Просмотр полной версии : спортивная гимнастика в Красногвардейском районе
Уважаемые мамы и папы малышей! Вчера случайно обнаружила в районе Ржевки занятия спортивной гимнастикой в одном из фитнессклубов. Занятия для деток от 4-х лет. Группа только набирается, пока только 4 человека записались, т.к. рекламы нет практически. Записала туда своего сына (ему около 4-х), но группа не будет работать, если будет мало желающих. Проходить занятия будут в спортклубе "Арена", который находится во дворах между Косыгина и Энтузиастов. Поскольку я очень хочу, чтобы сын походил на гимнастику, вот и агитирую здесь на форуме. Судя по их рекламке в самом клубе, это будет именно гимнастика а не фитнесс, т.е. растяжки, шпагаты, кувырки и прочее.
В какое время занятия и сколько стоят?
olga.vah
07.09.2010, 13:39
В какое время занятия и сколько стоят?
+1 тоже интересно?
и есть ли отзывы о тренере? хороший ли специалист? гимнастика все же очень травмоопасна...
<ВИШЕНКА>
07.09.2010, 14:52
А где можно поподробнее информацию узнать. Что за занятия? Сколько по времени и в какие дни и часы? Мы бы присоединились
Интересуют дни занятий и стоимость.
Пока ничего неизвестно, мы записались и нам сказали подождать когда тренер сам позвонит и все расскажет. В этом спортклубе "Арена" только представлен пока план занятий гимнастикой, т.е. небольшое перечисление того, чему дети будут учиться. Гимнастика - спорт конечно травмоопасный, но первые годы как правило маленьких детей больше учат падать там, чем всему остальному, так что получение каких-либо травм ребенком исключено, наоборот он должен научиться быть более ловким. У меня сын постоянно спотыкается, стукается лбом и другими частями тела об косяки, для него научиться правильно падать будет очень полезно :)
Люблю хоккей
08.09.2010, 11:55
А группа для мальчиков только или смешанная?
Мы бы тоже походили. Зависит от стоимости и расписания.
Сообщите, пожалуйста точные координаты клуба и как связаться с тренером, что бы все узнать.
Спасибо
Сама точно не знаю, т.к. набрела на эту гимнастику случайно. Шли с сыном к логопеду и там увидела объявление про набор детей на гимнастику. Это фитнесклуб "Арена", точного адреса не могу сказать, он расположен в небольшом здании во дворах между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов, ближе к Энтузиастам скорее. Если идти от торгового комплекса "Июнь" по энтузиастам в сторону наставников, то пройдя новую школу и перейдя через дорогу от нее, во дворах этот клуб и будет. Тренера не было и меня попросили оставить свой телефон, если наберется достаточно желающих заниматься, тогда и тренер позвонит и все расскажет.
Я позвонила
Времени ,даже ориентировочного нет((((По стоимости сказали где 1300 8 занятий.Я спросила про время.Говорю в таком возрасте многие в сад ходят и мне было бы удобно после 17 часов.Сказали ничего не знают,можнет даже в утренние часы.
Ну если в утренние часы сделают, то они долго группу набирать будут :) Мой сын тоже садиковский, и тоже было бы удобнее по 17 часов ходить. Ну посмотрим - может отзвонится тренер и что-нить да скажет полезное :)
Я позвонила
Времени ,даже ориентировочного нет((((По стоимости сказали где 1300 8 занятий.Я спросила про время.Говорю в таком возрасте многие в сад ходят и мне было бы удобно после 17 часов.Сказали ничего не знают,можнет даже в утренние часы.
Да. Странное отношение. Вряд ли они наберут группу на утро.
Есть спортивная гимнастика на Пискарёвском пр. д.23.Занятия с 18 до 19,стоимость 1500рэ в месяц,за 3раза в неделю,можно ходить и 2 раза,тогда 1000рэ.Это ДЮСШ Динамо
Есть спортивная гимнастика на Пискарёвском пр. д.23.Занятия с 18 до 19,стоимость 1500рэ в месяц,за 3раза в неделю,можно ходить и 2 раза,тогда 1000рэ.Это ДЮСШ Динамо
а со скольки леттуда реально берут? звонила, сказали, мол - строго после 5... а как на самом деле?
vasilisa2007
10.09.2010, 20:17
в июне в экстра спорте есть занятия для детей даже от 1.5 лет. и время после 17 и в выходные есть занятия. сама ходила в арену. тренеры там замечательные даже жалко было переходить в июнь. но расписание тоже неудобное.((((
а со скольки леттуда реально берут? звонила, сказали, мол - строго после 5... а как на самом деле?
На самом деле можно и с 4-х,лично мы так и пошли,а одна мамочка вообще в 3 года привела,ребёнок ходил ещё в памперсах,ничего,взяли,уже 4-ый год занимаеться.Можно позвонить тренеру поинтересоваться.
marineta
12.11.2010, 23:59
Ну что? Занмается кто-нибудь в Арене спорт.гимнастикой? набрали группу?
baggi078
09.12.2010, 18:39
Дорогие родители!!!!!
Вчера созванивалась с тренером, кот. должна вести группу в клубе Арена. Это Энтузиастов, д.
Ведет Коврижных Наталья Николаевна - старший тренер отделения спортивной гимнастики СДЮШОР Комета- Заслуженный тренер России - тренер Высшей категории 8-911-984-82-14. Знаю ее по своему детству.
Если наберется группа 8-10 человек, то будет организована группа Мать и дитя с 2 лет (базовая подготовка для дальнейших занятий в СДЮШОР Комета на Антонова-Овсеенко в Газпроме с сентября 2011 года). Мне интересна именно эта группа. Стоимость 1200руб. 2 раза в неделю (либо 2 дня будни в 11 часов, либо один раз в будни, один раз в воскресенье). Почему такой тренер ведет группу в Арене? Живет рядом)))))
Вот группа вКонтакте СДЮШОР Комета (http://vkontakte.ru/club14627712)
Все подробности о любых занятиях и в Арене и в Комете можно уточнить у Натальи Николаевны.
Дорогие родители!!!!!
Вчера созванивалась с тренером, кот. должна вести группу в клубе Арена. Это Энтузиастов, д.
Ведет Коврижных Наталья Николаевна - старший тренер отделения спортивной гимнастики СДЮШОР Комета- Заслуженный тренер России - тренер Высшей категории 8-911-984-82-14. Знаю ее по своему детству.
Если наберется группа 8-10 человек, то будет организована группа Мать и дитя с 2 лет (базовая подготовка для дальнейших занятий в СДЮШОР Комета на Антонова-Овсеенко в Газпроме с сентября 2011 года). Мне интересна именно эта группа. Стоимость 1200руб. 2 раза в неделю (либо 2 дня будни в 11 часов, либо один раз в будни, один раз в воскресенье). Почему такой тренер ведет группу в Арене? Живет рядом)))))
Все подробности о любых занятиях и в Арене и в Комете можно уточнить у Натальи Николаевны.
в будни один раз и в воскресенье в какое время?
baggi078
09.12.2010, 22:06
Не уточняла, надо ей самой звонить. Вроде понедельник или среда в 11 часов, насчет воскресения не спросила.
marineta
11.01.2011, 23:25
Неужели так и не наберем группу? Нам очень удобно в Арене. Альтернатива - спорткомплекс Газпром, но ездить туда нам далеко очень, поэтому попробую еще разок.
Связывалась с тренером: занятия, если будут, по воскресеньям. Стоимость 800 рэ. в мес., т.е. за 4 занятия. Для открытия группы необходимо 8-9детей, но собраться должны мы сами: тренер отправила в Арену, а там сказали, что они никого записывать не собираются, это дело тренера. Так что воспользуюсь просторами Интернета, авось получится :)
Итак, налетаем, записываемся! :))
baggi078
11.01.2011, 23:28
Неужели так и не наберем группу? Нам очень удобно в Арене. Альтернатива - спорткомплекс Газпром, но ездить туда нам далеко очень, поэтому попробую еще разок.
Связывалась с тренером: занятия, если будут, по воскресеньям. Стоимость 800 рэ. в мес., т.е. за 4 занятия. Для открытия группы необходимо 8-9детей, но группы должны набрать мы сами: тренер отправила в Арену, там сказали, что они никого записывать не собираются, это дело тренера. Так что воспользуюсь просторами Интернета, авось получится :)
Итак, налетаем, записываемся! :))
ЕЩЕ Я!!!!!
девочка Лиза и мальчик Никита -2,5 и 2,8г.
Есть!!!! Нас уже трое!!!!!
baggi078
11.01.2011, 23:30
Мы ходили туда в группу ОФП в 3 года.
А там есть для деток постарше? нам 4,5 года
marineta
11.01.2011, 23:31
Ура, мы уже не одни, правда нам 5,5, опять может быть препятствие, скажут, слишком разновозрастная группа, но давайте попробуем...
baggi078
11.01.2011, 23:32
Ура, мы уже не одни, правда нам 5,5, опять может быть препятствие, скажут, слишком разновозрастная группа, но давайте попробуем...
Да, это будут разные группы.
Miss Alisa
11.01.2011, 23:48
Дорогие родители!!!!!
А в Газпроме только для девочек? или и мальчики есть?
marineta
12.01.2011, 00:10
Предлагаю составить примерный список. Если есть еще желающие, вписывайтесь, копируя сообщение:
2 реб. по 5,5 лет
2 реб. 2,5 и 2,8 лет
Evelina*****
12.01.2011, 00:48
Не понимаю ажиотажа. В наше районе есть ДЮСШ№2- спортшкола на ул. Ленской д1. Там давно работает отделение спортивной аэробики, гимнастический вид с хорошой физподготовкой ( для тех кто не знает), кстати , менее травмопасный. Детей берут БЕСПЛАТНО с 4.5-5 лет, но по конкурсу, маличиков с особым удовольствием. Оч. рекомедую. Но а если туда не возьмут, то можно и в Арену, только думаю если в аэробику не взяли в гимнастике шансов мало.
Не понимаю ажиотажа. В наше районе есть ДЮСШ№2- спортшкола на ул. Ленской д1. Там давно работает отделение спортивной аэробики, гимнастический вид с хорошой физподготовкой ( для тех кто не знает), кстати , менее травмопасный. Детей берут БЕСПЛАТНО с 4.5-5 лет, но по конкурсу, маличиков с особым удовольствием. Оч. рекомедую. Но а если туда не возьмут, то можно и в Арену, только думаю если в аэробику не взяли в гимнастике шансов мало.
А там с зимы набор есть? Т.е. сейчас? Или только осенью был.
baggi078
12.01.2011, 01:13
Это актуально для детей от 5 лет (с этого года только с 5 лет набор уже был).
Моя старшая там занимается худ. гимнастикой. Так вот, нам нужна БАЗА на стадии 2-3 лет, поверьте опыту. А Коврижных с ее опытом работы с детьми малого возраста ее закладывает великолепно (это тренер еще моего детства).
Поэтомудля меня очень актуально набор в группу детей мать и дитя именно сейчас, с сентября мы уже в Газпроме будем по любому у нее же.
В Газпром сейчас можно попасть, или только с сентября?
baggi078
12.01.2011, 02:19
Позвоните Наталье Николаевне напрямую на сотовый, это без проблем.
Evelina*****
12.01.2011, 02:24
А там с зимы набор есть? Т.е. сейчас? Или только осенью был.
Набор только осенью, но судя по возрасту вам торопитья некуда.
Evelina*****
12.01.2011, 02:28
Это актуально для детей от 5 лет (с этого года только с 5 лет набор уже был).
Моя старшая там занимается худ. гимнастикой. Так вот, нам нужна БАЗА на стадии 2-3 лет, поверьте опыту. А Коврижных с ее опытом работы с детьми малого возраста ее закладывает великолепно (это тренер еще моего детства).
Поэтомудля меня очень актуально набор в группу детей мать и дитя именно сейчас, с сентября мы уже в Газпроме будем по любому у нее же.
О какой базе можно говорить в 2-3 года? Достаточно обычной ритмопластики в ДС, а вот способности нужны, да и умение работать в группе, слушать педагога, но для того чтобы это развить не обязательно ходить на гимнастику. Да и какая гимнастика может быть в 2 года??? Сама занималась, знаю....
А в Газпроме только для девочек? или и мальчики есть?
Мы в Газпроме занимаемся! Есть и мальчики, и девочки.
Кстати, у нас недобор:( То ли мало кто знает про новый спорткомплекс, то ли расположен он неудобно. Я недавно спрашивала, можно ли привести знакомого ребёнка. Тренер с радостью скзала: "Приводите, конечно!"
Вот тут писали про спортшколу на Ленской. Конечно, тем, кто живёт на Ржевке, территориально она гораздо удобнее. Но в раздевалках там не хватает места, по ремонту здание давно плачет, залы маленькие. А в Газпром просто приятно зайти. А уж зал...ну, короче, соответствует современным европейским стандартам. Ну, и потом, конкретно моему сыну, которому и так не очень-то хватает мужского воспитания, в женском коллективе на аэробике, не место. Поэтому ездим пока...
О какой базе можно говорить в 2-3 года? Достаточно обычной ритмопластики в ДС, а вот способности нужны, да и умение работать в группе, слушать педагога, но для того чтобы это развить не обязательно ходить на гимнастику. Да и какая гимнастика может быть в 2 года??? Сама занималась, знаю....
Согласна! Моему младшему 2 года. Решила, пусть пока на домашнем спорткомплексе упражняется и копирует то, что старший выделывает. В "Арену" пока не поведу, хоть она и во дворе. Кстати, залы там для занятий гимнастикой плохо приспособлены. Это сама Наталья Николаевна сказала, мы с ней тоже общались:-)
Набор только осенью, но судя по возрасту вам торопитья некуда.
Жалко. Нам говорили, что набор с 5 лет, а осенью нас здесь уже не будет. Надеялась, может хоть 4 месяца позанимается ребенок....:(
baggi078
18.03.2011, 22:18
Уважаемые родители, мы все-таки пошли в 2,5 года в Газпром. Впечатления супер!!!
Завтра там День открытых дверей, приходите!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3896397&highlight=%F1%EF%EE%F0%F2%E8%E2%ED%E0%FF+%E3%E8%EC %ED%E0%F1%F2%E8%EA%E0
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.