PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте хорошего детского офтальмолога

Катенна
07.09.2010, 13:40
В прошлом году проверяли зрение ребенку, в заключении написано, что ребенок здоров, контрольный осмотр раз в год. Сейчас стали звонить в Росно,чтоб записать на осмотр, а там говорят, что у нас стоит диагноз- врожденная дальнозоркость, и мы не имеем права на ДМС.:010:
Посоветуйте, пожалуйста какой-нибуть детский центр или просто хорошего врача:flower:

МашаМиша
07.09.2010, 14:28
Сама не обращалась, но говорят, что в областной на комсомола классное офтальмологическое отделение, и врачи. Свекровь хвалит, а она у меня профессор офтальмологии СПб МАПО:love:
Ааа вот нашла Линенко Елена Николаевна, например.

Катенна
08.09.2010, 11:29
:flower:Спасибо большое!!!!:flower:

Мамандра
08.09.2010, 16:13
Бред какой! Я знаю, что некоторые страховые компании не обслуживают по заболеваниям, врожденным или хроническим. Но очень маленький процент детей рождается без врожденной близорукости или дальнозоркости. И если есть диагноз врожденной дальнозоркости, то есть запас на дальнейший рост глаза и риск миопии в школьном возрасте сводится к минимуму, то есть хочу сказать, что ВРОЖДЕННАЯ ДАЛЬНОЗОРКОСТЬ - ЭТО НОРМА!!! Не заболевание!!! Так что шлите диспетчера росно, разговаривайте с врачом-консультантом этой компании (они позовут или проконсультируются с ним) и требуйте осмотр!

Мамандра
08.09.2010, 16:15
Тем более, что вы просите записать на осмотр, а не наблюдение вашей дальнозоркости (хотя, повторюсь, это не заболевание, а вариант рефракции)! Они обязаны вас записать!

марулика
08.09.2010, 17:44
А на Моховой то в офтальмологическом городском центре были?!
Мы там были несколько раз у заедующей Ивановой Раисы Михайловны, внимательная врач.

Naslund
08.09.2010, 18:22
На Моховой бесплатно, только направление надо взять в поликлинике.

Marvas
08.09.2010, 20:59
Мы наблюдаемся у Кононова Виктора Михайловича в пед.акад.
На Моховой поменяли уже 3х врачей, не советую.