Просмотр полной версии : страховая капитал-резерв
предлагают застраховаться по КАСКО в Капитал-резерве, может быть кто-нибудь тами застрахован, либо что-то слышал о данной страховой компании, расскажите пожалуйста, поиск по форуму ничего не дал
Капитал-резерв - это не страховая -это брокер. в том смысле, что это контора-посредник - будет искать для вас наилучшую страховую, подходящую вашим параметрам. ПО мне, страховка - не квартира, можно и самому поискать.
Может, вы имели в виду, Стандарт-резерв? такая страховая есть.
год там был застрахован по КАСКО. есть и плюсы, и минусы. минус - отвратный офис и вечные очереди.плюс-по обоим моим страховым случаям выплатили деньги. вернее, в первый раз я требовал деньги, во втором - направление на ремонт. все сделали, как я хотел.
да в том то и дело, что это не страховой брокер, а страховая компания http://www.capitalrv.ru/
А к чему такие муки творчества ? Если есть какие-то сомнения и неуверенности зачем заранее обрекать себя на проблемы
А к чему такие муки творчества ? Если есть какие-то сомнения и неуверенности зачем заранее обрекать себя на проблемы
очень интересная стоимость страховки
очень интересная стоимость страховки
Ищите тогда подводные камни и почитайте сначала условия страхования, чтобы потом не было разочарований :)
Застаховались?
Очень интересно отзывы услышать.
Валериан Мегерыч
28.01.2011, 17:17
Да. И если у кого есть инфа по "Ахмед свисс инжуранс" мне интересно.
Да. И если у кого есть инфа по "Ахмед свисс инжуранс" мне интересно.
рекомендую :065:
да в том то и дело, что это не страховой брокер, а страховая компания http://www.capitalrv.ru/
Страховались? Интересны отзывы.
Oktaviana29
16.02.2012, 18:03
Капитал-резерв - это не страховая -это брокер. в том смысле, что это контора-посредник - будет искать для вас наилучшую страховую, подходящую вашим параметрам. ПО мне, страховка - не квартира, можно и самому поискать.
Может, вы имели в виду, Стандарт-резерв? такая страховая есть.
год там был застрахован по КАСКО. есть и плюсы, и минусы. минус - отвратный офис и вечные очереди.плюс-по обоим моим страховым случаям выплатили деньги. вернее, в первый раз я требовал деньги, во втором - направление на ремонт. все сделали, как я хотел.
Автор имел в виду "Капитал Резерв" - существующую, но весьма среднюю СК, предлагающую иногда низкие тарифы на КАСКО.
Страховой компании "Сандарт Резерв" уже давно нет, она вошла в состав группы МСК.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.