Просмотр полной версии : *** Тихо листьями шурша, осень в КУПЧИНО пришла ***
Не уже дома, в среду прилетели
мало так были?
вроде в асю недавно мне писала же
Так уже на работе была, а так приходилось и там работать(поэтому часткнько и в асе быле). Были 2 недели, как обычно
Нет, Греция, остров Кос, вторая фотка приблеженный вид из номера
нивапрос:support:
:flower:
здорово, с приездом
выглядит экзотично :))
у меня картинки не открывает((
выглядит экзотично :))
Просто на том побережье где мы были, песок белоснежный
И кстати отель в котором мы были, как раз для тех кто хочет немецкий потренировать и вспомнить:)), из 250 номеров 200 занимают немцы
у меня картинки не открывает((
Я вечером в контакте повешу
:005::(
как так получилось? :009: во время операции че не так или после родов не досмотрели?
кусок плаценты оставили:005::015:
Хочешь сказать терь в 9 ке тоже на ПКС брать не захотят особо чтоль?
угу, и если есть какие-то проблемы, то тоже:005:
Я вечером в контакте повешу
ооо, мы тоже туда хотели, но не срослось:(
отчет буш выкладывать?
Sang Real™
10.09.2010, 22:32
угу, и если есть какие-то проблемы, то тоже:005:
у нас тут соседка должна родить, так от нее 9-ка отказалась, у нее астма, сразу отворот поворот дали, пришлось в снегиревку чесать
у нас тут соседка должна родить, так от нее 9-ка отказалась, у нее астма, сразу отворот поворот дали, пришлось в снегиревку чесать
во-во:073:
Sarang_Song™
11.09.2010, 09:41
Всем хай!
вообщем че-то я зависла, и зачем-то перемалываю эту ситуацию и вспомнила Машину сметану от свекров:wife:
Юль, как я тебя понимаю. :( Но "визиты вежливости" я стараюсь пресекать. Правда, нам их особ никто наносить не желает, более того, свекры верещат, что мы в ТАКУЮ глушь забрались, что до нас не добраться. И это, внимание (напоминаю :))), живя в Бернгардовке... и младшенький в Кировске, но ведь ему ни слова про глушь....и даль.... :073:
Кароч, Юль, нам и сметану не привозят, тока по нашему к ним приезду выдают. :065::046::046:
Sarang_Song™
11.09.2010, 09:48
Зажгла я вчера на свадьбе уууухххх. :support::)) Правда, под конец. :065::))
Меня все 100 лет не видели, не узнали, комплиментов наслушалась по поводу сброса веса. :020:
Но даже в моей супер мини маЛчики на меня тока смотрели, а вот дефачки шли гораздо дальше. :046::046::046:
Sarang_Song™
11.09.2010, 09:50
О, Юль, я еще вспомнила, хотя мож писала уже....у меня когда муж дома еще был, до реанимации, папа ему лекарства и еду привозил с чеками, и деньги потом по чекам брал. :(
Вот такая любовь... :(
А как вы её донесли?
:010::010::010:
мочите
вы на чем ее волокли? :001:
На тележке
ооо, мы тоже туда хотели, но не срослось:(
отчет буш выкладывать?
Наверно немного накропаю, попозже, что-то времени не хватает:010:
Zakuraeva
11.09.2010, 11:27
сдали мелочь бабке с дедом, укатили в карусель:080:
Sarang_Song™
11.09.2010, 11:35
А мы щас в Колпино, на второй день свадьбы. :065: Продолжать начатое. :014::001::))
Sarang_Song™
11.09.2010, 11:49
Вот наши молодожены. :)
Sarang_Song™
11.09.2010, 11:54
А енто мое семейство. :))
Sarang_Song™
11.09.2010, 21:30
Себя показывай:073:
Да я б сама посмотрела. Нету меня пока. А мы без фотика. :(
Но я в этот раз так зажгла, что фоток ваще должно быть много. :073::))
ну а сама свадьбы то понравилась?
Sarang_Song™
11.09.2010, 21:39
ну а сама свадьбы то понравилась?
Да свадьба как свадьба. :))
Ничего нового и необычного.
Но мальчика жаль. А его маму еще больше.
Sarang_Song™
11.09.2010, 21:41
мне невеста не нра:008:
Не одной тебе. :(
Мама жениха вообще в трауре.
Sarang_Song™
11.09.2010, 21:43
Мы с Аней вчера ток и слушали от мамы жениха, какие у нашей свекрови невестки красотки. :))
Не одной тебе. :(
Мама жениха вообще в трауре.
я вообще не понимаю,зачем жениться по залету,все ранво разведуться:ded:
а молодоженов убрала уже?
Sarang_Song™
12.09.2010, 09:05
я вообще не понимаю,зачем жениться по залету,все ранво разведуться:ded:
Иногда у невесты такие родители, что попробуй не женись. :065:
Sarang_Song™
12.09.2010, 09:10
Юль, убрала. Щас еще покажу ненадолго. :)
Мышка :-)
12.09.2010, 09:50
невеста така колоритная...попробуй не женись... :))
Sarang_Song™
12.09.2010, 09:53
У нее эт наследственное. :))
Доброе утро!!!
Взяла я себе все таки 1,5 месячного котенка-девочку.. серого с рыжим, о городской квартирной кошки. но обычный не порподистый.
Принесли вчера поздно вечером, пишал не очень много, но утром устроил подъем в 6,30 - играть понадобилось. пока не поняла чем кормить и как приучать к горшку. Вчера с удовольствием лакал из миски молоко, а сегодня не подошел с утра.
а сколько он должен за день съедать?
ну или как вообще по режиму их кормят иои просто чтоб всегда еда была?
да, тут перетрухаешь ...:)):)):))
Zakuraeva
12.09.2010, 10:30
насчет горршка- он пописал намочи тряпочку и положи в лоток кошачий и почаще гео туда сажай....мы так приучали- кто в туалет идет- берет кота с собой, так он до сих пор любит с кем- нибудь там потусить:))
Sarang_Song™
12.09.2010, 10:33
:fifa:
Служанки мечтают о доброй фее, принцессы - о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы - других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы - внимание, королевы - опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются - кто кого.
Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему своё время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему своё время.
Служанки видят мир в чёрном цвете, принцессы - в розовом, королевы - в чёрном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.
насчет горршка- он пописал намочи тряпочку и положи в лоток кошачий и почаще гео туда сажай....мы так приучали- кто в туалет идет- берет кота с собой, так он до сих пор любит с кем- нибудь там потусить:))
чем мочить?
Sarang_Song™
12.09.2010, 11:05
чем мочить?
Пописом. :073::))
alexandra_sashok
12.09.2010, 11:06
чем мочить?
я так полагаю, мочой:))
у мамы моей тоже кот все время с ней в туалете тусит
Zakuraeva
12.09.2010, 11:26
чем написает- тем и мочить:073:
Пописом. :073::))
ааа!!!
ясно
Vodoleika
12.09.2010, 13:24
Девочки, привет!
Подскажите, у кого детишки в садик или в ясли ходят, какой сад хороший. Куда можно отдать ребенка и не пожалеть об этом?
Оля, с новорожденным :065::love::080:
Sarang_Song™
12.09.2010, 16:14
Девочки, привет!
Подскажите, у кого детишки в садик или в ясли ходят, какой сад хороший. Куда можно отдать ребенка и не пожалеть об этом?
99, 109, 119
Девочки, фото с отдыха понемного выкладываю, в новостях не отображаються, просто альбом смотрите
12.09.2010, 16:54
:))спрашиваю у Ксю, где же таких умных как ты берут?
она отвечает:016:, подумав: я родилась такая:fifa:
:)):)):))
:fifa:
Служанки мечтают о доброй фее, принцессы - о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы - других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы - внимание, королевы - опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются - кто кого.
Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему своё время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему своё время.
Служанки видят мир в чёрном цвете, принцессы - в розовом, королевы - в чёрном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.
как мне это все понравилось:support::support::support:
Sang Real™
12.09.2010, 17:07
моя вчера вечером подходит ко мне и говорит "Мама, подумай хорошенько, вспомни и скажи мне как малыш выходит из живота" :073:
все тут про невесту болтают а я поискала не нашла:005::005: а так хотелось бы посмотреть:fifa:
12.09.2010, 17:08
в общем..девочки, поглядев на фоты морей..., поняла, что хочу в настоящий тупой отпуск...:))
12.09.2010, 17:08
Сань, как дела?
Я в калининград елчу на след неделе опять ;)
12.09.2010, 17:09
все тут про невесту болтают а я поискала не нашла:005::005: а так хотелось бы посмотреть:fifa:
поверь на слово, она того не стоит :))
Sarang_Song™
12.09.2010, 17:35
:))
Sarang_Song™
12.09.2010, 17:37
Лизке куртец с маркировкой "10 лет" подогнали, дык я влезла, а местами даж широковато. :065::046:
это не важно главное что бы счастливой была:fifa:
Sarang_Song™
12.09.2010, 18:12
Кажись оценщики до нас седня таки доедут. :073:
Sarang_Song™
12.09.2010, 18:55
В общем, самосдача дороже, чем забор книг из дома. Раз в 7 дороже можно сдать.
В общем, самосдача дороже, чем забор книг из дома. Раз в 7 дороже можно сдать.
так как они оценили?? достойно?? стоит сдавать?? или в бибку?
Sarang_Song™
12.09.2010, 18:57
Да они книг под 100, включая букинистику, которая на Озоне по 700ре, в 350 оценили. :(
Лен у тя страницу взломали в контакте или что
Sarang_Song™
12.09.2010, 19:55
Лен у тя страницу взломали в контакте или что
Тож пришла написать. :005:
Sarang_Song™
12.09.2010, 19:56
девочки,привет :support:
:support:
я ничего не вижу странного
:046::046::046:молодец,не растерялась
девочки,привет :support:
:support::support::support:
:046::046::046:молодец,не растерялась
:support::support::support:
девочки,я уволилась с работы,но уже неделю отработала на новой,10 минут пешком от дома,я о таком и не мечтала,спокойно отвожу Катю в школу и не спеша иду на работу,на обеде забираю ее со школы,все успеваю,коллектив хороший.....почти одни мущщщины:019: не то,что был:010:пока всем довольна,дальше поглядим :017:единственное,что там все строго,в аське сидеть нельзя (ноя все равно сижу втихую),в инете тоже нельзя,поэтому появляюсь очень редко тут:(
девочки,я уволилась с работы,но уже неделю отработала на новой,10 минут пешком от дома,я о таком и не мечтала,спокойно отвожу Катю в школу и не спеша иду на работу,на обеде забираю ее со школы,все успеваю,коллектив хороший.....почти одни мущщщины:019: не то,что был:010:пока всем довольна,дальше поглядим :017:единственное,что там все строго,в аське сидеть нельзя (ноя все равно сижу втихую),в инете тоже нельзя,поэтому появляюсь очень редко тут:(
о! как круть! 10 минут это ваще сказка...:019::019::019::019:
Sang Real™
12.09.2010, 22:44
от тебя приходят приглашения в странные группы :)
:support: поздравляю! работа рядом с домом в хорошем коллективе это мечта!
Zakuraeva
12.09.2010, 22:45
а кем теперь работаешь?
а кем теперь работаешь?
руководитель направления подбора персонала :010: обозвали-то как должность:001:
Zakuraeva
12.09.2010, 22:50
ваааааааааа.................:flower:
ну ты теперь крутой человек:)):091::091::091:
от тебя приходят приглашения в странные группы :)
ага
ну ты теперь крутой человек:)):091::091::091:
да уж :))
12.09.2010, 23:04
девочки,я уволилась с работы,но уже неделю отработала на новой,10 минут пешком от дома,я о таком и не мечтала
здорово!
главное, что все нравится!
как уволилась? без приключений?:))
здорово!
главное, что все нравится!
как уволилась? без приключений?:))
ну как уволилась,фирма почти развалилась,поэтому почти все и ушли,а что там дальше с ней будет,мне уже не интересно:fifa:
Sarang_Song™
13.09.2010, 11:01
Привет, девочки! :support:
Помните, что мою Лизку жених бросил? :015::)) Дык вот она его до сих пор забвть не может. :010: Вчера говорит: "Мама, а я специально Лёшу по попке бью, чтобы он меня снова полюбил. Вот такая я хитрая Лиза." :065:
Занавес. :001::046:
13.09.2010, 11:19
:065: вот оно..женское коварство...с каких лет..
Sarang_Song™
13.09.2010, 11:24
:065: вот оно..женское коварство...с каких лет..
И мужское. :073: :))
Он ее прям на празднике бросил. :015:
Девочки, фото с отдыха понемного выкладываю, в новостях не отображаються, просто альбом смотрите
Я ПОСМОТРЕЛА ВСЕ АЛЬБОМЫ
И ТЕПЕРЬ:
в общем..девочки, поглядев на фоты морей..., поняла, что хочу в настоящий тупой отпуск...:))
:065::065::065::065:
классно, так близко!
ооо, сурьезный человек
Девочки, сегодня моя мадама спала с нами... ни в какую не хзотела спать в коробке, может холодно, а может просто так больше ей нравится.
вывод: котенок как ребенок, вертит как хочешь тобой
Zakuraeva
13.09.2010, 13:03
Девочки, сегодня моя мадама спала с нами... ни в какую не хзотела спать в коробке, может холодно, а может просто так больше ей нравится.
вывод: котенок как ребенок, вертит как хочешь тобой
:046:
:046:
главное не сдаться при приучении с туалетом!
Zakuraeva
13.09.2010, 13:49
главное не сдаться при приучении с туалетом!
:))спать с вами будет,села на шею
:))спать с вами будет,села на шею
думаешь, что это решенный факт?:001:
Zakuraeva
13.09.2010, 14:00
думаешь, что это решенный факт?:001:
уже да:))
превет, девульки
ремонт с 3 детками , это что-то, но обои вчера все-таки поклеяли, а вот пол не успели, гулять пришлось до 22-30, хорошо погода просто спасла, просто лето было.
Девочки, а когда вводить кроме молока котенку еще что-нить?? просто пока она пьет только молоко.
я заболела...:(
были сегогня в абилитации подарили картину,которую шурик нарисовал... нас очень похвалили,сказали,что сдвиги есть очень даже неплохие.. все идет к тому,что потихоничку встанем.. ну а там уж и пойдем.
Zakuraeva
13.09.2010, 21:10
были сегогня в абилитации подарили картину,которую шурик нарисовал... нас очень похвалили,сказали,что сдвиги есть очень даже неплохие.. все идет к тому,что потихоничку встанем.. ну а там уж и пойдем.
:080::080::080::flower:
Всем привет:support:
КАкие вы молодцы :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
я так понимаю это типа отдела кадров по старому:ded:
Всем привет:support:
КАкие вы молодцы :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
привет,как самочувствие???
погоди,еще не молодцы...как пойдем так будем молодцами...
скоерй бы мама приехала..я выжита как лимон...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.