PDA

Просмотр полной версии : а много , кто носит колготки 100% х\б ?

Страницы : [1] 2

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
07.09.2010, 13:53
разгребала шкафы - обнаружила у себя залежи новых колготок 100% х\б
озадачилась , мы такие не носим совсем , интересно а вообще кто-нибудь носит ? имеет смысл выложить на ДО ?

marichkin
07.09.2010, 13:55
Мы носим, в основном на даче, но и в городе есть несколько пар для сынули (они легче одеваются);)

maricha
07.09.2010, 14:06
есть несколько пар, носим только дома, но сын их не любит, говорит не удобно

byashuta
В прошлом году носили (в 3 года), в этом только под брюки или дома, в сад с юбкой не носим, как- то не солидно с вытянутыми коленками и в группе у нас, я смотрю, почти все девочки в нормальных не вытягивающихся ходят.

Я.ник
Дочка не носила, а сын под брюки носит: их невидно, а одеваются легко.

Юлёнок
07.09.2010, 14:07
Мы носим иногда.

_Медея_
07.09.2010, 14:13
у меня сын, покупаю только 100% хб, сама только натуральные признаю и ему только их покупаю, кстати, коленки у него почему-то не вытягиваются, по мне так, это миф про вытянутые коленки

masita
07.09.2010, 14:17
Для сада покупаю только такие. Их одевать легче.

витаминka
07.09.2010, 14:17
мы такие носим дома, на даче или под брюки.

mamalumy
07.09.2010, 14:24
Мы не носим! Очень уж не красиво смотрятся! Вчера в поликлинике видела девочку лет 5 - сама красавица, с кудрями, в берете, платишке и колготках с вытянутыми коленями и в складочку... Обидно даже за нее стало, зачем же так, а?

Фламиния
07.09.2010, 14:30
носим только под брюки.

yuliva
07.09.2010, 14:32
Мы носим.В основном под брюки. Сын другие вообще не признает:))

mamalumy
07.09.2010, 14:37
Наверное, мальчикам в них действительно удобнее :) Девочкам то красота важна :)) И, помню, мы как то раз зимой надели под штаны, пошли гулять, а когда вернулись, я увидела, что колготки вытянулись и скомкались на стопе, как дочка на ногу наступала и бегала - не понимаю до сих пор:009:

<ВИШЕНКА>
07.09.2010, 14:47
Мы тоже не носим, но попробуйте предложить, некоторые слышала для сада специально такие покупают , т.к. их проще ребенку самостоятельно одевать.

Зюзюка Барбидосская
07.09.2010, 14:49
Носим с самого начала только такие колготки. Я как-то не задумывалась плохие они или нет, но так до сих пор их и носим (под брюки в холодное время в сад и т.п.)

Даша-Петя
07.09.2010, 14:52
мы носим только такие колготки: от остальных ребёнок чешется.

Ирина Маргиева
07.09.2010, 14:57
мы носим только такие, во-первых в садике и дома дочке легче их одевать и снимать, во вторых только в них у нее ножки в обуви не потеют, а как только чуть синтетики в составе между пальчиками трещинки появляются...
То что коленки вытягиваются нас особо не волнует, день относили и в стирку, с ними другая проблема - нормальной расцветки очень трудно найти, ужасные цвета продаются...

Волоокая Селедка
07.09.2010, 15:20
Не носим категорически, сразу свое детство вспоминаю и пузыри на коленках, да еще несуразные они какие-то.

Oli4ka
07.09.2010, 15:26
Ой - а мы дома только их и носим - очень удобно и дешево...
я их покупаю по 20 пар - носим и потом я их отдаю на ДО...
на улицу и в сад нет - не одеваем!!
а по дому ползать и пачкаться красками, фломастерами и клеем само то что надо...

Мама Люся
07.09.2010, 15:29
Мы не носим! Очень уж не красиво смотрятся! Вчера в поликлинике видела девочку лет 5 - сама красавица, с кудрями, в берете, платишке и колготках с вытянутыми коленями и в складочку... Обидно даже за нее стало, зачем же так, а?

Интересно, как некоторым мамочкам мнимая "красота" важнее здоровья собственного ребенка!!! :005:
Может, и с кудрями, да с жуткой аллергией на синтетику(((
Мы-то с вами ходили с "пузырями", да куда здоровее выросли наших деток сегодняшних(((

мама Кенга
07.09.2010, 15:32
Мы носили х/б только дома,когда еще писал в штанишки сын:008:.В сад покупаю с синтетикой.Никогда не задумывалась про то какие удобнее колготки одевать(мое чудо любые колготы будет 2 часа мучить;)).Сама помню эти вытянутые колени(а мелкие все на коленях делают,вытянутся быстро и за день),потом они если чуть длиннее-сбивались вперед,если меньше-попа сползала,ходить не удобно.А еще у меня от них ноги чесались(и не только ноги:005:).Но есть и те кто любит только такие колготы,значит им повезло:flower:.

Шестое Чувство
07.09.2010, 15:33
в ясли и младшую группу под штаны только такие покупала, их легче ребенку одеть. В группе в колготках никогда не ходим (мальчик). И потом у моего ножки полные, не так уж колготки пузырятся

mamalumy
07.09.2010, 15:35
Интересно, как некоторым мамочкам мнимая "красота" важнее здоровья собственного ребенка!!! :005:
Мы-то с вами ходили с "пузырями", да куда здоровее выросли наших деток сегодняшних(((

Ну да, про аллергию я не подумала как то... Но можно же было тогда джинсы надеть и колкотки под них... для меня правда красота важна, не бейте сильно :)

Калькутская
07.09.2010, 15:45
Мы носим дома. Кто не замечает - они действительно пузырятся, слезают с попы, а носки их выползают из обуви. Ни разу не замечала, чтобы дочке было проще надеть 100%хб, чем с синтетикой. Даже наоборот.
Но зато это хб! Дома носим только их:)

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
07.09.2010, 15:54
всем спасибо :flower:
почитала отзывы и решила :

зачем я Бурянка тебя продаю , такая корова нужна самому (с) :)):)):))

Mама Сладкой Малины
07.09.2010, 16:48
у нас это "пижама" на ночь: х/б колготки + футболка с длинными рукавами - и у ребёнка нет задирающихся штанин и свалившихся носков.
Больше никуда.

Ещё отучала от памперса с этими колготками.

Дождик от зонтика
07.09.2010, 16:56
В сад, под брюки осенью - да, сын носит.
Надеть легко, стоят недорого.
Почему нет?)

Ути Иггипоповна
07.09.2010, 16:57
Такие чтоль?

Нет, моя никогда не носила, по себе помню какие они неудобные.

А надевать ребенку легче то, что он привык и приучен надевать.

apple
07.09.2010, 17:06
Мы носим дома и под брючки, у нас дочка алергик и в таких действительно ноги меньше чешуться, хотя они действительно как то очень уродуют ребенка, поэтому с юбкой никогда не носим.

MaMa_Roma
07.09.2010, 17:36
Мы не носим. Дело не в эстетике. Просто в них влажные ножки быстрее мёрзнут.

Swank
07.09.2010, 18:51
А зачем мальчикам, вообще, колготки? Осенью и весной мы джинсы на подкладке носим. Зимой под комбез идут трикотажные спортивные штаны (это когда гулять долго или холодно очень). В садике у нас тоже спортивные штаны. Их проще надевать. Ведь мерзнут, в основном, стопы. Их и надо утеплять. У нас пара колготок так и лежит ненадеванная.

_Медея_
07.09.2010, 19:11
А зачем мальчикам, вообще, колготки? Осенью и весной мы джинсы на подкладке носим. Зимой под комбез идут трикотажные спортивные штаны (это когда гулять долго или холодно очень). В садике у нас тоже спортивные штаны. Их проще надевать. Ведь мерзнут, в основном, стопы. Их и надо утеплять. У нас пара колготок так и лежит ненадеванная.

чтоб трикотажные штаны из носков не выбивались и не задирались, это под брюки, а если просто, то я тоже за штанцы удобные

Пипа
07.09.2010, 19:14

Ага,именно из-за колготок и здоровее :))

Мария Александровна
07.09.2010, 19:14
не, не носим

Kirushka
07.09.2010, 19:52
я вот от синтетики чешусь
Да, сын носил только х\б (до 5 лет), под брюки, дочка носит и х\б и синтетику (с платьями)

Никитина мама
07.09.2010, 19:59
Дома носим.

Tuve
07.09.2010, 20:01
Носим...но вот только одной фирмы, и попадаются они в продаже редко, но вот реально удачная модель...колени в норме и сами по себе с красивым плетением...

nkshine
07.09.2010, 20:02
Носим. Точнее... Не знаю. Раньше носил, потому что с синтетикой не умеет одевать. А сейчас я запуталась: размер 110 ему маловат (хотя сын всего 104 см ростом), а 116 - просто висит :001: И что ему одевать? Ума не приложу :005:
А вообще я жуткая мамаша: сын одевается по принципу "так удобнее и теплее", а не "так красивее". В саду ходит в колготках и шортах, шапку-шлем я внешне не перевариваю, но покупаю только такие шапки (чтобы зимой уши и шею не надуло) :))

nkshine
07.09.2010, 20:03
Носим...но вот только одной фирмы, и попадаются они в продаже редко, но вот реально удачная модель...колени в норме и сами по себе с красивым плетением...
Подскажите, какие! А то у нас все не слава Богу с колготками :005:

JU_LI
07.09.2010, 20:05
Для сада покупаю только такие. Их одевать легче.
+1 и неправда что коленки вытягиваются, за один день не бывает такого, я каждое утро постиранные одеваю, зато после сна сыну легче одеть

Tuve
07.09.2010, 20:08
Подскажите, какие! А то у нас все не слава Богу с колготками :005:

Легкая походка называются.

Дева Луны
07.09.2010, 20:09
100 % не носим , как вспомню в нашем детстве сморщенные на коленках и ниже.....жуть...сейчас огромный выбор с небольшим % синтетики, красивых и нормально держащих форму...

Маришенция
07.09.2010, 20:15
Не носим совсем такие, помимо того, что колени вытягиваются, они еще и внизу сползают - пятка не "на месте" - это воспоминания из моего детства, поэтому своим деткам даже ни разу не пыталась купить.

bella Vita
07.09.2010, 20:22
А я сама другие колготки носить не могу... аллергия моментально, ноги чешуться)
вот хожу в носочках и хб штанах.
тк. для взрослых таких колготок не делают...
нет, я конечно, и в капронах хожу, но так чешется, такая экзема на ногах к концу зимы(

Cemechka
07.09.2010, 20:23
мы под брюки одеваем, они хоть без синтетики

Kirushka
08.09.2010, 00:20
тк. для взрослых таких колготок не делают...

делают! Я во время беременности такие под брюки одевала. Пусть страшно, зато не чешусь. Не видно же.

bella Vita
08.09.2010, 00:39
делают! Я во время беременности такие под брюки одевала. Пусть страшно, зато не чешусь. Не видно же.

ой! а где можно купить?!

Ути Иггипоповна
08.09.2010, 00:50

мне вот чот не особо помогали совецкие колготки - болела всё децтво:050:

Нюркин кот
08.09.2010, 01:00
разгребала шкафы - обнаружила у себя залежи новых колготок 100% х\б
озадачилась , мы такие не носим совсем , интересно а вообще кто-нибудь носит ? имеет смысл выложить на ДО ?

Мы носим такие, т.к. аллергики (ат.дерматит), легко одеваются. Много из наших знакомых такие носят.
И недорогие они (хотя для выкладывания на ДО это скорее минус:))

krasi
08.09.2010, 01:00
Мой мальчик носить только х/б, а девочка редко...

ПризракБелойДамы
08.09.2010, 01:06
:046::046: Хоть поняли, что написали?
А надевать ребенку легче то, что он привык и приучен надевать.
Угу. У моих как-то никаких проблем не было с надеванием колготок.

А по поводу здоровее - как ни странно гигиеничнее чистая синтетика. И аллергия больше вероятна на "неправильный" хлопок, а не на полиэстер

Нюркин кот
08.09.2010, 01:13
:046::046: Хоть поняли, что написали?

Угу. У моих как-то никаких проблем не было с надеванием колготок.

А по поводу здоровее - как ни странно гигиеничнее чистая синтетика. И аллергия больше вероятна на "неправильный" хлопок, а не на полиэстер

Ну тут уж вы не правы....
А "неправильный" хлопок это как?

nili
08.09.2010, 01:21
у меня сын, покупаю только 100% хб, сама только натуральные признаю и ему только их покупаю, кстати, коленки у него почему-то не вытягиваются, по мне так, это миф про вытянутые коленки

+1

Kirushka
08.09.2010, 10:49
ой! а где можно купить?!

я покупала то ли в Карусели, то ли на рынке, чего-то выпало из головы
а коленки не вытягиваются, если каждый день чистые колготки одевать.

пряничек
08.09.2010, 11:54
Мы носим, легко одеваются)НО!!!Только под штаны, у меня сынок, если бы была доча, с платьем бы точно такие одела)))

Цветана
08.09.2010, 12:10
Мы носим из 100% хлопка очень редко, в основном под брюки.

Лапоток
08.09.2010, 12:23
Мы носим, легко одеваются
Полностью согласна. Но новые модельки удобнее. :008: Ничего не оттягивается, плотно облегают тело, особенно хорошо, когда они гуляют- присаживаются, на горку лезут, колготки не сползают. А так, нам приходится одевать 100% хб, когда он на сон в саду остаётся, иначе целую вечность будет одевать их и из-за этого нервничать.

Симочка
08.09.2010, 12:58
лично мне такие колготки не нравятся чисто с эстетической точки зрения, да и доча тоже такие не хочет носить, а по цене такие конечно же выгоднее...

Дуська
08.09.2010, 16:02
Нам в свое время говорили в саду, что х/б колготки детям удобнее надевать самим, но мы как - то и с тянучкакми справляемся. А х/б носим по дому!

LancaPopova
08.09.2010, 16:20
до 2,5 лет носили, но ИМХО эти колготки убожество! ни тепла,ни красоты.

Badger
08.09.2010, 17:08
Мы носим. Во первых- ему легче самому одевать такие колготки, а во-вторых я сама не переношу никаких примесей ненатуральных, не могу одевать на ребенка колготки, если синтетика есть, вся покрываюсь мурашками. И вообще, как-то привыкла, сама такие носила в детстве и они не вызывали во мне отторжения.

Sang Real™
08.09.2010, 17:09
эти колготки убожество! ни тепла,ни красоты.

прямо в точку!:073:
моя красавица такое сама не наденет на себя. да и у нас их нет, потому что под мембранную одежду они не подходят, а у нас одежда по большей части мембранная.

Аляска
08.09.2010, 18:53
Моя дочка такие носила до двух лет дома, когда к горшку приучались. Дальше только нормальные колготки.

-о(а
08.09.2010, 19:17
нет, они неудобные, сползают и неэстетичные))))))))))

joker
08.09.2010, 19:28
Не носим,если не нашли куда пристроить-такие колготки новые берут хорошо в ДД-деткам их проще одевать,ну и как второй вариант-можно разместить на ДО особая,думаю востребовано будет.

натания
08.09.2010, 20:23
У меня мальчик.Только х\б и носим.Синтетику не держу вообще))

sv_berry
08.09.2010, 20:34
носим х/б колготки под брючки
у нас обратная ситуация-стопка синтетики лежит без дела, причем приличные, дорогие...

Badger
08.09.2010, 23:27
до 2,5 лет носили, но ИМХО эти колготки убожество! ни тепла,ни красоты.

:009: а простите за любопытство, зачем же Вы тогда 2,5 года мучились, раз такие кошмарные колготки? Покупали бы синтетические ;)
Кроме того, просто хотелось добавть, что сейчас их как-то по-другому делают, они и тянутся лучше и не вытягиваются и много нормальных цветов, Зачем же так сразу - убожество? Они теплые, от них ноги не устают, они дешевые, а то, что лично кому-то кажутся некрасивыми - это их личное дело. Я вот, например Угги считаю неизящными ботинками для мужчин из провинции - и ничего, куча народу носит ибо - удобно.

Надежда Надеждовна
09.09.2010, 00:51
прямо в точку!:073:
моя красавица такое сама не наденет на себя. .
да уж... :001:высокомерное заявленьиЦе в стиле ЛВ, плавали-знаем :))
конечно, ваша красавица уже сама определяет, что она это не оденет, а не мамочкино внушение :004: сыграло роль

:009: а простите за любопытство, зачем же Вы тогда 2,5 года мучились, раз такие кошмарные колготки? Покупали бы синтетические ;)
Кроме того, просто хотелось добавть, что сейчас их как-то по-другому делают, они и тянутся лучше и не вытягиваются и много нормальных цветов, Зачем же так сразу - убожество? Они теплые, от них ноги не устают, они дешевые, а то, что лично кому-то кажутся некрасивыми - это их личное дело. Я вот, например Угги считаю неизящными ботинками для мужчин из провинции - и ничего, куча народу носит ибо - удобно.
хорошо сказали, и хоть моя дочка не носит такие колготки, потому что я не покупаю. Все таки школа уже и рост не тот :), но вот такого рода заявления "убожество, моя дочка не наденет" меня смешат и коробят :)) да, не самые красивые колгтки, оттягиваются колени, форму не держат, но зато натуральные и не дорогие. Под брючки самое то, если конечно ребенку в них комфортно. Никакой категоричности.
Думаю у топикстартера найдется покупатель! ;)

Тишустик
09.09.2010, 01:36
Носим, удобно+100% хлопок, не синтетика-хорошо:) Ребенку их легче надевать и снимать,чем те,что с лайкрой.

Лорида
09.09.2010, 02:25
Носим только такие,у самой аллергия на синтетику. Капроновые колготки- мой кошмар,через три часа ноги чешутся безумно, поэтому ребенку беру только 100% хлопок.Кстати я бы не сказала,что они дешевле синтетических выходят, т.к. х.бшные рвутся быстро и цвет теряют,приходится их чаще менять,а синтетика по словам самих жепотребителей неубиваема.

Всадница
09.09.2010, 02:51
Не покупаю х/б, люблю красивые.

Relenka
09.09.2010, 09:36
не люблю их.....и не покупаю....но нам их дарят бабушки с завидным постоянством:073:.....носим только дома.

наглый кот
09.09.2010, 10:05
Какие попадутся, такие и носим. Все равно после нескольких носок все колени дырявые. Очень уж сын любит ползать на коленях...
Хотя, конечно, синтетика носится подольше.

LancaPopova
09.09.2010, 10:37
Кроме того, просто хотелось добавть, что сейчас их как-то по-другому делают, они и тянутся лучше и не вытягиваются и много нормальных цветов, Зачем же так сразу - убожество? Они теплые, от них ноги не устают, они дешевые, а то, что лично кому-то кажутся некрасивыми - это их личное дело. Я вот, например Угги считаю неизящными ботинками для мужчин из провинции - и ничего, куча народу носит ибо - удобно.ааабсолютно не мучались, для первых месяцев похода в садик я их одевала, все ж человечек 2,5 и 3,5 лет сильно отличается в умении и быстроте одевании:) а делают эти х/б аналогично как и раньше, попа и коленки сразу вытягиваются. плотного прилегания нет,синтетика если дорогая и кач-ая, то просто супер! ладно мальчикам под брючки, но своей даме никогда больше такие не одену:001: про Угги подпишусь +100

mama.vlada-moti
09.09.2010, 10:39
У меня сын. Покупаю только такие. Кстати колени у нас не вытягиваются.

Sang Real™
09.09.2010, 10:55
конечно, ваша красавица уже сама определяет, что она это не оденет, а не мамочкино внушение :004: сыграло роль

ну может быть вам трудно представить;) но моя дочка сама себе выбирает одежду в магазине, и ни за что не оденет вещь если она ей не нравится. И все еще по цветовой гамме должно подходить. в магазине сначала в примерочную идет, повертится там у зеркала а потом только решение принимает покупаем или нет, и те же колготки должны и по гамме цветовой подходить к ее вещам, так прямо и говорит на колготки «вот эти купим, они по цвету к платью такому то подойдут, эти к той юбке, а на этих ей рисунок понравился»:fifa: и при выборе колготок в магазине она на х/б шные даже не смотрит и мое мнение тут не причем. Не знаю в кого она такая но не в меня, не знаю радоваться или огорчаться что она такая, но что есть то есть. И это не хваставство в стиле ЛВ как вы говорите, кто нас в жизни знает сможет подтвердить что моя Ксеня мелкая модница :))

Badger
09.09.2010, 11:07
ааабсолютно не мучались, для первых месяцев похода в садик я их одевала, все ж человечек 2,5 и 3,5 лет сильно отличается в умении и быстроте одевании:) а делают эти х/б аналогично как и раньше, попа и коленки сразу вытягиваются. плотного прилегания нет,синтетика если дорогая и кач-ая, то просто супер! ладно мальчикам под брючки, но своей даме никогда больше такие не одену:001: про Угги подпишусь +100

Может это от комплекции зависит, честное словно - ничего у нас не вытягивается ни на коленках ни на попе. А в частично синтетических колготках на пальчиках внизу сразу образуются такие потертости - вроде и дырки нет, а нога видна :008: И одеваются они легче, просто конечно, хочется чтобы красиво было если девочка. Но и в х/б много плюсов, не совсем уж они... бесперспективные эти колготки;)

ну может быть вам трудно представить;) но моя дочка сама себе выбирает одежду в магазине, и ни за что не оденет вещь если она ей не нравится. И все еще по цветовой гамме должно подходить. в магазине сначала в примерочную идет, повертится там у зеркала а потом только решение принимает покупаем или нет, и те же колготки должны и по гамме цветовой подходить к ее вещам, так прямо и говорит на колготки «вот эти купим, они по цвету к платью такому то подойдут, эти к той юбке, а на этих ей рисунок понравился»:fifa: и при выборе колготок в магазине она на х/б шные даже не смотрит и мое мнение тут не причем. Не знаю в кого она такая но не в меня, не знаю радоваться или огорчаться что она такая, но что есть то есть. И это не хваставство в стиле ЛВ как вы говорите, кто нас в жизни знает сможет подтвердить что моя Ксеня мелкая модница :))

Ну, точно в лучших традициях ЛВ. :046:

PMI
09.09.2010, 11:35
Носили летом, в грязи ковыряться красивых жалко было.

Cinderella
09.09.2010, 11:55
если бы не вытягивались так ужасно- носили бы, синтетика не нра на ощупь))

Всадница
09.09.2010, 11:59
Носили летом, в грязи ковыряться красивых жалко было.
Ой, нынче такое лето было, что колготки в шкафу запылиться должны были :))

точка отсчета
09.09.2010, 12:03
мы носим исключительно дома. во-первых одеваются хорошо, во-вторых по полу ползать можно и в таких:))

fragly
09.09.2010, 12:37
Действительно очень легко одеваются. Всю младшую группу сын под штаны носил на прогулке. Да и воспитательница просила по возможности такие колготки одевать для упрощения процесса сборов на улицу.

натания
09.09.2010, 14:01
Синтетика красива но она скорей для девочек.А нам мальчикам колготки только под низ нужны,вот мы и покупает только х\б))

BibiKa
09.09.2010, 14:33
мы носим.
и в саду многие носят.

Vadelma
09.09.2010, 14:37
мы носим.
и в саду многие носят.

+1

Девочка с косичками
09.09.2010, 14:40
Вообще колготки не носим, сыну почти 3 года. До весны одевали дома и на даче из экономии средств.

Scheherezade
09.09.2010, 16:02
Мы носим, тк в саду дочке было сложно одевать другие ,пришлось только такие одевать

Зы Ван
09.09.2010, 16:21
Нет, полностью х/б не носим. Некрасивые они. В ближайших детских магазах только ярко-жёлтые, "вырви глаз" красные или зелёные. Надевает легко и быстро любые колготки. Аллергии нет.
Даже если б носили дома, в садик бы купили нормальные колготки, пусть привыкает быть опрятным (насколько это возможно мальчику в колготках :065: )

nata_alena
09.09.2010, 16:23
Используем такие дома, как запасные в саду, когда другие закончились)), постирать к примеру не когда. На самом деле х/б колготки всем хороши, кроме отвисших коленок.

Хуанита
09.09.2010, 17:00
А почему колготки с 80-90% содержанием хлопка, все упорно в этом топе называют синтетическими?!:ded::009:

Я_Ольга
09.09.2010, 17:05
Носим только такие, в других, с добавлением синтетических тканей, ножки потеют.

Sang Real™
09.09.2010, 17:14
А почему колготки с 80-90% содержанием хлопка, все упорно в этом топе называют синтетическими?!:ded::009:

ну так 10-20 % ситнетики то есть, значит не натуральное, не 100 % :073:

_salamandra_
09.09.2010, 17:19
Мы носим, в основном на даче, но и в городе есть несколько пар для сынули (они легче одеваются);)
+100000000000

Хуанита
09.09.2010, 17:23
ну так 10-20 % ситнетики то есть, значит не натуральное, не 100 % :073:
ну полагаю, что 90% хлопка - это все-таки не синтетические колготки.

Бурундуки
09.09.2010, 17:48
мы толко их иносим- но нам проще пацан у нас. но и девочке одевала бы такие ну кроме какх то выходов. я бы взрослые приличные колготки хб себе купила под брюки зимой- я аллергик- у меня на синтетику такая аллергия- клготки осенью и зимой... вся чешусь

Семкина мать
09.09.2010, 18:07
и мы носим колготки х/б, нас воспитатели попросили только такие одевать в сад, т.к. пол в группе с подогревом, в садике душновато, детки вспотевшие и потом тяжело натягивать колготки. Воть

~БАГИРА~
09.09.2010, 19:56
А мы никогда и не носили

Скалолазка
09.09.2010, 20:10
с добавлением синтетических тканей, ножки потеют.

+1, у нас тоже!
Но хэбешные носим только дома и под брюками, именно по причине вытянутых коленок и не "эстетичного" вида"!

Всадница
09.09.2010, 20:33
и мы носим колготки х/б, нас воспитатели попросили только такие одевать в сад, т.к. пол в группе с подогревом, в садике душновато, детки вспотевшие и потом тяжело натягивать колготки. Воть
Извините, а зачем нужен пол с подогревом, если душно и детки потеют?:016: Выключить его, этот пол и все дела:)