Вход

Просмотр полной версии : А есть еще планиующие третьего ?

Страницы : [1] 2

mAmAntik
07.09.2010, 17:26
Всем привет! Вот такой вопрос - третьего кто-нибудь планирует? Или третьего уже и планировать нечего, когда опыт есть :008: Или вообще третий ребенок это очень экстремально? :065: Планируем пока не активно, а так задумчиво :)) Старшему 6 лет, младшему 3. Для полного счастья нужна девочка :017:. Думала, пусть старший пойдет в школу - станет полегче, тогда уже можно. Теперь думаю, а может пусть уже и младший пойдет в первый класс, а то с двухлеткой на руках за первоклассником времени не будет следить. А все- таки первый класс надо как-то активно учавствовать в деткиной учебе. А с третьей стороны, если ждать, то это старшему вообще будет 10 лет - это ж такая разница огромная, уже никаких общих интересов. Хотя и семь лет тоже большая разница и уже не так важно что семь, что десять. Короче, вот такие мысли.
Кто тоже задумывается о третьем, поделитесь мыслями умными на этот счет. ;)

olgusha
07.09.2010, 19:14
Здравствуйте
Мы хотим третьего ребенка и уже перенесли ЗБ на 7 неделях. Вот уже месяц прошел после чистки а я толко об этом и думаю... Насчеи экстремальности - наверное это экстремально особенно если возраст уже приличный (мне 38) А что толкнуло... Появился любимый мужчина и по другому просто не представляю жизни,
Пишите буду рада с вами планировать дальше

mAmAntik
08.09.2010, 18:19
Здравствуйте
Мы хотим третьего ребенка и уже перенесли ЗБ на 7 неделях. Вот уже месяц прошел после чистки а я толко об этом и думаю...

Наверное, это очень тяжело... но просто должно еще пройти время... и после ЗБ может еще все быть хорошо. Надо только об этом хорошем думать и все получится - ведь мысль материальна, это-то абсолютно точно ;)
Так что удачи! И какие Ваши годы ...

Астильба
08.09.2010, 19:01
Я вот в раздумьях...Вроде хочу...А вроде-страшно...Старшему-13 на днях исполнится, младшей-10. Мне 34.Я-Юля.

niko4ka
08.09.2010, 21:17
Очень-очень хочу третьего.В июне был ранний выкидыш.Морально очень тяжело было.Чуток подождем и начнем опять планировать, если все нормально будет.Надеюсь все будет нормально, у меня до второго малыша внематочная была, очень боялась повторения, теперь еще и повторения выкидыша боюсь, но верю что все будет хорошо.

olgusha
09.09.2010, 01:23
Всем привет! Вот такой вопрос - третьего кто-нибудь планирует? Или третьего уже и планировать нечего, когда опыт есть :008: Или вообще третий ребенок это очень экстремально? :065: Планируем пока не активно, а так задумчиво :)) Старшему 6 лет, младшему 3. Для полного счастья нужна девочка :017:. Думала, пусть старший пойдет в школу - станет полегче, тогда уже можно. Теперь думаю, а может пусть уже и младший пойдет в первый класс, а то с двухлеткой на руках за первоклассником времени не будет следить. А все- таки первый класс надо как-то активно учавствовать в деткиной учебе. А с третьей стороны, если ждать, то это старшему вообще будет 10 лет - это ж такая разница огромная, уже никаких общих интересов. Хотя и семь лет тоже большая разница и уже не так важно что семь, что десять. Короче, вот такие мысли.

А какие Ваши (годы) ну чисто для статистики
Насчет ЗБ да уж нелегко было ведь я как думала ну уж со мной то этого никогда не случится и тут на тебе...
Так как, планируем вместе или претворяем в жизнь планы?
Решайтесь и если решитесь не теряйтесь пожалуйста

mAmAntik
09.09.2010, 20:14
А я вроде самая несерьезная планировщица получаюсь :) Мне 31 :)
Первые две беременности можно назвать легкими. И получилось все быстро, младший так вообще снайперским попаданием с первой попытки :) Так что о здоровье я как-то не особо беспокоюсь. Может я не права?
Я больше как-то думаю о том, как детям будет лучше, проще.
И как теперь меня счиать - я планирую или претворяю планы в жизнь, или вообще "фигней страдаю" :)?
Я очень хочу теретьего, вернее третью :), но не могу решиться, когда лучше. Вот как-то так :)

olgusha
10.09.2010, 00:18
С одной стороны лет 10 у вас в запасе есть...
А с другой - надо претворять пока есть желание... Ведь даже желания наши нам просто так не даются что то они да значат

BRJU
10.09.2010, 14:18
Старшей 8 лет будет через месяц, младшему 2 года.... Муж хочет еще двоих. А мне и хочется, и колется..... еще не отошла от второй беременности, так как на грудном вкармливании. С одной стороны, хочу на работу выйти, чтобы время было свободное для себя.. А с другой, мне 35 лет.... боюсь не успею)))))

Может с вами тоже надумаю сходить за третьим)))))))))))

mAmAntik
10.09.2010, 21:25
С одной стороны, хочу на работу выйти, чтобы время было свободное для себя..

Классно сказано :)) Но по сути так оно и есть :))
А вообще у Вас все очень оптимистично - вы не ограничены мыслью о последней попытке, какой у Вас муж молодец.

BRJU
10.09.2010, 23:40
Классно сказано :)) Но по сути так оно и есть :))
А вообще у Вас все очень оптимистично - вы не ограничены мыслью о последней попытке, какой у Вас муж молодец.

Муж молодец)))) не он же с детками сидеть будет))))))))

Младший мне достался тяжело.... родился на 4 недели раньше.... больница, нервы, переживания....

Когда решусь, буду обязательно весь декретный отпуск дома балдеть:019:, а не на работу бегать....

BRJU
11.09.2010, 00:00
А я вроде самая несерьезная планировщица получаюсь :) Мне 31 :)
Первые две беременности можно назвать легкими. И получилось все быстро, младший так вообще снайперским попаданием с первой попытки :) Так что о здоровье я как-то не особо беспокоюсь. Может я не права?
Я больше как-то думаю о том, как детям будет лучше, проще.
И как теперь меня счиать - я планирую или претворяю планы в жизнь, или вообще "фигней страдаю" :)?
Я очень хочу теретьего, вернее третью :), но не могу решиться, когда лучше. Вот как-то так :)

Считаю что чем больше детей, тем лучше.... если вам позволяет здоровье и финансовая сторона вопроса решена.... а самое главное есть огромное желание

А по поводу возраста детей, не беспокойтесь, они найдут общие занятия.....

У моих шесть лет разница.... они могут часами играть друг с другом.... смеются, ругаются, сразу мирятся-обнимаются....

Анастас
12.09.2010, 01:35
Я вот тоже хочу третьего. Старшему 4 младшей 2 и вот опять хочется все это пережить заново, но вот Муж, он категорически против и чувствую, что уговорить его практически не возможно. Говорит что устал и больше пройти через это не готов. Вот уже стала подумывать об преступление и забеременить без его согласия

щас спою
12.09.2010, 02:43
тоже задумываюсь о третьем. старшему 8, младшей 4 и вроде как еще хочется, но боязно. вроде эти уже не маленькие и появилась хоть какая-то свобода...

Bagira1979
12.09.2010, 17:22
Мы уже тоже планируем третьего, пока без результатов, но надеюсь получится. У нас 2 сыновей 7 и 6 лет. Очень хотим девочку, но и мальчику будем очень рады. А вообще хотим 2 детей

dinga
14.09.2010, 00:37
Если есть здоровье, молодость, финансы, а главное ЖЕЛАНИЕ, то почему нет?

Ylinka
14.09.2010, 10:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=939951 здесь тоже хотят или уже родили 3 лялю :)
Мы тоже с мужем хотим еще одну лялю и желательно мальчика :))

Олянчик
14.09.2010, 17:28
Мы тоже планируем третьего, пока тихо :005: Есть полный комплект - мальчик 12 лет и девока 5 лет, казалось бы, чего еще надо для счастья? А я точно знаю чего...:love:
Мне 36 меньше , чем через месяц, эх....но возраста своего совершенно не ощущаю. Здоровье вроде есть, а вот молодости и финансов - как-то меньше, чем хотелось бы :)) Что делать?

Чеширчик
15.09.2010, 02:16
Я вот тоже хочу третьего. Старшему 4 младшей 2 и вот опять хочется все это пережить заново, но вот Муж, он категорически против и чувствую, что уговорить его практически не возможно. Говорит что устал и больше пройти через это не готов. Вот уже стала подумывать об преступление и забеременить без его согласия

Такая же история. Старшему почти 6, младшей 1,2 годика. Муж больше никого не хочет, категорически. мол, надо этих на ноги поставить. Я умом все понимаю, на работу хочется, но в душе и на сердце иначе... Не могу жить дальше, зная что не пройду этот путь опять. мне все равно пол ребенка, но я его хочу, очень.
Конечно, возраст еще позволяет( мне 25), может уломаю мужа со временем...

Анастас
15.09.2010, 03:27
Я умом все понимаю, на работу хочется, но в душе и на сердце иначе... Не могу жить дальше, зная что не пройду этот путь опять. мне все равно пол ребенка, но я его хочу, очень.

Вот-вот точно так немогу представить, что большу не будет этих шевелений, узи, родов. С первым была эпидуралка да и со страху ничего непомню, вторая вообще как то все быстро, возила подржек по центру, гуляли, между делом решила к своей врачихе зайти, потому что рядом в кофейне сидели, а живу я загородом, отлучилась от подружек на 15 минут, а получилось что родила через 2 часа . Врач посмотрел, а у меня открытие 7 см. и ничегошенки не болит. Так тоже такая ошарашеная была, что не поняла, что вообще сомной произошло. Короче хочу еще. Как вы думаете это очень плохо забеременить вопреки желания мужа? Знаю, что он устал и хочет отдохнуть, но как себя то уговорить что все?

mAmAntik
15.09.2010, 16:17
Такая же история. Старшему почти 6, младшей 1,2 годика. Муж больше никого не хочет, категорически. мол, надо этих на ноги поставить. Я умом все понимаю, на работу хочется, но в душе и на сердце иначе... Не могу жить дальше, зная что не пройду этот путь опять. мне все равно пол ребенка, но я его хочу, очень.

У вас на уговоры времени вагон и...еще пара вагонов :)) Моя подруга родила второго, когда старший в институт поступил - вот это просто мечта, но не всякий может себе позволить - я вот 12 лет ждать не могу, надо было первого раньше рожать :008: А Вы МОЖЕТЕ :support::support: Вот прям завидно :))

mAmAntik
15.09.2010, 16:23

Мой муж тоже руками на меня машет, мол не сейчас. Но у нас давнишняя договоренность, которую никто не отменял :004: - мне нужна девочка (ну хотя бы попытаться :) ) Так что речь только об отсрочке :) Но вообще я не очень понимаю, от чего мужу-то уставать? :)) Когда родился второй, муж сменил работу и хотя он очень детей любит и играет с ними классно, когда время есть, но дома его практически нет. В будни вообще не вариант, а в выходные зачастую говорит, что на работе столько проблем, что мол не трогайте меня. Так что по большому счету устать от детей просто времени нет. :)

Чеширчик
15.09.2010, 23:42
Мой муж тоже руками на меня машет, мол не сейчас. Но у нас давнишняя договоренность, которую никто не отменял :004: - мне нужна девочка (ну хотя бы попытаться :) ) Так что речь только об отсрочке :) Но вообще я не очень понимаю, от чего мужу-то уставать? :)) Когда родился второй, муж сменил работу и хотя он очень детей любит и играет с ними классно, когда время есть, но дома его практически нет. В будни вообще не вариант, а в выходные зачастую говорит, что на работе столько проблем, что мол не трогайте меня. Так что по большому счету устать от детей просто времени нет. :)

Вот, муж у меня тоже детьми не занимается, но тааак от них устал, и беременность мою не перенесет.... Эх, напоить его что ли...

annaw
16.09.2010, 00:02
И мой не хочет и возраст мой и его не позволяет ждать. Есть дочка 5 лет, сыну 1,2. А я хочу. Детьми муж тоже не занимается, в будни приходит домой очень поздно. В выходные тоже не особо.

Анастас
16.09.2010, 00:24
У меня мужу 50 мне 31 времени на уговоры у нас точно нет. У мужа помимо моих, есть еще трое детей взрослых уже, ему конечно вполне уже достаточно будет, тем более отец он отвственный от обязанностей не отлыниает в выходные не меньше меня с мелкими сидит и со страшими в очень тесном контакте. Обещаю ему, что к ребенку подходить не будет, нет говорит я так не смогу все равно подпрыгивать буду. Сегодня купила тест на овуляцию , совесть мучает блин, но похоже буду обманывать.

Peppermint Flower
16.09.2010, 12:16
Как вот можно обманывать? Не понимаю (((

Маринка_Л
16.09.2010, 13:48

Я вот о четвертом подумываю....
Третий как раз вовсе не экстремально! Это гораздо легче и проще, чем второй!
У меня мелким занимаются старшие.... Им прикольно. И у самой меня времени свободного побольше. Оптимальная разница 3-4 года между вторым и третьим ребенком. Им интересно заниматься и играть друг с другом.

Мурочка
16.09.2010, 15:00
А я тоже хочу, но позже. У меня старшему 9, а младшей - 5. Мне 26, так что время ещё есть. Я учусь сейчас, так как вовремя не успела (стала мамой в 17 лет). Вот и думаю, может пока учусь родить, а когда закончу он как раз и подрастет. А потом, когда работать пойду уже может и не захочется.

mAmAntik
16.09.2010, 22:24
Я вот о четвертом подумываю....
Третий как раз вовсе не экстремально! Это гораздо легче и проще, чем второй!
У меня мелким занимаются старшие.... Им прикольно. И у самой меня времени свободного побольше. Оптимальная разница 3-4 года между вторым и третьим ребенком. Им интересно заниматься и играть друг с другом.

У меня эта "оптимальная" разница как раз между первым и вторым. :)) Я тоже в свое время думала, что им будет интересно :005: Пока этот интерес приходится строго контролировать :wife::015:, чтобы не осталось следов насилия на друг друге :001::001:Только только начинаются какие-то совместные игры, и то пока не окажется, что оба хотят играть одной машинкой, обоим нужна именно эта деталь от конструктура ну и т.п. Так что теперь хочу подождать подольше :) У вас старшие девочки, наверное у них материнский инстинкт с рождения заложен, вот они и няньчат мелкого. Эх, девочка... моя мечта :love:

Чеширчик
17.09.2010, 13:04
Вот подскажите, как обмануть мужа, если он строго следит за предохранением.П резервативы всегда проверяет правда после, но если увидит прокол - убъет меня на месте. Как перехитрить?

Мурочка
17.09.2010, 13:22
Вот подскажите, как обмануть мужа, если он строго следит за предохранением.П резервативы всегда проверяет правда после, но если увидит прокол - убъет меня на месте. Как перехитрить?:010:Может тогда и не стоит обманывать?

Анастас
17.09.2010, 13:25
Я пью ок и мне просто можно перестать их пить. Муж контролирует не строго сам может даже рискнуть, если я и предупрежу, что сегодня опасно ( ок -пропустила). И убивать меня не станет, если я заберемению расстроится наверное сильно, но жить оставит. Совесть меня мучает его обманывать, потму что вижу, что действительно не хочет. Да и ребенка будет любить сильно в этом я уверена. А когда муж так серьезно относится, что убьет на месте, то обманывать наверное не стоит лучше пытаться уговорить тем более, если есть время.

marta_bochkova
17.09.2010, 16:10
Здравствуйте,
И мы надумали третьего -спонтанно(ну на самом деле разговоры были давно,но не серьезные). А тут вроде всё -решили. И и..и.. я боюсь . Боюсь не знаю чего...
Я НЕ ТРУС НО Я БОЮСЬ))

niko4ka
17.09.2010, 16:40
Вот подскажите, как обмануть мужа, если он строго следит за предохранением.П резервативы всегда проверяет правда после, но если увидит прокол - убъет меня на месте. Как перехитрить?

Строго у Вас с этим, как я посмотрю:)Не стала бы хитрить?Может попозже сам захочет еще ребенка.

щас спою
17.09.2010, 17:15
У меня эта "оптимальная" разница как раз между первым и вторым. :)) Я тоже в свое время думала, что им будет интересно :005: Пока этот интерес приходится строго контролировать :wife::015:, чтобы не осталось следов насилия на друг друге :001::001:Только только начинаются какие-то совместные игры, и то пока не окажется, что оба хотят играть одной машинкой, обоим нужна именно эта деталь от конструктура ну и т.п. Так что теперь хочу подождать подольше :) У вас старшие девочки, наверное у них материнский инстинкт с рождения заложен, вот они и няньчат мелкого. Эх, девочка... моя мечта :love:
ага, у моих тоже 4 года разницы - бои идут только так, у меня старший мальчик (никакого материнского инстинкта), а младшая девочка (с развитым чувством эгоизма):065:

O!Lesya
17.09.2010, 17:25
Я на следующей недели иду на УЗИ, узнать пол второго ребетенка. Первый у меня пацан. Вот и думаю, что хочу, чтоб второй был мальчик, чтоб точно на третьего решиться - ведь дочку обязательно захочется!!! ;)

sugarbaby
18.09.2010, 01:00
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=939951 здесь тоже хотят или уже родили 3 лялю :)
Мы тоже с мужем хотим еще одну лялю и желательно мальчика :))
У нас такие же пожелания:) Но я сказала, что годик ещё точно хочу отдохнуть, привести себя в форму и не много поработать, а вот потом будем планировать.

ага, у моих тоже 4 года разницы - бои идут только так, у меня старший мальчик (никакого материнского инстинкта), а младшая девочка (с развитым чувством эгоизма):065:

У моих 6 лет разница и они реально дерутся, мелкая всегда первая начинает...Похоже ни пол, ни разница в возрасте значения не имеет:)

mAmAntik
19.09.2010, 23:57
Я на следующей недели иду на УЗИ, узнать пол второго ребетенка. Первый у меня пацан. Вот и думаю, что хочу, чтоб второй был мальчик, чтоб точно на третьего решиться - ведь дочку обязательно захочется!!! ;)

:support::support:"Мальчик и тоже мальчик" это здорово :)):))
Я вот тоже хотела второго мальчика, меня никто не понимал :) Это потому, что я сразу троих хотела. Девочка - это на сладкое. :love:

mAmAntik
21.09.2010, 01:48
А у кого-нибудь есть запланированные дела, которые надо обязательно сделать, а вот потом уже беременеть :) Ну типа - закончить институт, доделать ремонт - глабальность замысла значения не имеет :))

Мне, например, надо закончить аспирантуру, хотя вариант прийти на защиту с пузом тоже рассматриваю :)) А муж говорит, что квартиру надо побольше :))

Мурочка
21.09.2010, 14:00
А у кого-нибудь есть запланированные дела, которые надо обязательно сделать, а вот потом уже беременеть :) Ну типа - закончить институт, доделать ремонт - глабальность замысла значения не имеет :))

Мне, например, надо закончить аспирантуру, хотя вариант прийти на защиту с пузом тоже рассматриваю :)) А муж говорит, что квартиру надо побольше :))Вот-вот. Мой план минимум найти работу и закончить ремонт, план максимум ещё и универ закончить, сейчас третий курс. Вот только боюсь если универ закончу и работа хорошая будет, то уже не захочу.:)) Мне сегодня приснилось, что я ждала неначала мес, потом тест на беременность с двумя полосками приснился, а потом малышки, двое, мальчик и девочка :))) У меня сразу 4-ро, а не 3-е получилось)))) Хожу сегодня вся такая веселая, а муж вроде как передумал, по крайней мере до исполнения плана минимум.:(

mAmAntik
21.09.2010, 15:33
Вот-вот. Мой план минимум найти работу и закончить ремонт, план максимум ещё и универ закончить, сейчас третий курс. Вот только боюсь если универ закончу и работа хорошая будет, то уже не захочу.:))

У меня с первым так получилось - работа была фиговая, по всему надо было увольняться, ничего хорошего найти не могла. Ну, думаю, вот и ладно, значит пора :support:. С первого раза не вышло. Решили ехать на юг и прям там начинать планировать до победного конца. А за неделю до поездки мне позвонили по поводу работы. При чем место просто шоколад с вареньем :)). Мужу рассказывала - ревела. Пришлось соглашаться.:004: Но беременность свое взяла :)):)) В итоге у меня еще испытательный срок не закончился, а я уже забеременела :008: Ходила шифровалась :008: Так что детям им на самом деле виднее, когда в пуз заселяться :))

Leonachka
27.09.2010, 01:49
Девочки, привет! И я к вам хочу примкнуть. У меня 2 сынули, 11 и 8 лет. Никогда не думала, что еще захочу малышка, тяжеловато с этими было. Но вот время прошло, в школу, на тренеровки ходят сами. Хочешь потискать, пожмакать, мама не надо. Мужа подолгу дома нет, в море ходит, я не работаю, вот и думаю, что девочка нам точно в самый раз была бы. А дети, когда поменьше были, просили сестричку, сейчас уже не хотят, говорят - да ну, плакать будет все время. Решиться на малышка конечно не просто, иной раз думаю, может не надо? Этих бы поднять. А как лялю чью-нибудь понянькаешь, такое желание охватывает. Кстати, мне уже 35, зовут Юля.

Valita
27.09.2010, 07:20
Я тут бочком постою всё же... :008:

Третьего малыша мы планировали, я забеременела, но... ЗБ... Совсем недавно... :005:

Но третий малыш у нас будет ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так или иначе... :love:

Я - Валя, мне 27лет. :017:

Leonachka
27.09.2010, 09:43
Очень жаль, что у Вас так получилось. Сочувствую, прекрасно понимаю состояние, т.к первая беременность в 22 года тоже так закончилась, думала всё, конец света. Желаю воспрять духом, подлечится, и вперед! И все у Вас будет хорошо.:flower:

Олянчик
27.09.2010, 14:31
У меня с первым так получилось - работа была фиговая, по всему надо было увольняться, ничего хорошего найти не могла. Ну, думаю, вот и ладно, значит пора :support:. С первого раза не вышло. Решили ехать на юг и прям там начинать планировать до победного конца. А за неделю до поездки мне позвонили по поводу работы. При чем место просто шоколад с вареньем :)). Мужу рассказывала - ревела. Пришлось соглашаться.:004: Но беременность свое взяла :)):)) В итоге у меня еще испытательный срок не закончился, а я уже забеременела :008: Ходила шифровалась :008: Так что детям им на самом деле виднее, когда в пуз заселяться :))
Как на работе отреагировали на столь быстрый исход событий?:))

Олянчик
27.09.2010, 14:32
Я тут бочком постою всё же... :008:

Третьего малыша мы планировали, я забеременела, но... ЗБ... Совсем недавно... :005:

Но третий малыш у нас будет ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так или иначе... :love:

Я - Валя, мне 27лет. :017:
А чего бочком-то? Располагайтесь :flower: Меня Оля зовут.

Олянчик
27.09.2010, 14:34
Все равно захочется, независимо от пола второго ;) у меня вот полный комплект, а ведь захотелось же :))

okis
27.09.2010, 17:25
Девочки,здравствуйте!
я-Оля,мне 26) Сыну 4,дочке только-только годик исполнился,а я уже стала о 3-м задумываться:love:
муж против,но время на уламывания еще есть.хочу не прямо сейчас,а через годик-2 начать планировать,но мысли уже закрадываются

snovamama
30.09.2010, 01:45
А у меня три...девочки...а пацана хочется, может попозже, вроде песок еще не сыпется, но СТРАШНО уже и за себя и за них и вообще...А вдруг снова девченка? А образование? А жилье потом (сейчас вроде хватает)...Вопросов много, ответы не на все нахожу!!! Может ЭКО? Или все от Бога, даже в такой ситуации...

ольга
30.09.2010, 13:52
Девочки и меня принимайте, я пока планирую мысленно взвешиваю все за и против, но очень хочется мальчика. мои 2 девочки Настька ей уже 12 лет и Аленка нету годика еще. Муж(второй) вроде согласен на третьего но через годик, говорит сейчас тебе тяжело будет, отдохни наберись сил.

mAmAntik
30.09.2010, 20:35
Как на работе отреагировали на столь быстрый исход событий?:))

Отреагировали сдержанно :001:, согласно Трудовому кодексу :004::004: Так что никаких финансовых проблем не было - все выплатили, место сохранили. Это еще что, я вышла из первого декрета уже беременная :004::support:и проработав 4 месяца ушла во второй декрет :008::)) А бедный работодатель все оплатил да еще ко всем новым годам мне и детям подарки дарил :)):))
Жаль вот все-таки с третьей беременностью не успела - пришлось увольняться :))

Nevo
04.10.2010, 18:44
всем привет!
я тоже к вам :-)

"Старшему" 3 годика, младшенькой всего 4 месяца, а мы с мужем уже подумываем про третьего
как Бог даст, может, не прямо сейчас, а немного погодя (у нас глобальный ремонт начался только-только)

только вот у меня такая заковыка: я в декрет не ухожу,и в отпуск по уходу тоже... то есть, рожаю и воспитываю без отрыва от работы... вот это тоже прямо сейчас немного останавливает

я Ольга, мне 29
время еще вроде есть, но оно так быстро летит, что собираться с мыслями уже пора

Мама Милы
04.10.2010, 20:23
Всем привет!
Я Ирина. Мне 28.
Хочу третьего и.. ЧЕТВЕРТОГО!!!
Старшего ребенка не стало, когда ему было 4 года. (год назад)
Сейчас дочке 3 года.
Вообще планировала через годик, что бы еще летом съездить отдохнуть.
НО сегодня меня клинануло - ХОЧУ двойняшех - мальчиков, и что б 11 ноября 2011 года (11.11.11).
Просто жуть, чувствую ночь спать не буду!!!! :)))

nezhnaya
04.10.2010, 23:51
Привет! ВСем :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Я тоже хочу! Мальчика!! хочу к Вам - насыщаться и воодушевляться позитивом!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и подержите за меня плиииз! А то на нервах какая-то бяка со мной приключается... была ЗБ летом -а сейчас кровотечение не останавливается... Страааааашно чего-то мне....:001:

Никуша
06.10.2010, 22:23
и подержите за меня плиииз! А то на нервах какая-то бяка со мной приключается... была ЗБ летом -а сейчас кровотечение не останавливается... Страааааашно чего-то мне....:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тут тоже тихонечко постою;)

Valita
06.10.2010, 22:47
Всем привет!
Я Ирина. Мне 28.
Хочу третьего и.. ЧЕТВЕРТОГО!!!
Старшего ребенка не стало, когда ему было 4 года. (год назад)
Сейчас дочке 3 года.
Вообще планировала через годик, что бы еще летом съездить отдохнуть.
НО сегодня меня клинануло - ХОЧУ двойняшех - мальчиков, и что б 11 ноября 2011 года (11.11.11).
Просто жуть, чувствую ночь спать не буду!!!! :)))

:( :( :( (слов не могу подобрать... :005:)

А я на датах больше не клинюсь. :)) У меня свадьба 101.101 и дочка старшая 2002.2002 :004: :))

Но я тоже хотела бы двойнях. :love: Хоть у нас и нет наследственности... :008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А УЗИ проверочное делали после чистки? :091:

И я тож мальчика хочу (по тем же причинам, как я понимаю :))). Т.е. муж хочет. А мне любого дитёныша хочется. :love:

Олянчик
06.10.2010, 23:13
Что касается дат :)) у меня вот грядет ДР 10.10.10 - может случится чудо :love: ?

snovamama
08.10.2010, 01:59

Девочки и меня принимайте, я пока планирую мысленно взвешиваю все за и против, но очень хочется мальчика. мои 2 девочки Настька ей уже 12 лет и Аленка нету годика еще. Муж(второй) вроде согласен на третьего но через годик, говорит сейчас тебе тяжело будет, отдохни наберись сил.

Так и я мальчика не против, три попытки - три принцессы. Топик даже создала...а то мамы мальчишек, мечтающие о девочке есть, а наоборот нет... Только там тишина..... Заходите, будем делиться планами насчет наследников!

Valita
08.10.2010, 02:03
Так и я мальчика не против, три попытки - три принцессы. Топик даже создала...а то мамы мальчишек, мечтающие о девочке есть, а наоборот нет... Только там тишина..... Заходите, будем делиться планами насчет наследников!

Сейчас зайду!!! :019: :fifa:

BикTorya
07.04.2011, 15:40

ох..у меня разница практически как ваша
старший шебутной :075::077:младшая пока скромняжка:065:
чё дальше будет..как будут вместе..пока тайна покрытая мраком..
но пока он её не любит чёта:091::001::073: сказывается ренвость+кризис 3 лет
тяяяжко:010::010:

briz-end
07.04.2011, 22:57
привет всем....)
можно в пол глаза посмотреть в пол уха послушать?
....очень хочу третьего, но проект пока не одобрен семейством...

ЛенаН
08.04.2011, 11:53
Да, очень хочу троих

лилена
08.04.2011, 23:33
планирую, но позже.
у старших разница 2 года (сейчас им 3,2 и 1,1)
понимаю, что сейчас с двумя мелкими третью беременность могу не выносить - вторая была оочень проблемная (ицн), страшно
предохраняемся
до 40 мне еще 8 лет - время есть

АЛИШКА
09.04.2011, 11:03
:078:мы тоже планируем:008:

Иришечка
09.04.2011, 16:04
И мы :008:
Пойду поищу инфу,какими витаминками зарядиться можно :019:

atenta
09.04.2011, 18:35
Мы тоже планируем. Но пока не получается(((

anjav13
09.04.2011, 21:35
Всем добрый вечер! Я- Аня, у меня двое мальчишек: старшему- 6л4м, младшему- 4г.7м. Хочу третьего- очень-очень! Собираемся после лета начать планировать.

Pankova74
09.04.2011, 23:45
И мы планируем , пока глухо. Кто-нибудь что-нибудь пьет специально , кроме витаминов? Оьращаюсь к тем кому уже прилично за тридцать.

Олянчик
09.04.2011, 23:51
Мне прилично за тридцать :)) тоже пока глухо, но пить ничего не пьем, все пока надеемся...

Pankova74
10.04.2011, 00:04
Мне прилично за тридцать :)) тоже пока глухо, но пить ничего не пьем, все пока надеемся...

Давно вы уже пытаетесь?

busina
10.04.2011, 00:20
А мы решили как и после первых родов - не предохраняться. Третий - в планах)))))

Леди Джейн
10.04.2011, 04:09
Решусь задать страшный вопрос :): а за 40 кто-нибудь есть? Или это уже совсем для ненормальных? :)) Погоня за ущедшей молодостью и т.п. А то у меня последнее время появилась эта навязчивая идея...И вокруг все или собрались рожать, или только что родили вторых и третьих. Некоторые даже и не очень юные...Может это знаки судьбы? :))))))

АЛИШКА
10.04.2011, 11:10
Решусь задать страшный вопрос :): а за 40 кто-нибудь есть? Или это уже совсем для ненормальных? :)) Погоня за ущедшей молодостью и т.п. А то у меня последнее время появилась эта навязчивая идея...И вокруг все или собрались рожать, или только что родили вторых и третьих. Некоторые даже и не очень юные...Может это знаки судьбы? :))))))

Всё зависит от вашего состояния и желания. Здесь есть топ один, так там многие после 40. Ну может не многие, но несколько точно есть. И планируют, и беременеют, и счастливы:))

anjav13
10.04.2011, 11:36

У меня подруга- ей 40, третьим беременна. Так что ничего страшного в этом нет. Довольна очень.

саблино
10.04.2011, 12:07
Какие тут все счастливые! Если уже двое есть... Мы с мужем планировали двоих - сыновей очень хотел... но и дочку любит. Вернее, любил... Когда ей было 3 годика, погиб. 12лет прошло, до сих пор не могу вернуться к нормальной жизни. В голове - полноценная семья, папа-мама-ребятишки смеющиеся, реально вдвоем с уже взрослой дочкой. Девочки! Рожайте третьего, и четвертого, если душа просит и муж может содержать! Потому что, если есть об этом мысли, значит они не на пустом месте развиваются! Значит это НАДО! Удачи вам всем! Здоровья деткам, достатка в семье, любви, терпения и взаимопонимания!

Pankova74
10.04.2011, 12:19
Какие тут все счастливые! Если уже двое есть... Мы с мужем планировали двоих - сыновей очень хотел... но и дочку любит. Вернее, любил... Когда ей было 3 годика, погиб. 12лет прошло, до сих пор не могу вернуться к нормальной жизни. В голове - полноценная семья, папа-мама-ребятишки смеющиеся, реально вдвоем с уже взрослой дочкой. Девочки! Рожайте третьего, и четвертого, если душа просит и муж может содержать! Потому что, если есть об этом мысли, значит они не на пустом месте развиваются! Значит это НАДО! Удачи вам всем! Здоровья деткам, достатка в семье, любви, терпения и взаимопонимания!

Та может попробовать родить ещё ?

Pankova74
10.04.2011, 12:24

Считаю , что это очень даже нормально , сейчас возраст рожающих первого сместился до 33-35 лет ( у моих знакомых у четверых по первому в 33-35) , соответственно по рекомендации врачейй минимальная разница между детьми должна быть 3 года . Получается , что на второго пойдут в 36-39 , а они пойдут, главное чтоб получилось.И вы не бойтесь возраста, это раньше было чуждо когда мама выглядит старовато , но сейчас все в наших руках , можно в 50 выглядеть отлично. Рождение после сорока -будет стимулом ,для того чтоб выглядеть отлично. Мне сейчас 36 , хочу третьего. Первому 15, второму 2,4, надоб доченьку.

саблино
10.04.2011, 12:35
Та может попробовать родить ещё ?

Считаете, это допустимо - изначально лишать ребенка папы? Конечно , неизвестно как все сложится потом, ведь и мы планировали жить все вместе долго и счастливо... Я бы очень хотела еще деточку... но имею ли право "плодить безотцовщину"? Что скажу ему потом, когда он спросит : "а где мой папа?"

Олянчик
10.04.2011, 12:44
Давно вы уже пытаетесь?
С перерывами год. Плотно, наверное, месяцев 6.

Олянчик
10.04.2011, 12:46
Я вот не чувствую свой возраст совсем, здоровье позволяет выносить и родить еще, если вы чувствуете себя на 18 ;) то родить запросто можно.

Pankova74
10.04.2011, 12:48
Считаете, это допустимо - изначально лишать ребенка папы? Конечно , неизвестно как все сложится потом, ведь и мы планировали жить все вместе долго и счастливо... Я бы очень хотела еще деточку... но имею ли право "плодить безотцовщину"? Что скажу ему потом, когда он спросит : "а где мой папа?"

Ну если вы за столько лет не нашли ни в чем радости , может она тольков детях для вас? То почему вы должны лишать себя радости? Может вы сможете быть и отцом и матерью , вам уже не мало лет и думаю вы будете уделять кучу времени малышу. А може можно и отца найти для малыша , жизнь не кончилась, второй муж , ещё ребенок , почему нет? У меня отец первого умер , правда давно не жили вместе, я замужем второй раз, у нас ребенок и что... растит двоих, все нормально.

Леди Джейн
11.04.2011, 02:40
Не "плодить безотцовщину", а подарить жизнь! Так лучше!

Леди Джейн
11.04.2011, 03:04
Спасибо за поддержку!
Я вот не чувствую свой возраст совсем, здоровье позволяет выносить и родить еще, если вы чувствуете себя на 18 то родить запросто можно.
Здоровье вроде позволяет :). А возраст чувствуется...Не по себе даже, а больше по окружающим моего возраста (это ведь заметнее). Начала понимать правильность высказывания, что "родители молодые, пока дети маленькие". Ведь у моих ровесников, тех, кто родил первых детей в 18-20 лет, дети уже выросли, девчонки даже начали замуж выходить. Так вот, и родители стали другими. Постарели как-то внутренне, даже если внешне выглядят на 30! И отличаются очень от тех, у кого детям 10-15 лет (такая "вторая волна" детей получилась :)). А есть еще "третья волна" - детишкам сейчас 1-5 лет. Это в основном 2-е и 3-и дети в семье (но и первые тоже есть). Вот у них возраст и не чувствуется!

Олянчик
11.04.2011, 10:08
Мне тоже кажется, что маленькие дети держат нас в тонусе, не дают расслабиться, почувствовать свой возраст, т.к. большим детям нужно все меньше и меньше заботы, а при рождении малыша, когда маме около 40, реально открывается второе дыхание....ну мне так кажется со стороны...я еще не пробовала....но очень хочу :)

Елена Нежельская
13.04.2011, 17:02
и мы 3 планируем))))))))

Моркоfка
14.04.2011, 19:57
Всем привет!
мы вот с мужем мечтаем о третьем ребеночке еще с рождения второго)) но чтото у меня даже М не начинаются.. а так хотелось погодок.

Pankova74
14.04.2011, 21:46
Всем привет!
мы вот с мужем мечтаем о третьем ребеночке еще с рождения второго)) но чтото у меня даже М не начинаются.. а так хотелось погодок.

Может чуток подождать? Врачи говорят , что надо б чтоб 2 года после родов бы прошло перед началом беременности , только тогда организм женский восстановлен и готов снова к беременности.

Моркоfка
14.04.2011, 23:56
Может чуток подождать? Врачи говорят , что надо б чтоб 2 года после родов бы прошло перед началом беременности , только тогда организм женский восстановлен и готов снова к беременности.

я, на самом деле, больше склоняюсь к тому, что организм сам и дает знать готов или не готов))) мой видимо еще не готов))

Pankova74
15.04.2011, 11:15
я, на самом деле, больше склоняюсь к тому, что организм сам и дает знать готов или не готов))) мой видимо еще не готов))

А может у вас там кто-нибудь уже живет , а вы и не знаете?:))

с@вёнок
27.11.2011, 17:58
Девочки, всем здравствуйте!!!
Мы вот тоже начали активненько планировать третьего малыша :080:долго я уламывала своего муженька, и спустя пол года он согласился!!! теперь с нетерпением жду // полосочки =))

Воздушный поцелуй
28.11.2011, 01:41
Девочки, здравствуйте. А мы второго год планировали, а третий случайно получился. Муж в трансе, родственники крутят пальцем у виска и посылают на аборт. От их слов и сомнений мужа заработала уже себе нервный срыв. Так уже жалко малыша. Но на аборт не пойду. Не могу....:001:

olvaska
28.11.2011, 13:32
всем привет! мы тоже планирум третьего. очень.... хочется дочу, но сын тоже хорошо. уже есть два 13 и 4. всем удачи!

с@вёнок
28.11.2011, 22:58
я за вас оч рада :flower:, молодец что против аборта!!! родственников не чего слушать, и детей вы не для них рожаете :004:, муж сомневается, ни чего вот родится малышочек и ему стыдно станет за мысли свои. Вы вообще в голову ни чего не берите, ведь кнопочке вашей все передается. Легкой вам беременности и понимания с мужем ))) я б тож так хотела случайно третьим за Б, надеюсь в ближайшее время так и случится:008:

-Железная-
29.11.2011, 02:05
я за вас оч рада :flower:, молодец что против аборта!!! родственников не чего слушать, и детей вы не для них рожаете :004:, муж сомневается, ни чего вот родится малышочек и ему стыдно станет за мысли свои. Вы вообще в голову ни чего не берите, ведь кнопочке вашей все передается. Легкой вам беременности и понимания с мужем ))) я б тож так хотела случайно третьим за Б, надеюсь в ближайшее время так и случится:008:

+ 1000!!!

Мы тоже планируем третьего.
Сначала были сомнения: стоит ли... Но постепенно они полностью развеялись.
Теперь только и мечтаю о беременности. Очень надеюсь, что год Дракона принесет нам еще ляльку.:love:

Aninya
29.11.2011, 17:30
Я еще не планирую, но уже очень хочу еще одного малышастика:008: Может через пару -тройку лет.....

Filiska
29.11.2011, 23:23
Девочки, здравствуйте. А мы второго год планировали, а третий случайно получился. Муж в трансе, родственники крутят пальцем у виска и посылают на аборт. От их слов и сомнений мужа заработала уже себе нервный срыв. Так уже жалко малыша. Но на аборт не пойду. Не могу....:001:

Правильно мыслите, никакого аборта, потом всю жизнь себя корить будете. И никаких срывов, муж просто сам наверное в растерянности, но это пройдет, понятное дело ответственность-то какая. :flower:
Мы пока только мечтаем о третьем малыше, или можно уже сказать планируем:)
Плюнула уже на карьеру, семья главней всего!:))

bak2010
30.11.2011, 01:15
Я еще не планирую, но уже очень хочу еще одного малышастика:008: Может через пару -тройку лет.....

+1
Моей доче только недавно исполнилось 4 мес.,а я уже задумываюсь о третьем ребетенке:)

myasmasha
30.11.2011, 02:22
А у меня погодки, совсем малыши еще оба. Устала, хочу на работу и...ОЧЕНЬ ХОЧУ ТРЕТЬЕГО)))))))

dibkof
30.11.2011, 02:28
Здравствуйте,
И мы надумали третьего -спонтанно(ну на самом деле разговоры были давно,но не серьезные). А тут вроде всё -решили. И и..и.. я боюсь . Боюсь не знаю чего...
Я НЕ ТРУС НО Я БОЮСЬ))

Вот и я боюс!Очень!Старшей дочке 7,младшему 1,2,а тут задержка! Гляжу две полосочки!Муж очень рад,но ждет еще одного парня.А как тут узнать,что именно он получился?!Плюс затяжные финансовые проблемы.:001:

dibkof
30.11.2011, 02:37
И я Вас поддерживаю.Аборт-это жутко!За свои до сих пор себя не прощу и на небесах ответ держать буду.Наши родственники тоже будут крутить у виска,когда узнают.Вы только не сдавайтесь!