
Я трясусь вначале, не сильно, чуть-чуть...главное доехать, припарковаться и выдохнуть.
Картин таких не видела ни разу за три года.
Еду спокойно. Тише едешь, дальше будешь.
От такого сложно уберечься, даже если ездишь супер спокойно и с головой. Только что показывали репортаж об этом. Мужчине в Субару стало плохо, он навернулся в обморк, выехал на встречку, врезался в стоящий на светофоре жигуль, а тот уже наскочил на Ладу.
+МУЛЬОН
Morkovochka
07.09.2010, 10:32
Не все... не асссс.... я себе даже знак прикупила с палочкой и точечкой:fifa: (просто для отгона вампироффф)... ляпота...:073:
От такого сложно уберечься, даже если ездишь супер спокойно и с головой. Только что показывали репортаж об этом. Мужчине в Субару стало плохо, он навернулся в обморк, выехал на встречку, врезался в стоящий на светофоре жигуль, а тот уже наскочил на Ладу.
так оно все и было, со слов кондукторши троллейбуса.
итоги: в субару погибший, в шохе- перелом колена.
так оно все и было, со слов кондукторши троллейбуса.
итоги: в субару погибший, в шохе- перелом колена.
Насколько я поняла из репортажа, у мужчины в Субару было что-то вроде эпилептического приступа. Так что от чего он погиб неясно.
VViktoria
07.09.2010, 10:39
Печально...
когда еду, все время жду подвоха со стороны :(
Насколько я поняла из репортажа, у мужчины в Субару было что-то вроде эпилептического приступа. Так что от чего он погиб неясно.
к вопросу о периодически возникающих темах о приобретении мед. справки.
хотя, у меня тоже купленная.
Нет в Лисьем носу троллейбусов.
давно мама!
07.09.2010, 12:25
А никто и не говорил, что авария произошла в Лисьем носу. В сообщении автора "лисий нос" упоминался в другом смысле.
http://www.tv100.ru/video/view/37007/
Посыл понятен, только совершенно бесполезен. Если у человека нет мозга, то ему уже ничто не поможет..... Вот не далее чем вчера на Тореза чудом избежала столкновения с кретином на "типа тюнинговой тачиле" какого-то японского производителя, залепленную черноей матовой пленкой и уже порядком покоцанной....Собственно избежала, т.к. услышала сзади визг стартующей машины и прижалась вправо - благо было место..... Этот идиот на своей тефлоновой битой сковороде устремился в том же стиле вперед к своему светлому будущему.....
Вот таким картинки с авариями бесполезно показывать - они не рефлексируют...
ну не знаю, неужели так внезапно стало плохо в секунды, что не успел нажать на тормоз?? и интересно откуда ехал, если вылетел на втречку а эти стояли на красный свет, значит и субару горел красный, или менялся, а он хотел проскочить, опять получается эти скакуны на меняющийся светофор ох..... если проблемы со здоровьем и знаешь, что можешь в обморок упасть, не страшно за руль то садиться?((((( я бы не рискнула....
Куда несутся?
На тот свет торопятся, заждались их там.
Этот идиот на своей тефлоновой битой сковороде устремился в том же стиле вперед к своему светлому будущему.....
+100:))):))
БабаSveta
07.09.2010, 14:45
к вопросу о периодически возникающих темах о приобретении мед. справки.
Даже если не куплена. К вопросу осмотра водителей на предмет получения мед.справок врачи подходят формально.На Атаманской вся процедура от оплаты денег в кассу до, собственно, получения заветной бумажки заняло ровно 30мин,при том,что было пройдено 5 разных врачей. С одной стороны, вроде не лечиться же к ним пришел. А с другой стороны ...вот и имеем потом такие проблемы.
Как то я таких мест в Лисьем носу не припомню.Автор причем здесь Лисий нос???
ПризракБелойДамы
07.09.2010, 16:28
Ну, может хоть кто-то задумается. Периодически тошнюсь по Лисьему Носу со скоростью где-то 80 (:008: там типа населенный пункт), заметила, что престарелые иномарки обгоняют как стоячую, а всякие большие машины и Жигули спокойненько тошнятся, некоторые даже 60 :)
У меня настоящая, но подход там весьма халявный. Порадовало, что когда делала в той же конторе сан.книжку, всё было по-настоящему
Про тонировку - вчера наблюдала Ленд Крузер, который так затонировался, что водителю, чтобы увидеть есть ли помеха справа, пришлось стекло опустить.
Как то я таких мест в Лисьем носу не припомню.Автор причем здесь Лисий нос???
да темка тут была одной шустрой и невоспитанной особы, в которой она рассказывала нам, лошью, как она с четырехмесячными правами бодро рассекает по лисьему носу 120 км/ч.
запомнилось.
да темка тут была одной шустрой и невоспитанной особы, в которой она рассказывала нам, лошью, как она с четырехмесячными правами бодро рассекает по лисьему носу 120 км/ч.
запомнилось.
ой.... как же я такое могла пропустить.....:fifa:
+1. Йа тоже ташнод.
Йа исчо хател плюсануть в топег "ссусь трясусь как осиновый лист за рулем", но интернет глюкнул...
ну а что такого , если водитель по первой трясется за рулем? Ну ездить то как-то надо учится......И девушка из топика, кот.Вы хотели в пример привести, и не гонщик совсем....
http://www.tv100.ru/video/view/37007/
фото из первого сообщения из этого ролика, да только , оно не имеет отношения к "гонщикам с 4-х мес.стажем и скоростью 120", в сюжете сказали, что водитель умер за рулем до столкновения, возможно у него остановилось сердце\инфаркт.....
можно б было и другое фото поставить.....
И девушка из топика, кот.Вы хотели в пример привести, и не гонщик совсем....
а потенциальный убийца, исходя из того, что она несла в той теме
а потенциальный убийца, исходя из того, что она несла в той теме
ну прям потенциальный убийца-это Вы махнули;)....мешает на дороге возможно....
Счастливица
07.09.2010, 20:35
А что за темка??? Дайте ссыль, плиз! Интересно!
А что за темка??? Дайте ссыль, плиз! Интересно!
древняя. нет уже.
Obligation
08.09.2010, 00:35
вы про ето: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3013068
оно. из какого, не побоюсь этого слова, анала вы это вытащили?
мама АНИ
08.09.2010, 01:13
ну не знаю, неужели так внезапно стало плохо в секунды, что не успел нажать на тормоз?? и интересно откуда ехал, если вылетел на втречку а эти стояли на красный свет, значит и субару горел красный, или менялся, а он хотел проскочить, опять получается эти скакуны на меняющийся светофор ох..... если проблемы со здоровьем и знаешь, что можешь в обморок упасть, не страшно за руль то садиться?((((( я бы не рискнула....
Скорее всего делал правый поворот с виадука на Веселый, у нас тут что ни день, то ДТП, живу в соседнем доме, частенько такое видишь, что за руль садиться не хочеться((((
Счастливица
08.09.2010, 01:15
Спасибо!!!:flower:
Так темка-то месяц назад заведена... Не такая уж и древняя...:005:
Obligation
08.09.2010, 02:14
Ну, такое разве забудешь:010:
Ну, такое разве забудешь:010:
Да уж....Хватило прочтения первого поста.... :001:
Законспектировала маршруты - буду стараться там не ездить. Марка и номер машины не были озвучены? Чтобы знать от кого шарахаться..... Особенно с Тучкова налево понравилось :015:
ПыСы ООООО!!!! Нашла!!!!! 323 мазда 1997 года! :080::080::080:
Ты просто не то куришь....:))
Да уж....Хватило прочтения первого поста.... :001:
Законспектировала маршруты - буду стараться там не ездить. Марка и номер машины не были озвучены? Чтобы знать от кого шарахаться..... Особенно с Тучкова налево понравилось :015:
ПыСы ООООО!!!! Нашла!!!!! 323 мазда 1997 года! :080::080::080:
У нас тут в Красносельском "таких тысячи", и с крайнего левого направо и с крайнего правого налево. И с таким видом, как будто так и надо. Я как-то раз поинтересовалась у одной автоледи, а зачем собственно - было сказано: "неужели я буду слева стоять и ждать пока все повернут".:(
Обожаю такие темы.
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Согласна.
Именно так и бывает.
О проблемах со здоровьем можно не знать.
У нас в клинике была подобная ситуация. Выехал дядечка довольный и с отличным самочувствием.... очнулся в Скорой. По счастью, вынесло не на встречку, а в столб. На КТ опухоль мозга.
Грин Пис
13.09.2010, 01:06
Посыл понятен, только совершенно бесполезен. Если у человека нет мозга, то ему уже ничто не поможет..... Вот не далее чем вчера на Тореза чудом избежала столкновения с кретином на "типа тюнинговой тачиле" какого-то японского производителя, залепленную черноей матовой пленкой и уже порядком покоцанной....Собственно избежала, т.к. услышала сзади визг стартующей машины и прижалась вправо - благо было место..... Этот идиот на своей тефлоновой битой сковороде устремился в том же стиле вперед к своему светлому будущему.....
Вот таким картинки с авариями бесполезно показывать - они не рефлексируют...
запомнилось.
Но не бесполезно ИМ пару раз мигнуть дальним, заметив когда они мчатся навстречу,
может еще моск сработает на этот сигнал,
Моргайте им,
И будет всем счастье(меньше ДТП, там где Вы ездите)
ХАКЕР и К
13.09.2010, 03:26
Обращаюсь ко всем, и тем, кто с четырьмя месяцами стажа ездит по лисьему носу 120, и к тем, кто досконально соблюдает скоростной режим.
Наша внимательность и благоразумие на дороге - это жизни, наши с вами, наших близких, просто людей.
час назад.Не узнаю на фото место в Лисьем Носу, откуда там троллейбус взялся?
Не узнаю на фото место в Лисьем Носу, откуда там троллейбус взялся?
да это не в лисьем носу, автор так привёл место впример, а авария была в районе Хасанской улицы где то, т.к. я среди недели там в Ленте была , потом поехала от Ленты на кольцо выезжать, и на улице как раз стояла эта шестёрка( вроде коричневая которая), так пипец, прям как на фото сплющенная с двух сторон)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.