Просмотр полной версии : расскажите про Академию детства
кто туда деток водит ,поделитесь впечатлениями:support:
мы с подружками ходим в академию:) нам нравится, и занятия и преподаватели-опытные,доброжелательные.... В центре уютно, чистенько...почитайте инфо у них на сайте,там все подробно и понятно изложено...Присоединяйтесь к нам!!:)
мы с подружками ходим в академию:) нам нравится, и занятия и преподаватели-опытные,доброжелательные.... В центре уютно, чистенько...почитайте инфо у них на сайте,там все подробно и понятно изложено...Присоединяйтесь к нам!!:)
какой у вас возрост,что там делают??
Нам тоже нравится.:) Небольшой такой, все очень внимательные и педагоги и руководители. Нравится, что создается атмосфера приятная, не такая как в больших центрах.:) Нравится, что уроки не очень длительные, ребенок не успевает устать.Проходят в разных кабинетах, так наблюдается очень четко смена деятельности. Приходите!
Вобщем я готова их активно рекламировать, потому что мы ходили в разные центры и в Академии нам понравилось больше всего!
Нам тоже нравится.:) Небольшой такой, все очень внимательные и педагоги и руководители. Нравится, что создается атмосфера приятная, не такая как в больших центрах.:) Нравится, что уроки не очень длительные, ребенок не успевает устать.Проходят в разных кабинетах, так наблюдается очень четко смена деятельности. Приходите!
Вобщем я готова их активно рекламировать, потому что мы ходили в разные центры и в Академии нам понравилось больше всего!
возрост то какой у вас
почти два годика :) ходили в самую младшую, скоро перейдем в следующую!!
нам 4 с половинкой..а для малявочек совсем у них интересные занятия(подружка с сыном ходит ..им 1.4).. детки переключатся с одного вида деят-ти на др....так что и не капризничают, не надоедает, что все одно и тоже.. сами придите на пробное-и все увидите...:)
вероникаклаб
18.09.2010, 02:50
ждите нас капризульку Кирюшку в понедельник в гости )))
katusha85
18.09.2010, 17:00
Мы сходили на пробное занятие. Мне не очень понравилось. С детьми больше играли в игровой в игрушки и очень мало было именно развивающих элементов. В одной группе дети с года до двух. Это очень большая разница в развитие детей. Был ребенок, который только только пошел (т.е ему год+-), а были дети кому 1,10-1,11 (как мой ребенок). Мой ребенок многие задания не выполнял, так как они ему не интересны, слишком легкие для его возраста. А для годоваса они пока тяжелые.
Может Вам стоит сходить в группу 2-3 года,раз вы уже такие развитые:)мы ходим в Академию Детства вечером, моей доче 1.8, занятия нам очень нравятся, и с цветным песочком они работают, и крупы разные используют...вообщем мы в восторге....Можно выбрать либо утреннее посещение, либо вечерние группы..мы абонемент купили,довольны:) так что попробуйте еще-думаю, мнение у вас изменится!!!:)
NIKI2007
20.09.2010, 18:09
А где она находится?
центр находится на пр.Ветеранов, д.52,кор.1, девочки у них сайт www.deticentr.ru
там всю инфо можно почитать и тел их указаны:)
NIKI2007
22.09.2010, 00:23
центр находится на пр.Ветеранов, д.52,кор.1, девочки у них сайт www.deticentr.ru
там всю инфо можно почитать и тел их указаны:)
я сходила на пробное,не очень понравилось,,во первых детки были от 1 до 1,7,,во вторых много 7 чел,,,пособия и машинки не интересные,,что то обгрызано,что то поломано,,,они покопались в фасольке,,потом со слезами ее забрали,дали стакан с водой для красок,они вылели на себя,через 5 мин забрали краски,,,потом поводили хоровод,,из 7 3 ребенка,,с мягкими игрушками попрощались,,занятие идет 35мин,,поэтому все в темпе,,,,,вообщем либо им рановато,,,лучше с 1,7-2 водить или программа не интересна,,,,ничего не обычного не увидела,,,не плохо и не хорошо,,я б поставила трешку
Так в центре есть разные группы, по возрасту-1-2г, 2-3 г...на сайте инфо эта есть...По поводу не интересных пособий и игрушек...может вы в другой центр попали?:)) в академии- пособия разнообразные-и монтессори, и разн общеразвивающие.. Сухой бассейн, дымоход, детки обожают там лазить, различные пирамидки, кегли, и масса др интересного:) .Время занятий у них постепенно увеличив-ся....мы тоже начинали с 35 мин заним-ся....теперь уже к часу ближе..с перерывчиками и переключениями видов деятельности... С детками занимаются квалифицированные педагоги, вы читали инфо о них??, как заходишь в центр-папочка стоит, можно ознакомиться с опытом преподавателей... Так это и так видно по ходу занятий, ведь мы,родители, с нашими малышами занимаемся:) Не знаю, вообщем у нас совершенно противоположное мнение по поводу центра...нам здесь очень нравится....!!!:))
Так в центре есть разные группы, по возрасту-1-2г, 2-3 г...на сайте инфо эта есть...По поводу не интересных пособий и игрушек...может вы в другой центр попали?:)) в академии- пособия разнообразные-и монтессори, и разн общеразвивающие.. Сухой бассейн, дымоход, детки обожают там лазить, различные пирамидки, кегли, и масса др интересного:) .Время занятий у них постепенно увеличив-ся....мы тоже начинали с 35 мин заним-ся....теперь уже к часу ближе..с перерывчиками и переключениями видов деятельности... С детками занимаются квалифицированные педагоги, вы читали инфо о них??, как заходишь в центр-папочка стоит, можно ознакомиться с опытом преподавателей... Так это и так видно по ходу занятий, ведь мы,родители, с нашими малышами занимаемся:) Не знаю, вообщем у нас совершенно противоположное мнение по поводу центра...нам здесь очень нравится....!!!:))
может Вы администратор центра,прямо как она поете,особенно про папочку и квалификацию,:046:,,мы были именно там ,дом со слонами,преподаватель Виктория,я написала то,что видела своими глазами,девочка,которая пришла со мной ,тоже там не осталась
оо..какие тут дебаты...и чего же мы пропустили?:)) сколько людей-столько мнений...кому то нравится,кому то нет....вот и все...
нет, я не администратор, мы просто ходим туда почти что с открытия, и нам нравится их формат....:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.