Просмотр полной версии : Выпрямление Волос
Помогите пожалуйста советом стоит делать эту процедуру или нет.Ну на самом деле, так надоело изо дня в день стоять по 30-40 мин перед зеркалом с феном, может лучше сделать один раз в пол года выпрямление и столько свободного времени с утра будет.Вот только мучает сомнение , не отвалятся ли волосы через месяц?
тоже мечтаю о прямых волосах, спрашивала тоже здесь, девушка сказала, что когда будут отрастать свои волосы, будет ужас ужасный
Мне кажется сейчас не лучше.
Подруга делала, обещали на 3-5 месяца, в результате продержалось месяц, часть волос, которые до этого много красили пришлось подстричь, т.к. они стали как солома, но то что осталось лежало прямо всегда!!! Она звонила-хвасталась.
Хотелось бы еще отзывы услышать
***Margo***
08.09.2010, 13:31
послушаю, тоже давно об этой процедуре задумываюсь, но страшно
Наверно лучше выпрямиться, тогда и волосы будут лучше расти , на них воздействия будет меньше.Ну кроме конечно самого химического выпрямления.
я тоже хотела сделать такую штуку, но узнала, что это еще вреднее, чем хим.завивка, да и вроде как на самотек такие волосы не пустишь, все равно придется выпрямлять, просто это будет попроще сделать.
лучше купите себе фен профессиональный, с насадкой для выпрямления волос, я таким приобретением сократила время укладки раза в 1,5-2.
я тоже хотела сделать такую штуку, но узнала, что это еще вреднее, чем хим.завивка, да и вроде как на самотек такие волосы не пустишь, все равно придется выпрямлять, просто это будет попроще сделать.
лучше купите себе фен профессиональный, с насадкой для выпрямления волос, я таким приобретением сократила время укладки раза в 1,5-2.а подскажите-где купить хороший профессиональный фен и сколько он может стоить(есть необходимость в нем,а времени ездить искать выбирать-нет)
Спасибо заранее:flower:
Светуляღ
14.09.2010, 11:58
я утюжком глажу,на какие то радикальные методы духу не хватит....боюсь что выпадут :))
а подскажите-где купить хороший профессиональный фен и сколько он может стоить(есть необходимость в нем,а времени ездить искать выбирать-нет)
Спасибо заранее:flower:
мне его дарили, поэтому конкретных адресов сказать не могу, но в магазинах с проф.косметикой для волос точно есть, можно в желтых страницах поискать в разделе Товары для парикмахеров удобный адрес. стоимость порядка 3 тыс.
мне его дарили, поэтому конкретных адресов сказать не могу, но в магазинах с проф.косметикой для волос точно есть, можно в желтых страницах поискать в разделе Товары для парикмахеров удобный адрес. стоимость порядка 3 тыс.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.