PDA

Просмотр полной версии : Пропали вещи из шкафчика в детском садике.

olgamart
07.09.2010, 14:30
Девочки штанишки нашлись!!! :support::support::support:
Они оказались в соседнем шкафчике у мальчика в его штанах, не пойму он видимо в них гулял что-ли?

Колючкa
07.09.2010, 14:32
может кому то случайно одели ваши? Что воспитатель говорит?

olgamart
07.09.2010, 14:34
говорит не было, все шкафчики посмотрели, их нет. Вот как вещи оставлять?

semichvika
07.09.2010, 14:37
да уж, может вылезут где н? вы подписывали?

olgamart
07.09.2010, 14:38
нет, но у меня комплект куртка + штанишки. Обидно.

Колючкa
07.09.2010, 14:39
моему как то кофту одели чужую, я и не заметила сразу, а на след. день принесла на шкафчике оставила. Может тоже кто-нить случайно одел

olgamart
07.09.2010, 14:45
я ее раздела, вещи сама убрала в шкаф, а в 10-00 они пошли гулять, брюк уже не было. Не думаю ни на кого, не понимаю как дальше ходить? замок вешать?
у нас еще сад сделан прозрачными перегородками и с коридора просматривается раздевалка и группа.

К@пельк@
07.09.2010, 14:50
Если штанишкам приделали ноги (что наиболее вероятно), то вероятно не найдёте уже.Будет другая мама надевать штанишки куда-нибудь, кроме садика.
А что тут ещё думать, если штаны пропали до гулянки.Мне бы тоже жалко было

мамочка03
07.09.2010, 15:34
Если штанишкам помогли уйти: поговорите с родителями на эту тему, что, мол, пропали штанишки, так и так, вы примерно подозреваете, кто их мог взять, но хотели бы, чтобы этот человек сам вернул их, чтобы не было скандала. Глядишь - штанишки и найдутся чудесным образом

olgamart
07.09.2010, 15:43
когда мы пришли в сад, почти все детки были в группе, кроме девочки с бабушкой, она оставалась в раздевалке когда я уходила, но я не думаю что эта бабушка взяла, все таки я предполагаю что кто то посторонний. Честно говоря не знаю, все забирать из шкафчика и уходить? или под кровать вещи класть? Ну бред же.
Это хорошо сегодня погода теплая и спортивные штаны были, а если бы не было, пошла бы гулять в одних колготках?

Oli4ka
07.09.2010, 15:46
Если штанишкам помогли уйти: поговорите с родителями на эту тему, что, мол, пропали штанишки, так и так, вы примерно подозреваете, кто их мог взять, но хотели бы, чтобы этот человек сам вернул их, чтобы не было скандала. Глядишь - штанишки и найдутся чудесным образом

можно сказать только "что примерно предполагаете кто" если перейдете на личности - то это будет ужас, воровать станут еще сильнее..
надеюсь история закончится хорошо, кто-то случайно одел...
а как вы до дома добрались?:016:

olgamart
07.09.2010, 15:51
в спортивных штанах, хорошо куртка осталась.

Юляяя
07.09.2010, 16:08
для меня это как то удивительно,зачем кому то чужие штаны???(если их действительно забрали умышленно):0074:

olgamart
07.09.2010, 16:17
для меня это как то удивительно,зачем кому то чужие штаны???(если их действительно забрали умышленно):0074:

для меня тоже, тот год в другой садик ходили вообще проблем не было, бывало там футболку или колготки потеряем, но все находилось, а вот так чтобы верхняя одежда...

www2008
07.09.2010, 16:27
а в раздевалку дверь у вас не запирается?

osya78
07.09.2010, 16:49
Я думаю, найдутся штаны:), если вы последняя уходили или к бабушке приставайте:)

Ёжкин Кот
07.09.2010, 19:12
Вот и у нас такой же сюрприз: пропали новые теплые штаны для садика, причем в первый же день. Видимо, одевали детей утром на прогулку и сняли, а когда пришли с прогулки на ребенка одели уже старые запасные штаны. Родителей в это время в группе, естественно не было. И осадочек у меня теперь на душе такой нехороший, не знаю даже что теперь делать, к заведующей что ли сходить поговорить?

iriska-sistema
07.09.2010, 19:18
Вот и у нас такой же сюрприз: пропали новые теплые штаны для садика, причем в первый же день. Видимо, одевали детей утром на прогулку и сняли, а когда пришли с прогулки на ребенка одели уже старые запасные штаны. Родителей в это время в группе, естественно не было. И осадочек у меня теперь на душе такой нехороший, не знаю даже что теперь делать, к заведующей что ли сходить поговорить?

а вы не из одного садика. может запланированная акция....

на самом деле абсолютно не смешно. мне в похожей ситуации еще сказали, что надо приводить ребенка в таких вещах, чтобы, если что не жалко было... с трудом представляю как это будет выглядеть...

вот думаю, не по помойкам ли прошвырнуться.

партизанка
07.09.2010, 20:03
Мы в прошлог году тоже ходили в ясли и вещи у нас тоже пропадали.
Насамом деле,если вы такие честные,то это не значит что другие такие честные.А как карманники могут кошельки воровать,пенсии у бабулек отбирать.У нас например в подъезде живет наркоманка,водит дочь в садик,в кот. мы хотели пойти,и нет гарантии что она или ее друг не воруют детские вещи,причем могут и не в своей группе.Мамочку это я не раз застукивала в магазине за воровством.

www2008
07.09.2010, 20:21
.

да, у одного штаны, у другого - куртка

Cemechka
07.09.2010, 20:35
почитала и задумалась в чем дите в сад-то водить, покупать второй комплект который не жал-ко будет((((

Besstia
08.09.2010, 03:29
однако...Оставлю ка я наш зимний недорогой жирафик в сад, а дорогой комбез будем выгуливать после сада.

Mirina
08.09.2010, 10:53
очень часто, особенно в начале года, когда группы новые и родитеди друг друга не знают, находятся умники, которые под видом родителей, отведших детя в сад шляются по группам и тырят все, что плохо лежит. Вот поэтому и существует распорядок дня и все должны приходить вовремя, потому как по идее после приема деток раздевалка должна закрываться.

Cuddy
08.09.2010, 10:55

на самом деле абсолютно не смешно. мне в похожей ситуации еще сказали, что надо приводить ребенка в таких вещах, чтобы, если что не жалко было... с трудом представляю как это будет выглядеть...

вот думаю, не по помойкам ли прошвырнуться.
А мне все жалко,и дешевое и дорогое.Я-жадная.:))С чего это я должна воров спонсировать?Может еще как в магазинах процент на воровство закладывать в принесенную одежду?Борзеет Ваша заведующая, и ничего с ней не сделаешь...:(.

Swank
08.09.2010, 11:01
Попробуйте объявление повесить, что пропали штаны (их описание) и укажите, в какой шкафчик положить. Может подействует. Не хочется думать, что кто-то специально ворует.

мурёна
08.09.2010, 11:08
находятся умники, которые под видом родителей, отведших детя в сад шляются по группам и тырят все, что плохо лежит.
:010:

Mirina
08.09.2010, 12:04
Они оказались в соседнем шкафчике у мальчика в его штанах, не пойму он видимо в них гулял что-ли?
а вот это - легко! и трусы и носки и колготки и чего только иногда на своем ребенке чужого не увидишь :)) учите запоминать свои вещи!

Ёжкин Кот
08.09.2010, 12:14

Ну, слава богу, все хорошо:) Может и наши штанишки так найдутся

Anny-Fanny
08.09.2010, 15:48
Видимо, я вожу детей в сад в одежде,которая никому не нужна... Ничего не пропадало. Хотя суммарно мы в сад отходили 10 лет... (трое детей)
Мне кажется чаще вещи "теряются" в группе, заваливаются за батарею, попадают в чужие шкафы....