Просмотр полной версии : несколько вопросов про стоматолога
sacurasama
07.09.2010, 17:00
назрела необходимость посетить этого врача. Дочке 1,4
1. как собственно происходит осмотр? просто опишите, пожалуйста.
2 если ребенка ничего не дал посмотреть, считай, просто так заплатили и ушли? :065:
дочка врачей очень не любит.
3. надо брать с собой какое нибудь отвлекалово для ребенка, игрушки там какие нибудь?
4. посоветуйте стоматолога в красногвардейском, невском районе, пожалуйста.
Спасибо! :flower:
newlife777
07.09.2010, 17:05
Моя тоже врачей не любит, сразу в крик.
1.Папа лег в кресло, дочку на грудь к себе. Она в крик, врач в это время смотрела.
2.Оплата после осмотра
b@nderolka
07.09.2010, 17:14
автор, спасибо за тему! нам тоже актуально. послушаю..
Недавно зашла специально в клинику с этим вопросом.Дочке 1,2 даже зубы не дает чистить не то что посмотреть.Мне сказали что почти все дети не дают смотреть.Осмотр проходит приблизительно так-малыш садится в кресло(это детская стоматология и кресла предназначены для самых маленьких) мама или папа должны держать ручки если вырывается ребенок.Рот понятно что сам не откроет есть специальный расширитель мягкий который вставляется в рот и помогает врачу все посмотреть и обработать если нужно.Перед осмотром советуют придти на ми нут 20 пораньше чтобы малыш освоился и поиграл у них в дет.комнате ну и с врачом познакомился.Осмотр такой стоит вроде 500-600р.
sacurasama
07.09.2010, 17:26
Осмотр проходит приблизительно так-малыш садится в кресло(это детская стоматология и кресла предназначены для самых маленьких) мама или папа должны держать ручки если вырывается ребенок.Рот понятно что сам не откроет есть специальный расширитель мягкий который вставляется в рот и помогает врачу все посмотреть и обработать если нужно..
родитель держит руки ребенку, пока он сидит один, чтобы тот не вырывался??? ужас какой! разрешают же сидеть ребенку у мамы, папа у на руках, и тож полегче ребенку
Мы ходили на осмотр в детскую клинику (Вероника). До визита к доктору несколько дней рассказывала ребенку (ему было 1,6) про врача, что будут делать, что ему нужно будет зубки показать. В кабинете усадили в кресло, покатали немного, чтобы освоился, потом включили мультик и попросили открыть рот. На удивление ребенок открыл рот сам, дал все осмотреть. Правда у меня сын врачей не боится, и в принципе очень контактный. Пока смотрели ребенка, я сидела на стуле. Потом беседовала с врачом, а сын, взяв медсестру за руку, пошел обшаривать кабинеты. В Веронике очень приветливый персонал, ориентированный именно на детей. Стоимость осмотра 500 руб. Кстати, завтра опять пойдем на повторный осмотр через полгода. Посмотрим, что будет на этот раз:)
sacurasama
07.09.2010, 17:36
Мы ходили на осмотр в детскую клинику (Вероника). До визита к доктору несколько дней рассказывала ребенку (ему было 1,6) про врача, что будут делать, что ему нужно будет зубки показать. В кабинете усадили в кресло, покатали немного, чтобы освоился, потом включили мультик и попросили открыть рот. На удивление ребенок открыл рот сам, дал все осмотреть. Правда у меня сын врачей не боится, и в принципе очень контактный. Пока смотрели ребенка, я сидела на стуле. Потом беседовала с врачом, а сын, взяв медсестру за руку, пошел обшаривать кабинеты. В Веронике очень приветливый персонал, ориентированный именно на детей. Стоимость осмотра 500 руб. Кстати, завтра опять пойдем на повторный осмотр через полгода. Посмотрим, что будет на этот раз:)
а где эта клиника находится?
Их несколько, мы ходили в ту, что на Савушкина (недалеко от м.Черная Речка). Вы посмотрите поиском - все равно они принимают по записи.
♔ Мориарти ♔
07.09.2010, 18:40
назрела необходимость посетить этого врача. Дочке 1,4
1. как собственно происходит осмотр? просто опишите, пожалуйста.
2 если ребенка ничего не дал посмотреть, считай, просто так заплатили и ушли? :065:
дочка врачей очень не любит.
3. надо брать с собой какое нибудь отвлекалово для ребенка, игрушки там какие нибудь?
4. посоветуйте стоматолога в красногвардейском, невском районе, пожалуйста.
Спасибо! :flower:
1. у нас осмотр прошел оч быстро, ребенок посмотреть не давался, но врач-профессионал:004:
2. ходили в платную клинику, однако осмотр - бесплатный:support:
3. мы не брали- врач включала мультики на нетбуке
sacurasama
07.09.2010, 19:14
1. у нас осмотр прошел оч быстро, ребенок посмотреть не давался, но врач-профессионал:004:
2. ходили в платную клинику, однако осмотр - бесплатный:support:
3. мы не брали- врач включала мультики на нетбуке
поделитесь клиникой и именем врача ;)
vredenka
08.09.2010, 00:22
поделитесь клиникой и именем врача ;)
ага очень актуальненько!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.