Просмотр полной версии : Моя свекровь: люблю или ненавижу...
11041986
07.09.2010, 11:25
Девочки, в сотый раз подниму тему дня...
Если у кого-то еще не отсох язык, прошу высказаться =) :fifa:
Трубадур
07.09.2010, 11:31
Надеетесь, что число ненавидящих своих свекровей, так же как и вы, будет велико? Вам от этого спокойней станет?
Cветланка
07.09.2010, 11:31
Люблю. Видимся редко. Живет в другом городе.
11041986
07.09.2010, 11:34
Девочки, если можно, то, пожалуйста, с пояснениями!
Мы живем все вместе. Я, муж, свекры и брат мужа. в трешке.
Сначала мне такая совместная жизнь казалась адом, а сейчас я понимаю, что это самое что ни на есть лучшее! =))
Свекровь дома сидит, а если и работает, то приходит всегда раньше всех, соответственно все в доме убрано, приготовлено, поглажено и постирано! =)) Уверена, что если родится малыш, то нам будут и в этом помогать! =)
В общем, я люблю свою свекровь! =)
Моя мама, в свой 45 ДР своей свекрови сказала такие слова: "Хочу сказать спасибо своим родителям за то, что благодаря им есть я, а своим свекрам хочу сказать спасибо за то, что они научили меня жить!"
11041986
07.09.2010, 11:34
Надеетесь, что число ненавидящих своих свекровей, так же как и вы, будет велико? Вам от этого спокойней станет?
см. мое предыдущее сообщение! :046:
Нежно люблю, она чудная женщина:love: Сейчас живем раздельно, но довольно долго жили вместе, дочка все лето у неё проводит
Люблю и уважаю, замечательнейшая женщина. Живем рядом, видимся каждый день. Если не видимся, то созваниваемся.
моего варианта здесь нет...
ни любви, ни ненависти, параллельно, я вообще ее не вижу практичесски.. так, раз в год-два-три))))) наверно, за это и любить надо!)))
4ereshnya
07.09.2010, 11:49
+1 параллельно. просто как к постороннему человеку, хотя раньше, все было гораздо лучше, просто после некоторых событий все показали свои истинные лица и все стало никак
честно говоря считаю ее нормальным человеком. Поводов любить или ненавидеть не давала.
кошка зеленая
07.09.2010, 11:55
Мало вариантов в опросе. Присоединюсь к параллельно.
Люблю, видимся часто, обожает внуков, всегда готова помочь и я ей тоже)), улыбчивая, оптимистичная, слишком много суетится на мой характер)), но я ей это прощаю))
Ко всем трем свекровям, у меня ровное отношение:004: а третьей просто еще и благодарна:support:, она своего сына воспитала прекрасно, мне достался просто подарок судьбы.:love::017:
Andrevna
07.09.2010, 12:16
Люблю и ее и свекра, чудесные люди, добрые, простые, отзывчивые и нас тоже очень и очень любят. Живем не вместе.
Живем вместе, обожаю свою свекровь!
Лентяйка
07.09.2010, 12:44
Люблю. Живем отдельно. Видимся 2-3 раза в месяц.
Мама Ксюшки
07.09.2010, 12:46
моего варианта нет. Однозначно, не ненавижу. А насчёт люблю... Иногда кажется, что да.... Но порой, как скажет или сделает...
Я хорошо отношусь к своей свекрови.
Мама Ксюшки
07.09.2010, 12:48
Девочки, если можно, то, пожалуйста, с пояснениями!
Мы живем все вместе. Я, муж, свекры и брат мужа. в трешке.
Сначала мне такая совместная жизнь казалась адом, а сейчас я понимаю, что это самое что ни на есть лучшее! =))
Свекровь дома сидит, а если и работает, то приходит всегда раньше всех, соответственно все в доме убрано, приготовлено, поглажено и постирано! =)) Уверена, что если родится малыш, то нам будут и в этом помогать! =)
В общем, я люблю свою свекровь! =)
Моя мама, в свой 45 ДР своей свекрови сказала такие слова: "Хочу сказать спасибо своим родителям за то, что благодаря им есть я, а своим свекрам хочу сказать спасибо за то, что они научили меня жить!"
В самом насале семейной жизни жили тоже со свекрами и братом мужа в трешке.
У них своя семья - у нас своя. Готовили, стирали, гладили - всё отдельно. Убирались преимущественно мы с мужем. И ещё у них была собака, старая и противная - постоянно спорили, кому с ней гулять:wife:
моего варианта здесь нет...
ни любви, ни ненависти, параллельно, я вообще ее не вижу практичесски.. так, раз в год-два-три
+1
любить не могу, ненавидеть вроде не за что. только обидно, что она к своему сыну относится как к чужому:(
Я с ней вообще не знакома. Живет далеко и другой жизнью. Отличная свекровь.
Люблю и уважаю безмерно. Человек замечательный и очень интересная. Совместный отпуск мну в этом убедил
Мама-354
07.09.2010, 14:24
Понимаю,что можно не любить.Но как можно ненавидеть,не понимаю.Это же МАМА мужа,это частичка мужа:001:
Нет моего варианта....)
Абсолютно всё равно)А когда то считала самой лучшей свекровью её)
Утомлена свекровью.
Она не женщина, а "сказка с подробностями".
Так имеет мне мозги, что сил нету.
И её как-то много.
Очень благодарна ей, за то, что занимается с ребёнком, помогает деньгами, покупает вещи, игрушки.
Но устала.
И благодарной быть тоже.
Не люблю, не ненавижу, мирюсь и стараюсь быть благодарной.
КСЮСИНДА
08.09.2010, 21:49
Раньше просто воспринимала её как данность не было ни ненависти ни любви .Когда её не стало переосмыслила и думаю что всё таки любила её просто посвоему
у меня просто супер свекровь
2 года жили вместе, мне даж пожаловаться не на что за все это время
dashkin81
08.09.2010, 22:44
Я не люблю свою свекровь, потому что она алкоголичка. Звонит только если пьяная, закатить истерику или денег попросить...
Мне противно, что у моих детей такая "бабушка" - хотя она и не навещает нас никогда. Хотя живет в 5 минутах ходьбы - но видимо есть дела поважнее...
Мне обидно за мужа, я вижу, как ему больно, и стыдно за такую "маму"...
честно говоря считаю ее нормальным человеком. Поводов любить или ненавидеть не давала.
+100 присоединяюсь. Как-то сложно определить мое отношение к ней.:016: Ровное
ВыносMoZga
09.09.2010, 00:17
Никак.Абсолютно чужой человек для меня и моих детей.Но в те редкие раз-два в год,когда ей становится что-то нужно от моего мужа-ненавижу
ммм...бубрики
09.09.2010, 00:26
Не ненавижу уж точно. Но люблю слишком громко. Скорее она мне просто нравится. Хороший, добрый человек.
sunny1978
09.09.2010, 01:48
Не люблю, не ненавижу... Терпим друг-друга, сохраняя практически светские отношения ))))
Валери-я
09.09.2010, 02:51
Слишком конкретный опрос, но скорее люблю, чем ненавижу.
слишком резко - люблю или ненавижу - ну скорее мне пофиг она . но ненависть - это уж как надо нагадить невестке
у меня отличная свекровь, но иногда бесит страшно:wife: живем раздельно. если мне надо чего то от моего добиться, то звоню его маме и так между прочит намекаю и получаю то что хочу:)) а с первым мужем из за свекрови развелась. уже 9 лет прошло а я её ненавижу!!!
Марлена7
09.09.2010, 21:53
Сначала даже думала, что люблю. Она очень интересная женщина. Но вот после некоторых событий и показа истинного лица - ненавижу. Т.к. по жизни терпеть не могу лицемеров...
Люблю. Все делает для нас. Внука обажает просто. В наши дела не лезет, советов не дает. Золото вообщем.;)
Пол года мы живем вместе, пол года свекры на даче. Далеко... :).
Нормальные они люди. Порой даже хорошие. Частично тем, что мы с мужем всё ещё вместе, мы обязаны им.
***Таня***
09.09.2010, 22:56
дама со своими тараканами, конечно, но это не самые страшные тараканы!:)) так что, скорее люблю. но уж точно не ненавижу!:014:
Марлена7
10.09.2010, 00:23
Эх, завидую белой завистью тем, кому она помогает и м советов "дельных" не дает....
Люблю, она мне еще и крестная мама, в жизни сделала очень много хорошего. Иногда не понимаю, но это мелочи жизни.
Анна и Командор
10.09.2010, 00:28
Люблю искренне, отличная женщина и воспитала удивительно-прекрасного во всех отношениях сына.
Живем отдельно, вижу только понимание , готовность всегда прийти на помощь и способность здраво размышлять. Мне с ней очень хорошо и просто общаться.С годами только лучше становится.
Lillysha
10.09.2010, 01:16
Обожаю свою свекровь!!!!!!!!! :) Очень классная! Всегда поможет в трудную минут и даст совет. Спасибо ей большое!
Очень люблю и уважаю!!!!Очень быстро нашли общий язык с того момента,как перехала жить к мужу!!!
krismisi
10.09.2010, 21:22
Девочки, в сотый раз подниму тему дня...
Если у кого-то еще не отсох язык, прошу высказаться =) :fifa:
Со свекровью должны быть нормальные человеческие отношения - следует не забывать,что она мать Вашего мужа.Любить ее необязательно, а ненавидеть за что? - не за что.У нас отличные отношения.:)
А где вариант "терплю":))?
не люблю и нененавижу,благодарна ей за многое и ...фсё!
никак не отношусь. посторонний человек.
меня моя просто бесит, ходит в какую-то секту, задалбливает разговорами про ее мастера...... а нашего малыша видела всего 2 раза за 5 мес. и только потому, что мы приезжали к ней по делами! у нее никогда нет времени самой съездить к нам в гости, посмотреть на внука, а вот съездить на целый день на медитацию она находит время!!!!!!!!!
Сначала даже думала, что люблю. Она очень интересная женщина. Но вот после некоторых событий и показа истинного лица - ненавижу. Т.к. по жизни терпеть не могу лицемеров...
+10000000000000000000000000
она завтра в гости приезжает... на внучку посмотреть... надеюсь больше недели не задержится:))
Ляськи Масяськи
11.09.2010, 01:14
Уважаю,и очень тепло отношусь,живем в разных городах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.