Просмотр полной версии : Нужна помощь! Посмотрите по сторонам!
Спасибо всем огромное!
Машинку сегодня забрали (такой отстойник, что и в голову бы не пришло...)!
посмотрю...
а что ГАИ/ДПС/ГИБДД говорит по поводу машины вашей?
А что они скажут - "сколько стоит найти"...
да уж вот это у вас знакомый, сейчас такое время что боишся лишний раз тысячу занять, потому что потом ходишь и клянчишь уже обратно, т.к. человек якобы забыл( а сам и не думал возвращать), а тут целая машина, точено добрая душа)))))
Знакомый мой, добрая душа, "выручил" приятеля, дал машинку на время :015:
А теперь - ни того, ни другого... :010:
:010: Осеннее обострение :)
Обозначьте хотя бы район, где приятель живет или знакомый. Хотя конечно не факт ,что машинка именно в этих районах.
В ГАИ бесполезно . Насколько я понимаю на руках у Вашего знакомого нет ни св-ва ,ни ключей. Да. еще и доверка наверное написана
у моего знакомого вчера ночью с 5 на 6 число в Приморском районе Ланское шоссе д. 14 разбили стекло в джипе( номера московские), вытащили сумочку с телефоном и ещё что то по мелочи там было, а человеку надо было уже в обед в Москву ехать, теперь вот пришлось задержаться:((((((( пока стекло новое поставят, а рядом стоял форд 2 фокус, его угнали((((( в милицию заявление написали, может дело рук одних и тех же, а может и нет.
А что они скажут - "сколько стоит найти"...
ну мало ли...
нарушил чего знакомый ваш... машину на штраф стоянку увезли...
или авария была... тогда тоже должна быть инфа...
Килиманджаро
07.09.2010, 14:45
Буду смотреть
с вашего позволения скопировала
http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?p=1039044
:010: Осеннее обострение :)
Обозначьте хотя бы район, где приятель живет или знакомый. Хотя конечно не факт ,что машинка именно в этих районах.
В ГАИ бесполезно . Насколько я понимаю на руках у Вашего знакомого нет ни св-ва ,ни ключей. Да. еще и доверка наверное написана
Насколько я знаю "товарищ" живёт в Купчино - где-то на Альпийском.
Документы, конечно, у "товарища"...:015:
Но на руках у моего знакомого осталась ПТС -ка большая - можно будет всё остальное восстановить, и ключ, вот только открыть им нечего пока :(
MamaLizuna
08.09.2010, 01:23
Подавайте в розыск как угнанную машину.
Может товарищ вообще уже продал машинку, раз у него доки есть. Доверка с правом продажи?
Может товарищ вообще уже продал машинку, раз у него доки есть. Доверка с правом продажи?
Нет, конечно.
Простая рукописка на управление и ничего более...
Morkovochka
08.09.2010, 01:36
Подавайте в розыск как угнанную машину.
Без этого?
Но на руках у моего знакомого осталась ПТС -ка большая - можно будет всё остальное восстановить, и ключ, вот только открыть им нечего пока
Проблема ушла; машинику забрали!
Ох, скорее бы "товарищ" вернулся - :108::064::072:
Машинку сегодня забрали (такой отстойник, что и в голову бы не пришло...)!
бухает ваш товарищ, по ходу, крепко...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.