PDA

Просмотр полной версии : страховая капитал-резерв

Келена
07.09.2010, 09:36
предлагают застраховаться по КАСКО в Капитал-резерве, может быть кто-нибудь тами застрахован, либо что-то слышал о данной страховой компании, расскажите пожалуйста, поиск по форуму ничего не дал

denswan
07.09.2010, 10:01
Капитал-резерв - это не страховая -это брокер. в том смысле, что это контора-посредник - будет искать для вас наилучшую страховую, подходящую вашим параметрам. ПО мне, страховка - не квартира, можно и самому поискать.

Может, вы имели в виду, Стандарт-резерв? такая страховая есть.

год там был застрахован по КАСКО. есть и плюсы, и минусы. минус - отвратный офис и вечные очереди.плюс-по обоим моим страховым случаям выплатили деньги. вернее, в первый раз я требовал деньги, во втором - направление на ремонт. все сделали, как я хотел.

Келена
07.09.2010, 10:21
да в том то и дело, что это не страховой брокер, а страховая компания http://www.capitalrv.ru/

Oliwa
07.09.2010, 11:57
А к чему такие муки творчества ? Если есть какие-то сомнения и неуверенности зачем заранее обрекать себя на проблемы

Келена
07.09.2010, 12:28
А к чему такие муки творчества ? Если есть какие-то сомнения и неуверенности зачем заранее обрекать себя на проблемы

очень интересная стоимость страховки

Oliwa
07.09.2010, 12:54
очень интересная стоимость страховки

Ищите тогда подводные камни и почитайте сначала условия страхования, чтобы потом не было разочарований :)

Смить
28.01.2011, 17:12
Застаховались?
Очень интересно отзывы услышать.

Валериан Мегерыч
28.01.2011, 17:17
Да. И если у кого есть инфа по "Ахмед свисс инжуранс" мне интересно.

Алека
28.01.2011, 17:19
Да. И если у кого есть инфа по "Ахмед свисс инжуранс" мне интересно.
рекомендую :065:

1503t
16.02.2012, 15:07
да в том то и дело, что это не страховой брокер, а страховая компания http://www.capitalrv.ru/

Страховались? Интересны отзывы.

Oktaviana29
16.02.2012, 18:03
Капитал-резерв - это не страховая -это брокер. в том смысле, что это контора-посредник - будет искать для вас наилучшую страховую, подходящую вашим параметрам. ПО мне, страховка - не квартира, можно и самому поискать.

Может, вы имели в виду, Стандарт-резерв? такая страховая есть.

год там был застрахован по КАСКО. есть и плюсы, и минусы. минус - отвратный офис и вечные очереди.плюс-по обоим моим страховым случаям выплатили деньги. вернее, в первый раз я требовал деньги, во втором - направление на ремонт. все сделали, как я хотел.

Автор имел в виду "Капитал Резерв" - существующую, но весьма среднюю СК, предлагающую иногда низкие тарифы на КАСКО.
Страховой компании "Сандарт Резерв" уже давно нет, она вошла в состав группы МСК.