PDA

Просмотр полной версии : Где купить ортопедические подушки

Маринечик
07.09.2010, 14:58
Подскажите, где можно купить ортопедические подушки.

nastenka-w
07.09.2010, 16:17
Я покупала ортопедическую подушку в поликлинике №5, ул.Купчинская, д.5. Прямо в поликлинике маленький магазинчик с большим ассортиментом ортопедических товаров и очень хороший продавец, который и посоветует и подберет необходимый Вам товар.

лимонная птица
07.09.2010, 16:57
в специализированных медицинскихмагазах,типа кладовая здоровья.есть на пионерской,недалеко от метро

evs131
07.09.2010, 17:04
А вас какие интересуют взрослые детские и что значит ортопедические? некоторые подразумевают например, что подушка Дормео ортопедическая или вот у меня есть детская похожа на бабочку, тоже сказали ортопедическая (ее кстати могу отдать, нам уже не надо, выросли)

lilit34
09.09.2010, 12:34
Я покупала в икее, за 999р, взрослая, спим с мужем на них уже второй год, нравится)))

tutuk
09.09.2010, 13:16
кладовая здоровья по всему городу есть.. kladzdor.ru, там много чего, себе там стельки делал на заказ ортопедические..

Маринечик
10.09.2010, 10:42
Спасибо всем за информацию.

NefTanya
10.12.2011, 02:57
А вас какие интересуют взрослые детские и что значит ортопедические? некоторые подразумевают например, что подушка Дормео ортопедическая или вот у меня есть детская похожа на бабочку, тоже сказали ортопедическая (ее кстати могу отдать, нам уже не надо, выросли)
а ваша подушка все-таки ортопедическая? Дело в том что я ищу подушку для новорожденного, но даже не представляю как она выглядит, сколько стоит и где ее можно вообще купить :( услышала краем уха, озадачилась, но может на самом деле такой и нету вовсе?((

evs131
10.12.2011, 16:50
а ваша подушка все-таки ортопедическая? Дело в том что я ищу подушку для новорожденного, но даже не представляю как она выглядит, сколько стоит и где ее можно вообще купить :( услышала краем уха, озадачилась, но может на самом деле такой и нету вовсе?((
уже больше года прошло с моего сообщения, свою я отдала уже конечно. Нам ее выписывал невролог вроде, покупали в магазине Дети, смысла в ней особого не видела.

girlaNKa
10.12.2011, 18:12
В икее ортопедические подушки

NefTanya
12.12.2011, 15:46
В икее что-то не нашла, правда у консультантов не спрашивала. Но возможно может и правда нет смысла брать ортопедическую подушку, если ее только по показаниям советуют? На днях видела в магазине что-то похожее, но она такая жесткая, что даже я наверное задумалась бы, брать ли такую для себя, не то что для малыша... наверное возьму что-то простое и все. Спасибо за мнение, ведь все познается в практике :107:

InnaF
18.12.2011, 00:56
Ортопедические подушки надо выбирать по возрасту.
Есть много "ортопедических" подушек, которые таковыми не являются.
Мы много потратили времени на подбор грамотной подушки для младенца.
Лучше Чикко (у нас 2 модели) я не знаю.
http://www.baby-country.ru/product.php?id=7577 (ссылка первая попавшаяся)
Есть ортопедические подушки по возрастам.
Себе на будущее присматриваем что-то вроде таких (пока только присматриваем)
http://www.dobrota.ru/shop/UID_4928.html
http://www.dobrota.ru/shop/UID_2506.html