Просмотр полной версии : OZERKI style TOWER от Элис
Ездили вчера смотреть квартиру. Вроде всё понравилось. Но на форуме не нашла практически ни строчки по данному объекту. Кто что скажет?:008: Нас, кроме, на мой взгляд, очень удачной планировки: http://www.spbrealty.ru/real-estate/apartments/vip/?id=20&act=plans_info&pid=433 привлекло, естественно, что они работают с субсидиями и есть ипотека.
natawa22
07.09.2010, 10:29
Нормальная компания, они работают по 214 ФЗ, а к месту нахождения дома я, например, испытываю слабость. Мне там нравится.
Хорошая планировка. Только вот прихожей и мест для хранения почти нет:(
Pchelka_05
07.09.2010, 10:45
Нда. Меня тоже при всей просторности кухни, комнат и наличчи балконов смутило отсутствие мест хранения.
Для нас вот это было ооочень принципиально.
А так, мне вообщем нра.
Леди Арта
07.09.2010, 13:47
на Типанова построили жуть. очень низкое качество строительства, отвратительное благоустройство. планировки хорошие. но всё равно - муравейник
Хорошая планировка. Только вот прихожей и мест для хранения почти нет:(
Нда. Меня тоже при всей просторности кухни, комнат и наличчи балконов смутило отсутствие мест хранения.
Для нас вот это было ооочень принципиально.
А так, мне вообщем нра.
Да, с местами для хранения я тоже уже отметила, что плохо, но будем выкручиваться - антресоли, балконы плюс, если перенести немного дверь в туалет, то туда нормально впишется небольшой гардеробчик.
на Типанова построили жуть. очень низкое качество строительства, отвратительное благоустройство. планировки хорошие. но всё равно - муравейник
А что именно не понравилось? Я смотрела - вроде все аккуратненько, насколько это может быть для черновой отделки. Но я не спец в этом, поэтому просто не знаю, что может быть не так. О благоустройстве пока тоже рано судить.
Этот дом учавствует в акции у сбера "В десятку", так что он должен достроиться. А как по Вашему, его вовремя сдадут? Просто написано, что в 1-м квартале 2011г :016:. Сама присматриваюсь к нему.
ХрюндельСПб
07.09.2010, 15:04
Планировка не худшая, но входная зона отсутствует.
Этот дом учавствует в акции у сбера "В десятку", так что он должен достроиться. А как по Вашему, его вовремя сдадут? Просто написано, что в 1-м квартале 2011г :016:. Сама присматриваюсь к нему.
Да, мы как раз под эту десятку и берем. Со сдачей не понятно - если сдавать будут по корпусам, то сдадут, если одновременно - без шансов.:005:
А Вы какую квартиру присматриваете?
я пока присматриваюсь, присмотрела недорогую двушку, другая нам не подходит, смысла не вижу покупать однокомнатную квартиру на 10 квадратов меньше, чем двушка. И при чем эта эпопея даже не на год, два. :010: Мне нужен только север, вот и метаюсь между комендантом и выборгским шоссе.
Вот я тоже выбрала квартиру в этом доме. У нас тоже ипотека и субсидия. Из всех строек на севере эта единственная удовлетворяет цене и качеству.
Вот я тоже выбрала квартиру в этом доме. У нас тоже ипотека и субсидия. Из всех строек на севере эта единственная удовлетворяет цене и качеству.
О! В нашем полку прибыло! Зарегилась на форуме этого дома, но он чего-то не очень активный пока. Приходите, если еще не там: http://ozerki-style.spb.ru/index.php
Просто мамашка
08.09.2010, 13:48
вам кажется что 4,5 миллиона это не дорого?
хм, за квартиру, которая через только будет готова
...
вам кажется что 4,5 миллиона это не дорого?
хм, за квартиру, которая через только будет готова
...
Я считаю, что за 70-метровую двушку, рядом с метро и в доме, где работают с ипотекой и субсидией - не дорого. Мы честно пытались найти что-нибудь не то что дешевле, а вообще, хоть еще один дом в Выборгском/Калининском районе, где работают с субсидией и дают ипотеку в Сбере. Таких домов нет. А для сравнения - квартира меньшего метража, с более поздним сроком сдачи у Строительного треста, где мы очень хотели бы жить (Учительская, 3-й корпус) стоит, начиная от 4,7 млн и субсидией, увы, там и не пахнет, как и ипотекой, тем более под такой процент, как сейчас у Сбера. А когда там дадут ипотеку, эта квартира будет стоить еще на миллион дороже. :( Мы уже три года "караулим" квартиры, дожидаясь субсидии. Сейчас, наконец-то получили и очень хочется ее все-таки реализовать. Поэтому, если Вы знаете объекты, удовлетворяющие вышеописанным условиям и по более низкой цене, с удовольствием их рассмотрим.
А вы только север рассматриваете? 47 трест на нарвской строит,работают вроде с субсидиями,к концу года ключи обещают. У них там акция сейчас 3600 двушка на верхних этажах,а за 4500 можно и трешку взять. Горелово вам наверное не привлекательно? там тоже с субсидиями работали и дешево и планировки классные.
Просто мамашка
08.09.2010, 15:02
если субсидия - это один из критериев согласна очень сужается кргу объектов
в калининском можно посмотреть два дома ленспецсму
новое созвездие = муравйник муравейников
дом у живого ручья
дроблёночка
08.09.2010, 15:05
У меня сестра проектированием именно этого дома уже давно занимается. Если хотите, с ней поговорю сегодня вечером и напишу её мнение.
У меня сестра проектированием именно этого дома уже давно занимается. Если хотите, с ней поговорю сегодня вечером и напишу её мнение.
очень хотим :flower:
А вы только север рассматриваете? 47 трест на нарвской строит,работают вроде с субсидиями,к концу года ключи обещают. У них там акция сейчас 3600 двушка на верхних этажах,а за 4500 можно и трешку взять. Горелово вам наверное не привлекательно? там тоже с субсидиями работали и дешево и планировки классные.
Да, только север - мужу принципиально из-за работы, ну и родственники все здесь...
если субсидия - это один из критериев согласна очень сужается кргу объектов
в калининском можно посмотреть два дома ленспецсму
новое созвездие = муравйник муравейников
дом у живого ручья
Были в Созвездии у друга... Это страшно... Плюс ЛССМУшные дома и так дорогие, а после сдачи - просто неподъемные. Дом у живого ручья очень нравится расположением, но ценник зашкаливает, да и выбора уже почти нет. Кроме того, они не участвуют в Сберовской акции "В десятку".
Очень-очень хотим!!!
дроблёночка
09.09.2010, 00:55
Отчитываюсь, как обещала.
Сестра занимается проектированием этого дома, даже 1-1,5 года назад выезжала туда для осуществления авторского надзора.
Проектирование там высокого качества. Но в кризис "Элису" пришлось пересмотреть класс и изменить с бизнеса на эконом. Поэтому уже спроектированное и построенное пошло на реконструкцию.
Планировки там хорошие.
Качество строительства удовлетворительное, не без "косяков".Но запас прочности есть, рухнуть не должно.
Строят не граждане РФ.
Зимой-весной у них было большое оживление засчёт полученных кредитов. Сейчас похуже дела идут.
Предположительно строить ещё будут год-два, т.е. задержка сдачи будет.
В общем, в том ценовом сегменте, в котором предлагается это жильё, это нормальная квартира.
На вопрос , взяла ли бы она себе квартиру в этом жк, сестра ответила, что взяла бы.
Это мнение человека со стороны, который имеет прямое отношение к этой стройке, но с продажами никак не связан.
Названьице, конечно, жуткое ! Издевательство над русским языком. Но это моё личное мнение.
Отчитываюсь, как обещала.
Сестра занимается проектированием этого дома, даже 1-1,5 года назад выезжала туда для осуществления авторского надзора.
Проектирование там высокого качества. Но в кризис "Элису" пришлось пересмотреть класс и изменить с бизнеса на эконом. Поэтому уже спроектированное и построенное пошло на реконструкцию.
Планировки там хорошие.
Качество строительства удовлетворительное, не без "косяков".Но запас прочности есть, рухнуть не должно.
Строят не граждане РФ.
Зимой-весной у них было большое оживление засчёт полученных кредитов. Сейчас похуже дела идут.
Предположительно строить ещё будут год-два, т.е. задержка сдачи будет.
В общем, в том ценовом сегменте, в котором предлагается это жильё, это нормальная квартира.
На вопрос , взяла ли бы она себе квартиру в этом жк, сестра ответила, что взяла бы.
Это мнение человека со стороны, который имеет прямое отношение к этой стройке, но с продажами никак не связан.
Названьице, конечно, жуткое ! Издевательство над русским языком. Но это моё личное мнение.
Большое спасибо!!! Порадовали! Сегодня едем еще раз смотреть квартиру - уже без дочи, чтобы вдвоем пустили. Доки под ипотеку тоже уже почти все готовы, так что... осталось только выдохнуть и подпоясаться. :))
Mumintroll
25.10.2010, 13:22
Спасибо посетителям темы за ценную информацию!
Мы тоже рассматриваем вариант покупки квартиры в этом доме, но пока крепки сомнения. Вот кое-какие добытые сведения.
Был на стройке в начале октября. Жилая часть периметра стоит готовая, идут внутренние работы. Строится башня в центре комплекса, примерно на уровне 8 этажа. Менеджер неуверенно обещает сдачу всего объекта к концу 11 года. Квартиры предлагаются без отделки и с нею за доп. цену - 6 тыс/кв. м. Осмотр демо-квартир показал следующее. В 1-комн. квартире с чистовой отделкой: ламинатный пол, стены под оклейку обоями, радиаторы с терморегулятором, стеклопакеты с микровентиляцией (не шедевр, но может быть хуже), евророзетки, в т.ч. в ванной для стиралки, ванная в кафеле и с недорогой импортной сантехникой, железная дверь; трубы, кроме батарейных, пластиковые. Кстати, стены межкомнатные из пенобетона, сравнительно узкие. У друга новая квартира в другом доме, так там стены из газобетона, он прочнее и, в отличие от пенобетона, не крошится при сверлении. Кроме того, смутил предусмотренный планировкой проём, соединяющий кухню и комнату. Непонятно, зачем он нужен...
Интересно было бы узнать, в чём реально выразится переход застройщика на эконом класс. Менеджеры и сайты по-прежнему обещают закрытый внутренний двор, иностранные лифты и прочие атрибуты бизнес-класса. Буду рад свежей информации!
закрытый внутренний двор, иностранные лифты и прочие атрибуты бизнес-классао....бизнесмЭнов прибыло...
Спасибо посетителям темы за ценную информацию!
Мы тоже рассматриваем вариант покупки квартиры в этом доме, но пока крепки сомнения. Вот кое-какие добытые сведения.
Был на стройке в начале октября. Жилая часть периметра стоит готовая, идут внутренние работы. Строится башня в центре комплекса, примерно на уровне 8 этажа. Менеджер неуверенно обещает сдачу всего объекта к концу 11 года. Квартиры предлагаются без отделки и с нею за доп. цену - 6 тыс/кв. м. Осмотр демо-квартир показал следующее. В 1-комн. квартире с чистовой отделкой: ламинатный пол, стены под оклейку обоями, радиаторы с терморегулятором, стеклопакеты с микровентиляцией (не шедевр, но может быть хуже), евророзетки, в т.ч. в ванной для стиралки, ванная в кафеле и с недорогой импортной сантехникой, железная дверь; трубы, кроме батарейных, пластиковые. Кстати, стены межкомнатные из пенобетона, сравнительно узкие. У друга новая квартира в другом доме, так там стены из газобетона, он прочнее и, в отличие от пенобетона, не крошится при сверлении. Кроме того, смутил предусмотренный планировкой проём, соединяющий кухню и комнату. Непонятно, зачем он нужен...
Интересно было бы узнать, в чём реально выразится переход застройщика на эконом класс. Менеджеры и сайты по-прежнему обещают закрытый внутренний двор, иностранные лифты и прочие атрибуты бизнес-класса. Буду рад свежей информации!
Добро пожаловать! Приходите в нашу группу - http://vkontakte.ru/club16122378
Сегодня едем еще раз смотреть квартиру
А как попасть на стройку, с кем договариваться нужно ?
Сегодня едем еще раз смотреть квартиру
А как попасть на стройку, с кем договариваться нужно ?
Посмотрели? Какая у вас секция?
Хотели купить в башне, это я неудачно вопрос задала, хотела у вас спросить как попасть на стройку. Но теперь уже не надо, посмотрели в другом мест, там понравилось - дом уже заселяется, будем пробовать там.
Хотели купить в башне, это я неудачно вопрос задала, хотела у вас спросить как попасть на стройку. Но теперь уже не надо, посмотрели в другом мест, там понравилось - дом уже заселяется, будем пробовать там.
А где, если не секрет?
ЖК "Троицкое" в Невском раоне
ЖК "Троицкое" в Невском раоне
Я здесь живу, что-то не слышала про такое...
1 й Рабфаковский пер. м. Пролетарская
Поняла. Совсем разные районы просматриваете. Озерки с Пролетарской совсем разные.
Mumintroll
16.11.2010, 03:38
У меня там живёт друг, и жалоб у него нет. Хороший дом построили. Разумеется, не без недостатков вроде несовершенных стеклопакетов со сквозняками и кривовато поставленной ванной. Но в целом неплохо, в том числе по цене. Кстати, в отличие от дома в Озерках, в ЖК "Троицкое" внутриквартирные стены - из железобетона. Так что дрель им не страшна. Скорее, наоборот =)
Но Невский район безоговорочно проигрывает Выборгскому по инфраструктуре и безопасности. Идём недавно с другом от этого самого ЖК "Троицкое" до Пролетарской мимо трамвайного парка. А с крыши дома напротив летят стеклянные бутылки. Причём, бомбардировка, видимо, велась по цели...
mstechnic
17.11.2010, 15:54
Сама недавно занималась вопросом приобретения квартиры в строящемся доме, достаточно серьезно изучала рынок и проекты Элиса в том числе. Не буду описывать свои выводы, скажу только одно, у этой компании квартиру не купила, предлагаю сделать их вам самим изучив сложившуюся ситуацию с башнями элисовского проекта Доминанта.
А можно подробнее о выводах в личку. мы тоже выбрали другой объект, но только по причине готовности последенего.
Mumintroll
17.11.2010, 23:56
предлагаю сделать их вам самим изучив сложившуюся ситуацию с башнями элисовского проекта Доминанта.
Звучит довольно пессимистично. Читал на форумах про определённые проблемы с Доминантой. И всё-таки прошу Вас пояснить, что конкретно Вы подразумеваете под "сложившейся ситуацией". Всё-таки не секретная ж это информация, а форумы как раз и созданы для обсуждения подобных проблем. Настораживает в последнее время эта тенденция "подробности - в личку"...
Интересует только одно - когда достроят и сдадут дом!
а что не так с Доминантой? мне они не нравяцо чисто внешне, а как там живецо?
Я в Доминанте была в гостях этой весной. Еще подумала - хотела бы жить в такой квартире...:008: Муравейник, конечно, страшный. Но внутри хорошо. :)
А сдадут... Я философски смотрю на время сдачи. У нас очень крутая ипотека, в первый год вряд ли получится даже начать ремонт. Поэтому всё равно будет стоять. А к лету 2012 года нам ключи в самый раз. Не кидайтесь тапками, это только наша ситуация. :008:
Mumintroll
12.12.2010, 23:03
Вот ссылка на сайт жильцов "Доминанты-1" ("Южного Форта").
http://k37.spb.ru/
На форуме сайта - целая коллекция отзывов, недостатков строительства, проблем и т.п. В целом проблемы типичные:
http://k37.spb.ru/forum/viewforum.php?f=1
половине людей там еще не живецо:073: четыре башни уже больше года стоят недостроенные:fifa:
половине людей там еще не живецо:073: четыре башни уже больше года стоят недостроенныеа по карману уже не проехать...вчера крендель один не уступал мне дорогу, крича что-то из своего псевдожыпа что дорога там односторонняя. ога, щаззз - я там ездил когда он ещё на свою кредитку копил...
и все тротуары уже машинами заставлены:0099:
Доминанту, наконец-то сдали. Следующие на очереди, надеюсь, мы.:))
Дольщики и будущие соседи, откликнитесь, пожалуйста:
http://ozerki-style.spb.ru/viewtopic.php?f=5&t=111
А ни кто не в курсе заправку Shell не будут убирать, уж очень близко к дому находится?!
А ни кто не в курсе заправку Shell не будут убирать, уж очень близко к дому находится?!
А какая у заправок санитарная зона? Надо глянуть, где-то у меня вроде было... Если она выдержана, то оснований убирать нет.
ЯнаСтася
30.07.2011, 00:35
конечно не будут, раз уже всё постороено и согласовано, да и сколько домов построено в ужасной близости к заправке и ничего живут, и ни разу еще никто заправку не сдвинул....
masha_hayd
30.07.2011, 13:39
для вас лучше чтоб оставили..
иначе еще один дом туда впихнут
-)))
для вас лучше чтоб оставили..
иначе еще один дом туда впихнут
-)))
Ну, дом на месте заправки - это сильно, конечно))) Но у нас народ талантливый)))
alex2005
30.07.2011, 14:32
А мне вот интересно зачем в квартирах по два сортира делают? Если че смотрел трешки в этом комплексе.
А мне вот интересно зачем в квартирах по два сортира делают? Если че смотрел трешки в этом комплексе.
Как правило два туалета делают в квартирах от 3 комнат и больше. Представьте ситуацию - засели Вы с утра с газеткой, так сказать, насладиться процессом, а тут подбегает к двери 5-летняя доча с криком "Па-аап, я какать хочу!!!":)):046: Дальше, думаю, продолжать не надо.:)) Конечно, такая ситуация легко может возникнуть и в двушке и даже в однушке, но там два унитаза впихнуть намного проблематичнее.:fifa:
alex2005
30.07.2011, 16:06
Как правило два туалета делают в квартирах от 3 комнат и больше. Представьте ситуацию - засели Вы с утра с газеткой, так сказать, насладиться процессом, а тут подбегает к двери 5-летняя доча с криком "Па-аап, я какать хочу!!!":)):046: Дальше, думаю, продолжать не надо.:)) Конечно, такая ситуация легко может возникнуть и в двушке и даже в однушке, но там два унитаза впихнуть намного проблематичнее.:fifa:
Это понятно,но раньше и сейчас люди живут в квартирах с одним сортиром. Тогда по такой логике и ванны надо 2 делать. Вообщем я этого не понимаю,в комуналке большой согласен такой вариант облегчил бы жизнь.
Это понятно,но раньше и сейчас люди живут в квартирах с одним сортиром. Тогда по такой логике и ванны надо 2 делать. Вообщем я этого не понимаю,в комуналке большой согласен такой вариант облегчил бы жизнь.
Ха, так раньше люди и в общагах жили. Речь идёт не о том, как раньше жили, а о том, как удобнее жить. У наших родственников два санузла в 4к кв. Один для взрослых, другой - для детей. У кого-то санузлы разделяются на "свой" и "гостевой". По-разному бывает.;)
Так это довольно частое явление - две ванны. Просто обычно в одном с/у ставят душевую кабинку, а в другом ванну. ;)
~Леди Ди~
26.08.2011, 19:34
В отношении цена - качетсво имхо дом вполне хороший :)
мы долго думали, но всеже взяли там квартиру :)
Кстати, недавно ценник стали поднимать на квартры, и на некоторые квартиры ценник взлетел прилично
а кто знает там по проекту рядом должны быть новые школа и сад ?
Добро пожаловать!!!:support::support::support: Приходите к нам на форум!
По поводу школы - не обладаю информацией, а вот садик точно будет, его скоро сдают. В РОНО идет под кодом "9 квартал", номер еще не присвоен. Мы туда стоим в очереди.:008:
~Леди Ди~
26.08.2011, 21:31
Добро пожаловать!!!:support::support::support: Приходите к нам на форум!
По поводу школы - не обладаю информацией, а вот садик точно будет, его скоро сдают. В РОНО идет под кодом "9 квартал", номер еще не присвоен. Мы туда стоим в очереди.:008:
на форуме редко бываю, почитываю :))
а садик со след. года будет работать ?
у меня дочка в сад хороший пристроена,но все равно думаю, чтобы в этот садик попасть;) видимо надо в Роно ехать...
на форуме редко бываю, почитываю :))
а садик со след. года будет работать ?
у меня дочка в сад хороший пристроена,но все равно думаю, чтобы в этот садик попасть;) видимо надо в Роно ехать...
Вроде бы да. В Роно можно не ехать, а просто позвонить или заполнить электронную форму. ;)
~Леди Ди~
26.08.2011, 22:57
Вроде бы да. В Роно можно не ехать, а просто позвонить или заполнить электронную форму. ;)
Ирочка, если не сложно, дайте ссылочку на электронную форму Роно:091::flower:
Ирочка, если не сложно, дайте ссылочку на электронную форму Роно:091::flower:
Конечно, не сложно!
Ловите: http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hnd0cPE3MfAwOLUBdDAy M3tzAnCyN_IwMDA30_j_zcVP2CbEdFAIF5fKg!/dl3/d3/L3dDb0EvUU5RTGtBISEvWUZSdndBISEvNl9DR0FINDdMMDA4Tz k3MEk2TklDOExFMkc0NQ!!/
А обсуждаем мы всё по садику вот тут: http://ozerki-style.spb.ru/viewtopic.php?f=8&t=93
~Леди Ди~
27.08.2011, 16:10
Конечно, не сложно!
Ловите: http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hnd0cPE3MfAwOLUBdDAy M3tzAnCyN_IwMDA30_j_zcVP2CbEdFAIF5fKg!/dl3/d3/L3dDb0EvUU5RTGtBISEvWUZSdndBISEvNl9DR0FINDdMMDA4Tz k3MEk2TklDOExFMkc0NQ!!/
А обсуждаем мы всё по садику вот тут: http://ozerki-style.spb.ru/viewtopic.php?f=8&t=93
О ! Спасибо огромное !!!
пошла изучать :):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.