Просмотр полной версии : МУЗЕЙ АРТИЛЛЕРИИ ждет на занятия детей 4-5 лет
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
30.04.2011, 00:52
внимание!
30 апреля будет одна группа !!!
30 апреля
11.30
1 arina - организатор :))
2 SemT :)
3 Надюхинская :)
4 Петрушка :)
5 Добрая Лисица :) перенесла из резерва - тел отправляйте арине
6 Неволшебник-учусь ( каберне):)
7 Kolibri :) перенесла из резерва - тел отправляйте арине
8 Altasya:)
9 Aira :)
10 мама Хихикалки :)
11 Ronni :) перенесла из резерва - тел отправьте арине NAK - телефон Ирине отправила
12. perepetya :)
Если вдруг кто-то из основного состава вспомнит про занятие - можете прийти.
Только обязательно напишите или позвоните Ирине
2 Мама крошки
5 mangust
7 LENA.M,
ПАМЯТКА ДЛЯ ВСЕХ
цена 210 руб
8- 10 чел 210 руб
11-12 чел 190 руб
7 чел 240 руб,
6 чел - 275 руб
доп.взр - 150 руб
фотосъемка - 50 РУБ - МОЖНО КУПИТЬ ОДИН "ТАЛОНЧИК" НА ВСЮ ГРУППУ ИЛИ КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ, РЕШАЙТЕ НА МЕСТЕ.
ВСТРЕЧАЕТСЯ КАЖДАЯ ГРУППА В САМОМ МУЗЕЕ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ВОЗЛЕ
ГАРДЕРОБА.
ЭКСКУРСОВОД
ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ
ОРГАНИЗАТОРЫ
ДЛЯ ОПЛАТЫ ЭКСКУРСИИ ВАМ НАДО ВЗЯТЬ КВИТАНЦИЮ В 115 КАБИНЕТЕ , ЧУТЬ ДАЛЬШЕ ГАРДЕРОБА, ПЕРЕД ПЕРВЫМ ЗАЛОМ.
ОПЛАЧИВАТЬ ПО КВИТАНЦИИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ !!!!!!!!!!!!
ПОКА ОРГ ОПЛАЧИВАЕТ, ГРУППА ЖДЕТ ЕГО ПЕРЕД ПЕРВЫМ ЗАЛОМ ВМЕСТЕ С ЭКСКУРСОВОДОМ.
- орги напоминайте Ю.Л , чтобы он вас подождал.
и группа - уважайте орга и ждите его!
БЕРЕМ С СОБОЙ :
1. ДЕНЬГИ ( БЕЗ СДАЧИ) :love: 210 руб
2. ТЕЛЕФОН ОРГАНИЗАТОРА ВАШЕЙ ГРУППЫ :ded:
3. ФОТОАППАРАТЫ ( С ОЧИЩЕННОЙ ПАМЯТЬЮ И ЗАРЯЖЕННЫМИ АККОМУЛЯТОРАМИ ) :))
4. ДЕТЕЙ :019:
5. СЕБЯ :004:
6. И !! ОБЯЗАТЕЛЬНО !! ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ :support:
Еще раз напоминаю, завтра меня не будет, если возникнут вопросы ответит Ирина! :008:[/QUOTE][/QUOTE]
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
30.04.2011, 01:03
Оля, я же специально просила перенестись в связи с отъездом и потому что не было возможности следить за топиком *( Оргу я сегодня не смогла дозвониться, чтобы выяснить этот вопрос, поэтому и задала вопрос в топике. У меня нет претензий по организации, потому что понимаю какой это гемморой.
Ирина, это несерьезно.
Вы просили, я вас переставила.
НО !!!
Вы могли заболеть, что-то случилось в дороге и т.д. и т.п.
Есть мой телефон. Отзвонитесь мне, предупредите, чтобы вас отметили, что вы идете, что все в порядке...
Причем тут сегодняшний звонок другому оргу, всякое бывает, Ирина могла быть занята. Тем более - вы орг второй группы!
У вас телефоны всей группы должны быть, думаю, что Света вам прислала.
Быстро сели на телефон, обзвонили свою группу, решили, что пойдете хоть в пятером, оплачиваете по факту пришедших - и проблемы нет.
сменная обувь нужна?
и - кто знает, где максимально близко можно запарковаться (не нарушая правил)?
Спасибо!
сменная обувь нужна?
Спасибо!
Мы сменку все время носим чтобы ребенок не парился там! Где запарковаться не подскажу!
perepetya
30.04.2011, 10:03
сменная обувь нужна?
Спасибо!
на кронверской набережной, не доезжая чуть заправки ПТК -- есть съезд и места для парковки.
Спасибо за занятие. Очень понравилось!!! Мы пропустили занятие про ВОВ если кто то организует с удовольствием присоединимся!
И мы сегодня были. Подробностей не знаю, поскольку экскурсанты еще в пути домой :).
Но всем организаторам огромное спасибо :flower:
Мы пропустили занятие про ВОВ если кто то организует с удовольствием присоединимся!
+1 :091:
мои экскурсанты уже пришли. Принесли ракету с Гагариным. Говорят, что понравилось занятие.
мои экскурсанты уже пришли. Принесли ракету с Гагариным. Говорят, что понравилось занятие.
А мы будем дома делать.. только одного экскурсанта принесли....:004:
Девочки,а куда именно надо звонить чтобы заказать экскурсию про ВОВ? Скиньте плиз телефон в личку может удасться еще в этом году попасть!!! :flower::flower::flower:
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
30.04.2011, 16:07
Девочки, я рада, что занятие понравилось.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
30.04.2011, 16:07
Девочки,а куда именно надо звонить чтобы заказать экскурсию про ВОВ? Скиньте плиз телефон в личку может удасться еще в этом году попасть!!! :flower::flower::flower:
Сброшу тел в личку ;)
петрушка
30.04.2011, 16:41
девочки, Оля, Ирина,спасибо большое за экскурсию! как всегда все очень здорово! отметила, что ребенок как-то более осознано и с интересом воспринимает информацию, с большей легкостью учавствует в играх, повзрослел наверное))))!
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
30.04.2011, 20:19
девочки, Оля, Ирина,спасибо большое за экскурсию! как всегда все очень здорово! отметила, что ребенок как-то более осознано и с интересом воспринимает информацию, с большей легкостью учавствует в играх, повзрослел наверное))))!
Настя, это точно.
Все заметили, что основной наш состав ведет себя намного серьезнее, с пониманием происходящего. А те кто ходит редко, выделяются на фоне наших " стариков" :))
Выложила видео в борбариках. Мой герой в красной кофте!
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
01.05.2011, 03:19
супер!
посмотрела аж 3 раза :flower::flower::flower:
огромное спасибо.
Я на последнее занятие не смогла поехать, ездил муж с сыном. Прямо как будто побывала там :))
Та-ту-ня
01.05.2011, 03:22
тоже видео посмотрела
супер :075:
жаль, что последнее занятие нам пришлось пропустить....
и так редко получается с вами сходить, а тут еще на это занятие не попали...
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
01.05.2011, 03:25
По поводу следующего года.
будет так же 4 экскурсии за год.
Темы будут перекликаться, будет повторение и наложение нового материала.
Первое занятие осенью будет по войне 12 года. Можете заранее что-то рассказать своим детям про Бородино, это если захотите.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
01.05.2011, 03:30
И еще, я знаю, кто-то сегодня подходил к Ю.Л. и сказал, что я как орг не справляюсь, что кто-то хочет сам все организовывать - я не против. Я только за.
Только откликнетесь - кто собирается этим заниматься в след. году. Чтобы нам не бронировать 2 места на одну и туже группу :)):)):))
Девочки, если еще будут желающие дговариваться на след год с Ю.Л. лично - пишите. Телефон не секрет, даю всем ;)
Я в след году выхожу на работу. Так что делайте выводы. Выставлять объявления в свободных местах уже времени не будет.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
01.05.2011, 03:33
Ой, девочки, я уже мечтаю о военно-морском музее. буду в след.году их потихоньку штурмовать :)
Ой, девочки, я уже мечтаю о военно-морском музее. буду в след.году их потихоньку штурмовать :)
И мы очень хотим и будем помогать по возможности!
Первое занятие осенью будет по войне 12 года. Можете заранее что-то рассказать своим детям про Бородино, это если захотите.
Хе=хе моему 3 и 10 будет! Боюсь что Бородино у нас не пойдет!
perepetya
01.05.2011, 13:42
И еще, я знаю, кто-то сегодня подходил к Ю.Л. и сказал, что я как орг не справляюсь, что кто-то хочет сам все организовывать - я не против. Я только за.
Только откликнетесь - кто собирается этим заниматься в след. году. Чтобы нам не бронировать 2 места на одну и туже группу :)):)):))
Девочки, если еще будут желающие дговариваться на след год с Ю.Л. лично - пишите. Телефон не секрет, даю всем ;)
Я в след году выхожу на работу. Так что делайте выводы. Выставлять объявления в свободных местах уже времени не будет.
Оля, вы прекрасный организатор. Но Юрий Леонидович сказал, что не надо все вешать на вас, и что можно самим звонить ему и договариваться насчет следующего года и просто экскурсий. Кстати, ЮЛ сказал, что можно и летом проводить экскурсии, кому интересно.
петрушка
01.05.2011, 14:40
да военно-морской здорово, там ведь строго с пяти, на сайте такая инфа про экскурсии, да и в арт.музее малая военная академия мегаинтересна , ведь ее тоже ЮЛ ведет, он так заряжает своим энтузиазмом и рассказчик великолепный
вот, девочки, детки растут возможности расширяются, от их вопросов голова кругом, и отдача чувствуется- один сплошной позитив
ура-всех с первомаем!!!!!:support::support::support:
Девочки, ана ВОВ кто нить с нами хочет 4 или 5 июня? Завтра позвоню узнаю свободен ли ЮЛ в эти дни на 11 часов! ВОт думаю наберем ли мы народ... судя по последним наборам очень сомневаюсь... все либо уже были либо, наверное, уже уедут!!!
Надюхинская
01.05.2011, 14:57
Мы пропустили единственное занятие, как раз ВОВ, но мы не можем 4-5 июня, на море будем, еще 28 и 29 мая не можем, в остальные дни пойдем, если это будет выходной день!
lelkanga
01.05.2011, 15:20
Девочки, ана ВОВ кто нить с нами хочет 4 или 5 июня? Завтра позвоню узнаю свободен ли ЮЛ в эти дни на 11 часов! ВОт думаю наберем ли мы народ... судя по последним наборам очень сомневаюсь... все либо уже были либо, наверное, уже уедут!!!
А мы бы, пожалуй сходили. Мы с другой группой ходим, но ВОВ как раз проболели.
в арт.музее малая военная академия мегаинтересна , ведь ее тоже ЮЛ ведет, он так заряжает своим энтузиазмом и рассказчик великолепный
Девочки, я смотрю, у вас все в восторге от ЮЛ. Я организатор другой группы и у многих из нашей группы, в том числе у меня, сложилось неоднозначное мнение о нем. Рассказчик он, конечно, отличный, но мне кажется, что не до конца понимает специфику аудитории 3-хлеток, одергивает их постоянно, делает замечания. Мне показалось, что Мария в этом плане более адекватна. Это только нам так не повезло?
Добрая Лисица
01.05.2011, 18:52
Девочки, я смотрю, у вас все в восторге от ЮЛ. Я организатор другой группы и у многих из нашей группы, в том числе у меня, сложилось неоднозначное мнение о нем. Рассказчик он, конечно, отличный, но мне кажется, что не до конца понимает специфику аудитории 3-хлеток, одергивает их постоянно, делает замечания. Мне показалось, что Мария в этом плане более адекватна. Это только нам так не повезло?
я тоже организатор другой группы, но в работе видела первый раз (остальные разы дедушки-бабушки ходили). Сравниваю с экскурсоводами в Музее музыки. Согласна, что есть некие НО (т.е. ребенок трогает экспонаты, и он резко делает замечание, как будто даже раздражается от этого, пару раз заметила такое), но в целом впечаления положительные, и гооораздо больше плюсов, чем минусов. Тем более как вы сможете донести до человека своё мнение.... мне кажется это нереально....
И еще - если после 3-х замечаний ребенок подолжает делать недозволенное (это я не по вас, и не про нашу группу, это абстрактно), то это проблема не экскурсовода, а родителей.
Мы бы присоединились.
И еще хотим в ж\д музей и музей почвоведения.
Я сама ЮЛ не видела, ребенок с дедушкой был.
А вот МВ, мне показалось, тоже аудиторию держать не может, мой ребенок, по кр. мере, ей внимал с трудом. Мне показалось ей не хватало четкости и громкости. Да и сказка про кашу из топора для нас была неожиданностью, мы такого еще не проходили :009:, и для такого возраста из нее трудно мораль уловить :). Все ИМХО, и никому не в обиду, в любом случае, низкий поклон этим людям за их труд.
lelkanga
01.05.2011, 19:38
Мой муж ходил с сыном три раза. Он доволен всеми экскурсоводами в арт. музее. даже не говорил о том, что делают замечания.
Вот когда мы они с сыном были в музее космонавтики, то там ему экскурсовод не понравилась. особенно фраза "Я не буду рассказывать, пока не будет тихо" была нелепа на аудиторию трехлеток.
петрушка
01.05.2011, 19:47
а мне нравится строгость ЮЛ в этом вопросе, ведь он прав- это музей с настоящими экспонатами и не лишне ребенку и 10-ый раз повторить, что руками трогать не нужно, возможно он расчитывает на более старший возраст экскурсантов, но , на мой взгляд, он дотягивает детей до понимания/осознания, а не опускается на "детский" уровень.. как-то так... про то что рассказчик замечательный и увлеченный- точно
Да, наверное, пора уже у детей этого возраста формировать культуру поведения в музее, согласна с этим. В любом случае, видно, что ЮЛ любит свою работу. Настоящий энтузиаст.
Я бы сходила с удовольствием, были только на одной экскурсии из всего цикла.
Про ЮЛ - ничего сказать не могу, т.к. в тот раз ходила сестра с моим пупсом, но вроде бы ничего такого она не говорила
Duniasha
01.05.2011, 20:10
ЮЛ бывший военный (тут своя специфика обращения к аудитории :)) ), хотя требования дисциплины у него вполне обоснованные, особо трепетно он относится к экспонатам (там действительно есть раритеты, на которые даже дышать уже опасно)... обычно после 2-3 посещений музеев вопрос дисципины уже не так актуален, даже 3-хлетки быстро усваивают правила поведения.
ИМХО, Мария уж больно косноязычна и внимание вообще не удерживает...
ИМХО, Мария уж больно косноязычна и внимание вообще не удерживает...
И, что самое печальное - не хочет потрудиться изменить что-то к лучшему в своей манере ведения экскурсии. ЮЛ - да, энтузиаст, он в поиске! Малышей к нему стали приводить совсем недавно, так что он пока отрабатывает формат экскурсий, можно сказать, что эксперимент ставится на наших карапузах и они, отчасти, тоже создатели цикла)))
perepetya
02.05.2011, 13:29
Я в этот раз обратила внимание, что ЮЛ делал много замечаний -- но очень тактично и мне кажется, что многие дети уже понимали, что нельзя трогать руками экспонаты. ЮЛ -- энтузиаст и просто молодец, и у него очень хорошо получается с мелкими детьми.
А Мария -- действительно не держит аудиторию. И надо отметить, что с первой экскурсии в ноябре -- лично мой ребенок вырос и уже вырезал половину игрушки и клеил все.
Мама Хихикалки
02.05.2011, 16:36
Настя, это точно.
Все заметили, что основной наш состав ведет себя намного серьезнее, с пониманием происходящего. А те кто ходит редко, выделяются на фоне наших " стариков" :))
мы вот тоже вроде старички, но серьезностью и осознательностью не выделяемся:( Кроме машинок ничего не заинтересовывает:010:. что делать - не знаю. муж вообще сказал, что пустая трата времени, ему мол не интересно.:005:
Мама Хихикалки
02.05.2011, 16:41
Оля, мы на следуюющий год хотим с Вами. Возьмите на заметку пожалуйста.
Мы бы тоже с удовольствием присоединились на будущий год.
Отходили из резерва на весь цикл занятий кроме последнего. Не знаю, почему кто-то остался недоволен организацией - по-моему, всё очень чётко и удобно организовано, всегда всё заранее расписано и оговорено в топе. Зачастую участники сами "кузнецы своего счастья" - забывают, не предупреждают, опаздывают... что ж это человеческий фактор, на который всегда надо делать скидку.
Оля, большое Вам человеческое СПАСИБО!!! :flower::flower::flower: Очень надеемся на продолжение и на военно-морской музей тоже :)) Готова предложить любую помощь :flower:
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
03.05.2011, 00:29
Девочки, я сегодня днем целое письмо турецкому султану написала про Ю.Л, а оно не отправилось , чего-то инет сглючил :(
В общем, если коротко.
Да, Ю.Л, - военый и очень тяжело его раскачать на интерактив. В этот раз он нашей первой группе никакой игры не провел, мне просто некогда было, то болели, то картой в сад занялись, то свои дела... В общем упустила, вроде бы все обговорили в марте, а оказалось, что не все :(
Я уж после этого первого занятия стала ему звонить, попросила, чтобы хоть им эстафету с пилотками на скорую руку придумал и провел.
Что касается М.В - это ее задумка, она начала разрабатывать занятия для дошкольников, с ней я договаривалась сначала, с ней мы придумывали 4 темы занятий и конкретно обговаривали по рыц. залу.
Да, они разные. Они дополняют друг друга. Судя по последнему занятию, его видимо разрабатвал Ю.Л. , думаю так, потому что ни сказки, ни игры не было вставлено.
М.В владеет материалом, но преподнести его детям не может. Её ниша - это взрослые, которые пришли с конкретной целью.
Да, она их не одергивает, но она в принципе даже не смотрит, кто дошел до след экспоната, а кто потерялся по пути.
Если выбирать экскурсовода для малышей, то это однозначно Ю,Л.
Если выбирать, кто будет писать "сценарий", разрабатывать занятие - мне было легче обговаривать игровые нюансы с М,В.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
03.05.2011, 00:39
Хе=хе моему 3 и 10 будет! Боюсь что Бородино у нас не пойдет!
Это смотря, как рассказывать :))
Найти в инете хорошие иллюстрации, и портреты Наполеона и Кутузова - это уже много. Две очень яркие личности и "внешности"
Поле боя, огромные армии и название Бородино.
Ну и 4-8 строчек из БОродино наизусть при просмотре.
На наш возраст вполне.
А на экскурсии все это соединится вместе с пушками :))
Оля, вы прекрасный организатор. Но Юрий Леонидович сказал, что не надо все вешать на вас, и что можно самим звонить ему и договариваться насчет следующего года и просто экскурсий. Кстати, ЮЛ сказал, что можно и летом проводить экскурсии, кому интересно.
Правильно, не надо все вешать на меня :))
Золотые слова!
Мы были на последней экскурсии. Экскурсовод отличный. Но для себя вывела мораль - моего мелкого просто еще рано водить по музеям. То есть экскурсию он выслушал и вел себя хорошо, но только благодаря старшему брату, который его держал за руку и помогал, так сказать, сконцентрировать внимание. Один он еще не в состоянии сосредоточиться на достаточно долгое время.
Так что мы сделаем перерыв на годик, а потом пойдем на полный цикл - тогда это будет в самый раз.
Вот старшему брату (7 лет) все очень понравилось, дома до сих пор вспоминает.
И самостоятельности уже достаточно, чтобы не отвлекаться и внимательно слушать
Организаторам огромное спасибо.
Все четко и ясно)).
Оль, я все пропустила:(
да, у нас последнее занятие тоже было достаточно вялое, но даже так - ддля детей однозначно ЮЛ
И еще - спасибо тебе огромное за эти занятия
ЗАНЯТИЕ 3 (для тех кто пропустил)
Техника ВОВ
http://www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0215.gif
Техника ВОВ, вещь- мешок,
Поделка : солдат в форме ВОВ.
04 июня 11,00 Юрий Леонидович
1. Аira 3.5 лет
2. Ksusha_ 3,6 л
3. Sheila
4.
5.
6.
7.
8.
Резерв
1.
житиЁ МОЁ
05.05.2011, 19:29
Мы отходили три занятия из четырех - третье проспали по собственной вине... ребенку на этот сезон было 3,10 - 4,4 года. Занятия прошли на ура, они настолько нравились, что почти каждые выходные деть меня терзал на предмет "а не идем ли мы в эту субботу в артиллерийский музей".. Т.е. возраст около четырех лет для этого цикла (на мой взгляд) был оптимален. Два раза вел Ю.Л., один раз М.В., но у нас никаких претензий... все было просто здорово!
Хотелось бы поблагодарить Ольгу - организатора цикла - за предоставленную возможность поучаствовать в этом празднике, и наших личных организаторов групп.
Мы с удовольствием готовы записаться уже и на следующий 2011-2012 учебный год!
Та-ту-ня
05.05.2011, 22:08
а на следующий год будем новый топ создавать или тут останемся?
lelkanga
06.05.2011, 14:14
Техника ВОВ
1. Аira 3.5 лет
2. Ksusha_ 3,6 л
3. Sheila
4.lelkanga+ Федя 3,6 лет.
5.
6.
7.
8.
Резерв
1.
Уважаемые организаторы, мы, правда, из другой группы, но однажды с вами ходили. Я не поняла, могла ли я записаться в основной состав. Если нет, перенесите в резерв. Извините за причиненные неудобства.
И еще. Как записаться на будущий год?
Техника ВОВ
1. Аira 3.5 лет
2. Ksusha_ 3,6 л
3. Sheila
5.
6.
7.
8.
Резерв
1.
Уважаемые организаторы, мы, правда, из другой группы, но однажды с вами ходили. Я не поняла, могла ли я записаться в основной состав. Если нет, перенесите в резерв. Извините за причиненные неудобства.
И еще. Как записаться на будущий год?
Да записаться можно сюда. На след год пока никто не записывается вроде!
Все кто ходили - хотят на след год!!! и мы то же!!! :flower:
lelkanga
06.05.2011, 14:21
Да записаться можно сюда. На след год пока никто не записывается вроде!
Спасибо большое. :flower:
Техника ВОВ
1. Аira 3.5 лет
2. Ksusha_ 3,6 л
3. Sheila
5. Kolibri
6.
7.
8.
Резерв
1.
Техника ВОВ
1. Аira 3.5 лет
2. Ksusha_ 3,6 л
3. Sheila
5. Kolibri
6. Eldaria + Андрей 4,5 года
7.
8.
Резерв
1.
УРА!!!!!:080::080::080:
[QUOTE=Eldaria;61193307]ЗАНЯТИЕ 3 (для тех кто пропустил)
Техника ВОВ
1. Аira 3.5 лет
2. Ksusha_ 3,6 л
3. Sheila
5. Kolibri
7.Кочкинс+Тимофей 4.5 года
8.
Резерв
1.
как оплачивается экскурсия
Как записаться на 1 и 2 занятие уж очень хочется
ahgalina
07.05.2011, 21:37
[QUOTE=Кочкинс;61200912]ЗАНЯТИЕ 3 (для тех кто пропустил)[/COLOR][/B][/SIZE]
Техника ВОВ
1. Аira 3.5 лет
2. Ksusha_ 3,6 л
3. Sheila
5. Kolibri
8.AHGALINA + Сидней 4,3 года
Резерв
1.
ahgalina
10.05.2011, 10:28
Как записаться на 1 и 2 занятие уж очень хочется
+100000000000000
+100000000000000
НАйти того кто организует это занятие!
ahgalina
10.05.2011, 10:36
НАйти того кто организует это занятие!
эх,кто бы взялся:091::091::091:
эх,кто бы взялся:091::091::091:На самом деле это очень несложно - было бы желание. Напишите в личку тому, кто уже был организатором экскурсии, думаю, они с удовольствием поделятся информацией.
chaika_l
12.05.2011, 11:08
Техника ВОВ
1. Аira 3.5 лет
2. Ksusha_ 3,6 л
3. Sheila
5. Kolibri
Резерв
1.Chaika_l + сын 4 года
AlyonchikCH
12.05.2011, 13:31
Техника ВОВ
1. Аira 3.5 лет
2. Ksusha_ 3,6 л
3. Sheila
5. Kolibri
Резерв
1.Chaika_l + сын 4 года
2 AlyonchikCH +сын 3,5
Я бы на следующий год тоже записалась :)
valeria71
12.05.2011, 14:32
Техника ВОВ
1. Аira 3.5 лет
2. Ksusha_ 3,6 л
3. Sheila
5. Kolibri
Резерв
1.Chaika_l + сын 4 года
2 AlyonchikCH +сын 3,5 Я бы на следующий год тоже записалась :)
3. Valeria71 +сын 4,5 года И я бы на следующий год записалась :)
*Любаша*
12.05.2011, 21:02
Техника ВОВ
1. Аira 3.5 лет
2. Ksusha_ 3,6 л
3. Sheila
5. Kolibri
Резерв
1.Chaika_l + сын 4 года
3. Valeria71 +сын 4,5 года И я бы на следующий год записалась :)]
4. *Любаша*_3,10
Техника ВОВ
1. Аira 3.5 лет
2. Chaika_l + сын 4 года
3. Sheila
5. Kolibri
Резерв
1.
4. *Любаша*_3,10
Техника ВОВ
1. Аira 3.5 лет
2. Chaika_l + сын 4 года
3. Sheila
5. Kolibri
Резерв
1.
4. *Любаша*_3,10
5. Marlena + Тимофей 3 года
ahgalina
23.05.2011, 13:02
мы не сможем:(
Техника ВОВ
1. Аira 3.5 лет
2. Chaika_l + сын 4 года
3. Sheila
5. Kolibri
8.AlyonchikCH +сын 3,5
Резерв
4. *Любаша*_3,10
Ponaroshka
26.05.2011, 23:59
жду не дождусь когда мой старший сынок подрастет чтоб пойти на экскурсию!!!
Техника ВОВ Подтверждаемся!!!
1. Аira 3.5 лет :)
2. Chaika_l + сын 4 года
3. Sheila
5. Kolibri
8.AlyonchikCH +сын 3,5
Резерв
4. *Любаша*_3,10
2. Chaika_l + сын 4 года
3. Sheila
5. Kolibri
6. Eldaria + Андрей 4,5 года :)
8.AlyonchikCH +сын 3,5
Резерв
4. *Любаша*_3,10
lelkanga
30.05.2011, 10:53
2. Chaika_l + сын 4 года
3. Sheila
4.lelkanga+ Федя 3,6 лет.:)
5. Kolibri
8.AlyonchikCH +сын 3,5
Резерв
4. *Любаша*_3,10
valeria71
30.05.2011, 11:01
2. Chaika_l + сын 4 года
3. Sheila
5. Kolibri
8.AlyonchikCH +сын 3,5
Резерв
4. *Любаша*_3,10
chaika_l
31.05.2011, 11:01
2. Chaika_l + сын 4 года :)
3. Sheila
5. Kolibri
8.AlyonchikCH +сын 3,5
Резерв
4. *Любаша*_3,10
Маменька
31.05.2011, 11:15
Занятия проводятся по каким субботам?
Или это не известно заранее ?
Интересуюсь на след. год
Интересуюсь на след. год
Кто группу организовывает тот и решает когда ему удобно и в какое время!
lelkanga
31.05.2011, 17:09
Интересуюсь на след. год
если хотите, запишитесь в нашу группу. в резерве еще есть места.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3850415
Маменька
31.05.2011, 19:37
Кто группу организовывает тот и решает когда ему удобно и в какое время!
А когда это становиться известно
если хотите, запишитесь в нашу группу. в резерве еще есть места.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3850415
Народ, активнее подтверждаемся!
Маменька, а вы не хотите с нами сходить попробывать?
3. Sheila
5. Kolibri
8.AlyonchikCH +сын 3,5
Резерв
4. *Любаша*_3,10
ПАМЯТКА ДЛЯ ВСЕХ
цена 210 руб
8- 10 чел 210 руб
11-12 чел 190 руб
7 чел 240 руб,
6 чел - 275 руб
доп.взр - 150 руб
фотосъемка - 50 РУБ - МОЖНО КУПИТЬ ОДИН "ТАЛОНЧИК" НА ВСЮ ГРУППУ ИЛИ КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ, РЕШАЙТЕ НА МЕСТЕ.
ГАРДЕРОБА.
ЭКСКУРСОВОД
ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ
ОРГАНИЗАТОРЫ
ДЛЯ ОПЛАТЫ ЭКСКУРСИИ ВАМ НАДО ВЗЯТЬ КВИТАНЦИЮ В 115 КАБИНЕТЕ , ЧУТЬ ДАЛЬШЕ ГАРДЕРОБА, ПЕРЕД ПЕРВЫМ ЗАЛОМ.
БЕРЕМ С СОБОЙ :
Девочки если больше никто не подтвердится до пятницы 15.00 то буду вынуждена отменить т.к. 5 человек это очень мало!!! Приглашайте своих друзей!!!!:flower:
Может разместить в топике - специальный топик про свободные места
lelkanga
02.06.2011, 17:40
Девочки если больше никто не подтвердится до пятницы 15.00 то буду вынуждена отменить т.к. 5 человек это очень мало!!! Приглашайте своих друзей!!!!:flower:
Я приглашаю, как могу..
Но если что, может быть, побольше заплатим, а?
Я приглашаю, как могу..
Но если что, может быть, побольше заплатим, а?
ЖДу ответа от друзей может они пойдут.. просто если кто то из 5 человек еще откажется то будет ну совсем мало!!!
lelkanga
02.06.2011, 18:04
ЖДу ответа от друзей может они пойдут.. просто если кто то из 5 человек еще откажется то будет ну совсем мало!!!
А написали в личку тем, кто не подтвердился? может быть. они замотались и забыли?
Вроде всем написала ждем. Друзья мои не могут...
3. Valeria71 +сын 4,5 года:)
5. Kolibri
8.AlyonchikCH +сын 3,5
Резерв
4. *Любаша*_3,10
ПАМЯТКА ДЛЯ ВСЕХ
цена 210 руб
8- 10 чел 210 руб
11-12 чел 190 руб
7 чел 240 руб,
6 чел - 275 руб
доп.взр - 150 руб
ГАРДЕРОБА.
ЭКСКУРСОВОД
ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ
ОРГАНИЗАТОРЫ
БЕРЕМ С СОБОЙ :
Kolibri вроде идет!!!:080:
5. Kolibri:)
8.AlyonchikCH +сын 3,5
Резерв
4. *Любаша*_3,10
ПАМЯТКА ДЛЯ ВСЕХ
цена 210 руб
8- 10 чел 210 руб
11-12 чел 190 руб
7 чел 240 руб,
6 чел - 275 руб
доп.взр - 150 руб
ГАРДЕРОБА.
ЭКСКУРСОВОД
ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ
ОРГАНИЗАТОРЫ
БЕРЕМ С СОБОЙ :
Kolibri вроде идет!!!:080:
Спасибо, что написали мне :flower:.
А то топик у меня в подписках что-то потерялся :005:, но завтра я бы его все равно нашла :065:
Девочки, если нас 6 человек то будет по 280 (275) руб, плюс дополнительный взрослый 150 р. Это всех устраивает???
1. Аira 3.5 лет 8-911- Двести 40 семьдесят 4 50 :)
5. Kolibri:)
8.AlyonchikCH +сын 3,5
Резерв
4. *Любаша*_3,10 :(
lelkanga
03.06.2011, 11:08
Девочки, если нас 6 человек то будет по 280 (275) руб, плюс дополнительный взрослый 150 р. Это всех устраивает???
меня устраивает, тем более, уже 7 человек:)
valeria71
03.06.2011, 11:10
И меня устраивает:)
меня устраивает, тем более, уже 7 человек:)
А где седьмой???:009:
lelkanga
03.06.2011, 13:16
А где седьмой???:009:
это я :009:
на Любашин смайлик не внимательно посмотрела... :008:
лишь бы экскурсия состоялась, у нас папа зафанател :046:
потом еще сам сыну все более подробно рассказывает, в общем им обоим нравятся экскурсии. Дома в бумажных солдатиков играют
Давайте завтра в 11 часов собираться у ворот (т.к. хорошая погода и касса теперь где-то у ворот), а ЮЛ в 11.10 будет ждать нас уже внутри музея. :support::support::support:
И еще постарайтесь денежку без сдачи принести!!! НА всех мы должны собрать 1650р т.е. по 275 р! НА всякий пожарный сбросьте мне телефоны..но надеюсь что они не понадобятся!!!
Мои друзья согласились! Теперь нас д.б. 7 пар!!! Всех жду в 11 утра!!!!
Есть еще 1 место может кто хочет присоединиться???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.