PDA

Просмотр полной версии : Где купить шторы, чтобы повесить на крючочки?

roxyS
07.09.2010, 15:06
У брата в квартире карнизы с кольцами, а на кольцах маленькие крючки, вот на них надо вешать шторы и тюль. А Где такие продаются? на Севере надо. Спасибо!

чу-ча
07.09.2010, 15:29
шторную ленту нужно пришить

lafefo
07.09.2010, 15:30
купите лучше в любом магазине фурнитуры такую ленту для штор специальную и пришейте к тем, которые Вам нравятся. из нее такие как бы тоненькие ниточки-ленточки вытаскиваются, и штора за них на крючки вешается.

Честная
07.09.2010, 15:32
Да, каупить в тканях полоску специальную и пришить к любым шторам. А вообще готовые шторы вроде все уже с этой штукой, я так думаю...

roxyS
07.09.2010, 15:40
Спасибо, девочки. Но я и "пришить" далеко друг от друга. надо бы готовое)

чу-ча
07.09.2010, 16:06
Спасибо, девочки. Но я и пришить далеко друг от друга. надо бы готовое)

магазин Модница,есть практически в любом районе города там и шторы купите и ленту вам пришьют,т.к там шьют шторы на заказ,подойдете и попросите пришить только ленту,если вам не нужны прочие навороты,там есть уже и готовые с лентой :) спросите вам продавцы подскажут.

roxyS
07.09.2010, 16:15
магазин Модница,есть практически в любом районе города там и шторы купите и ленту вам пришьют,т.к там шьют шторы на заказ,подойдете и попросите пришить только ленту,если вам не нужны прочие навороты,там есть уже и готовые с лентой:)спросите вам продавцы подскажут.
:flower: